装修讨论

860元每平米封阳台

13回复 阅读 2461

清晨阳光阳台

我家里房子不大,但通透性比较好,有两个小阳台。我把小阳台隔断门都敲掉了(记得8年前也是这样处理的,不过那套房子是全封闭阳台),两扇门感觉质量还不错,装修师傅也说质量不错,丢了蛮可惜,可下下来就成了废品,Z终卖了两百多元,阳台成了一件大事——阳台的材质,价位、性价比什么的,我Z终决定跟网友一起团购,一不小心选了高大上,每平米860元,敢情有点小贵,但我到展示厅去看了样品,东西确实好,看了之后真有点爱不释手了,可钱钱也是爱不释手呀,我咬咬牙下了定单。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

再装新房 小学二年级

服务质量也算高大上

8年前我也是自己带师傅装修房子,这次又是我自己亲自带师傅装修新房。不过,这次是以一个关系较好的老乡师傅牵头,但总感到这次还是准备不充分,本以为很轻松的事情搞得昏天黑地,一段时间还是忙、累。本应该提前通知封阳台的师傅量尺寸的,结果临到装修师傅跟我讲,上周五才通知封阳台的清晨阳光,不恰巧清晨阳光他们公司周末要到武展布展,也是忙得不得了,他们在分不开身,一个劲地在QQ里跟道歉。昨天,师傅到我家量尺寸,因为路上堵车,途中还跟我电话告知;进门量尺寸的是个小伙子,挺有礼貌的,边量尺边给出合理的建议,感觉还不错,服务高大上,但愿到时阳台封起来了,也是高大上!

8月11日 初中一年级

内容被自动屏蔽

atfonkefw 禁止发言

内容被自动屏蔽

再装新房 小学二年级

能多打柜子尽量多打柜子

根据以前装修房子的经验,房子里能打柜子的地方尽量的打柜子,这次木工师傅都说我柜子做得多。在一些拐角处,师傅为了美观,建议我封掉,我坚决的拒绝了,虽然那个师傅跟我关系很好。为了做这些柜子,我额外花了不工和材料,甚至在背景墙后挖了个洞,安装隐形门。

再装新房 小学二年级

还有多少专卖店在坚守

因为自己多做些柜子,房子装修需要补一些材料。我就又跑到离新房较近的石桥建材市场,在新华家园附近。带着一小块样板,昨天风雨兼程,因为是补板子,好多店家开价较高,甚至懒得理我。我只好往里面走,一如继往地问,没想到找到了一家鹰冠木板专卖店(我8年前用的木芯板就是这个牌子,不过那时没有生态板,我现在新装的房子也是用的这个牌子的生态板),可店里的小伙子对我补板也没好态度,说每张要180元一张,我说这么贵……这时,走来一位久经风霜慈祥的老头,他说170元一张,问我要多少张。我就悉数将我要被的材料单子交给他,3张生态板每张170元,一张木芯板148元(其实师傅要我买的是一张福汉的板子,这位老头说,他说卖的板子都是鹰冠的,他是鹰冠专卖),两张12个厚的高密度板每张56元,一张3个厚的高密度板25元,6张石膏板每张17元,一盒石膏板螺丝25元(后来家里的师傅说,这盒螺丝看似价高,但比我原来买的一盒的分量多多了)。现在想起来还不错,在家门口即使补点货,货格不贵,东西货真价实,一年,三年,五年,或者十年,还有多少专卖店在坚守?

再装新房 小学二年级

还有多少专卖店在坚守

因为自己多做些柜子,房子装修需要补一些材料。我就又跑到离新房较近的石桥建材市场,在新华家园附近。带着一小块样板,昨天风雨兼程,因为是补板子,好多店家开价较高,甚至懒得理我。我只好往里面走,一如继往地问,没想到找到了一家鹰冠木板专卖店(我8年前用的木芯板就是这个牌子,不过那时没有生态板,我现在新装的房子也是用的这个牌子的生态板),可店里的小伙子对我补板也没好态度,说每张要180元一张,我说这么贵……这时,走来一位久经风霜慈祥的老头,他说170元一张,问我要多少张。我就悉数将我要被的材料单子交给他,3张生态板每张170元,一张木芯板148元(其实师傅要我买的是一张福汉的板子,这位老头说,他说卖的板子都是鹰冠的,他是鹰冠专卖),两张12个厚的高密度板每张56元,一张3个厚的高密度板25元,6张石膏板每张17元,一盒石膏板螺丝25元(后来家里的师傅说,这盒螺丝看似价高,但比我原来买的一盒的分量多多了)。现在想起来还不错,在家门口即使补点货,货格不贵,东西货真价实,一年,三年,五年,或者十年,还有多少专卖店在坚守?

再装新房 小学二年级

清晨阳光出图纸报价

今天上午,清晨阳光把我新房量的尺寸出了图纸,做了报价表,具体签单要到位于竹叶山转达盘处红旗家居六楼博新门窗店办手续,细节明细化。

再装新房 小学二年级

过节也没闲着

说实话,这两天稍轻松点,但也没闲着。昨天拿着万客团购的单子,去了武汉荣军医院旁边的殴亚达,记得八年前的DVD就是在这里买的。这里的殴亚达跟几年前的样子差不多,只是因为门前因在建高架桥,把大半个门机都挡住了,根本没法停车。不守交通还好,从汉口可以坐地铁直达,从我住的地方也可以坐552直达。我在西蒙专卖店买了开关和插座,花了近1700元,看中了一款客厅的灯,不过没有下单。

过节也忙着买东西,本来看会抱怨几句的,没想到还有这么多网友在支持我,真的很高兴!谢谢!

再装新房 小学二年级

中秋节购热水器

今天过节也没闲着。这么多天,稍微睡了个懒觉,当然昨天晚上也睡着早些。八点多就起床了,在家里吃了母亲做早点——稀饭加外面采购的油条、麻圆,然后就决定到唐家墩工贸家电去买热水器。八年前装修时,我家里用的是恒热热水器,名气不大,也是个牌子,没做什么广告,在网友中间口碑不错,一直用着感觉也不错。

再次来到同一个工贸,在相差不远的地方找到了恒热热水器销售点,不过,恒热已经成了另一个品牌下面的畅销品牌了,我也说不清为什么被其他的品牌收购或并购了,但我还是决定购买恒热热水器,那上一个特价产品,原价2080元,特价1498元,我看了一会儿就下了定单,就等电话通知安装了。

稍后在二楼逛了一哈,看了看空调和电视机,想不了想,还是不急下单子,这些都可以慢慢比较,或团购。

再装新房 小学二年级

咬牙封阳台高大上

说实话,860一平米封阳台,对于我自己来说,确实有点贵,一下子把我的预算提高了一倍,但我看了东西之后,我就有点舍不得,可能我属于“一见钟情式的男人”吧,但我还是难于下决定,毕竟这样下来就得花费近万元呀。后来,我就看了几家封阳台的产品,有些断桥居然也要四百多一平米,一比较,我就决定使用清晨阳光家的产品了,而且五金件都是进口的,这个价还是团购价,我这才咬咬牙,决定使用了“高大上”的封阳台,当然,这是我小区里的网友这样说的。

再装新房 小学二年级

定购厨柜

定购厨柜纯属偶然。在看材料时,我再次来到顺道街的家装建材市场,市场依然还在,不过已经不是八年前的市场了,还是前面所说的,能坚守的店面并不多,有些因为消防原因,门店进一步规范了,有的拆迁了,有的改造升级了,但还是找不到原来那种熟悉的感觉。无意中,发现在有卖殴琳水槽的,就走进了一家康宝莱经典厨柜门店,跟店长闲聊了起来,其实之前我已经在小东门一家殴琳厨柜公司谈了初步意向,觉得在汉口还是近些,就谈了些具体意向,毕竟,谈意向出图纸签合同还是方便些。

Z后门板是艾格板,柜体板是颗粒防潮板,1200元一直米。谈了大体意向,今天再次上门洽谈,让设计师明天上门量尺寸了。

再装新房 小学二年级

考虑不周工地停工

恰逢中秋节,因为一些工作没有考虑全面,衔接不紧凑,目前工地停工。不过,明天开始装热水器和油烟机,量整体厨柜尺寸,但油漆工还没进场。

梦想~家园 初中一年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载