团购进行

【团购截止】外贸单包包5团。6截。有新款,ks牛皮十字纹贝壳包微瑕款99元特价包邮

46回复 阅读 7279

微博转发晒单链接抽奖活动

http://weibo.com/1935704340/BklBaz2jw?mod=weibotime

店铺地址:http://minijuan2.taobao.com

微博很红的蕃茄卖过的同款,号称是原厂专柜货的哦

我自己也在一个青岛外贸卖家家没拍到一款斜跨的KS小包。。。

这家正好都有..

咪兔提示:非专柜正品,性价比不错,外贸尾货难免细节不尽完美

专柜正品五金也会退色

跟团步骤!

---------------------

本团是直接自己去淘宝拍!区别于其他团,仔细阅读步骤!------------------------------------------------

一。先跟帖,列出你要的, (只占1楼,修改也是在原楼层更改!)

二。自己去淘宝拍!没有列出来团购价格的东西如果你想要务必先问我价格哈。。。

暗号

直接去店里拍,暗号是:

按照要求跟帖后截图发给店主,必须有跟帖的截图哦,带得意id

举个例子。。。。就是这样带得意id,带楼层。 不要把我这个发店主啊。。这是个例子

三。拍完付款后,记得回到得意提交团购付款!

----------------------------------------------------------------------------------------

占楼后,看自己所占楼层的右下角就能看到

团购付款

,此为提交信息功能,并非付款功能!支付宝付款

团购付款状态还是“待确认”的mm检查一下啊,我也站内你们了问题,如果你们不知道怎么改的话参考下面团购付款里面的留言内容写!!

不论取货点取货还是直邮的都要提交这个信息哦!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

但是一定一定要在我这跟帖登记,除非你不跟团

直接去店里面拍!

要回来提交团购付款,金额是总共你付出的!

四。收到货后务必对本团和店主店铺进行确认和评价哈!谢谢!

发货时间:

取货点的,截止后一周左右送取货点

自理邮费的,店铺随时发货,淘宝会更新

取货方式

1.取货点

取货点取货的

每件在团购价格运费(大包运费8元1个;小包3元1个,钱包小的2元1个;团长代收,支付宝账号491951060@qq.com 陈changsong)

自取 周二休息

货品一个月以内到取货点取货,超过一个月如有货品丢失取货点概不负责谢谢!

金华大厦地址:武汉市江汉区建设大道625号金华大厦607室

早上9点---晚上6点(每周二休息)

电话:18171225611

武昌取货点:(需加一元取货费,团长代收,支付宝账号491951060@qq.com 陈changsong)

武昌区积玉桥蓝湾俊园北门丁香馨苑14栋2单元1307室

取货时间:10点-19点

联系电话:15307165335

【武昌取货点】积玉桥蓝湾俊园14栋2单元1307室(地铁、公交可到,可停车)

http://www.deyi.com/thread-4918841-1-1.html

2.快递 店铺可以直接发,按照店铺标准来收取快递费用

关于运费

包包大的,需要用纸箱发,毕竟压扁了都不爱了,对吧!

大包,1kg1个

小的斜挎的,1kg3个

所以,取货点取货的:大包运费8元1个;小包3元1个,钱包小的2元1个;团长代收,支付宝账号491951060@qq.com 陈changsong

直接快递的:拍下直接告诉店主,自理邮费,店主会直接算上运费,你付款后就会安排发货

否七天无条件退换:参照店铺

买家NOTICE

本店支持七天无理由退换货(孤品除外)。如个人喜好问题导致的退换货,自官方签收之日起24小时内提交退货申请,48小时内寄出,来回运费由买家承担,。

因质量问题产生的退换货,来回邮费由我们承担。

退换商品要求具备商品收到时完整的外包装、配件、吊牌等;购买物品被洗过、穿过、人为破坏或标牌拆卸的不提供退换;所有预定特殊尺码(特价孤品)恕不退换。

本店所有照片均为实物拍摄,因各个显示器有所差异,所以会存在稍许色差。请您悉知。外贸原单都会存在小瑕疵,否则我们无法拿到这些本该上专柜的货品,如果明显瑕疵将于描述中明示。请能接受瑕疵的姑娘们下手,无法接受瑕疵,追求完美者,此处不适合您下单购买。

关于评价:5分好评,评价内容不要带有团购以及价格信息。

团购款式见2楼

没有款,留名字和链接,我去问了加上

截止时间:9.6日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265(人满) 尽量加群 团购群2:117387622(注明:得意id)

三种方式发布开团信息

1. 咪兔微博账号 http://weibo.com/metootg 在评价里面可以与我及时沟通

2. qq群 117387622

3. 微信公众平台,

本帖Z后由 咪兔 于 2014-9-8 19:42 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉
lisa525 博士二年级

占楼

咪兔 超级意粉

订 。。。。

风泠岫 高中一年级
xuanxuan99 大学四年级
微笑leilani 大学四年级

刚在她家买了包包,不是团购价,便宜好多阿,早晓得等几个小时了。。。团长能退么?

难再续seven 硕士三年级
九月未央丶 博士一年级

占楼。。。

咪兔 超级意粉
微笑leilani发表于 2014-9-1 16:19 刚在她家买了包包,不是团购价,便宜好多阿,早晓得等几个小时了。。。团长能退么?

我昨天半夜发的。。。过了12点就发了

你没进群吧,我昨天发了就发消息群里了

微笑leilani 大学四年级
咪兔

我在群里,就是这几天没上qq,不晓得老板退不退我差价啊,真是亏

karen704 大学二年级

先占楼

融雪山谷 大学三年级

团长,其他的款式打折吗?

另Yi嗰我 硕士一年级

超级特价款,就这一款是包邮团购价格哈

清仓!美国凯特小资新宠贝壳包 99狂降!!!K**S斜跨女包 团购 99元 包邮

注意是有瑕疵的,下单前可以先咨询好客服哦!!

【品牌】:KATE SPADE

http://item.taobao.com/item.htm?id=40516002645

得意id:另Yi嗰我

karen704 大学二年级

先占楼

Rosark。 大学一年级
狗娃娃ccc 初中三年级

超级特价款,就这一款是包邮团购价格哈

清仓!美国凯特小资新宠贝壳包 99狂降!!!K**S斜跨女包 团购 99元 包邮 一个

注意是有瑕疵的,下单前可以先咨询好客服哦!!

【品牌】:KATE SPADE

淘宝Id:狗娃娃ccc

咪兔 超级意粉

。。。。

雁儿04 小学六年级

团长,我想团这个http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-8414813902.40.RwVR5J&id=39838922926

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载