生活杂谈
yzx911 初中三年级
唐唐先生发表于 2014-9-4 17:30 楼上的别说一些没用的,我以前就是搞移动基站建设出生的

是吗?把你以前搞基站建设时的工作证亮出来瞧瞧。

唐唐先生发表于 2014-9-4 17:30 到基站旁边生活休息,时间久了会导致长期失眠。

要不这样吧,我们请一家第三方的辐射测评单位做测评,如果基站辐射超过了国家标准,测评费用我埋单,要是没超过,你埋单,OK?流言就是这样一传十十传百传歪的。

本帖Z后由 yzx911 于 2014-9-4 17:34 编辑

唐唐先生 初中二年级
yzx911

懒得跟你扯,我以前就是搞移动3G。报纸你也信。

唐唐先生发表于 2014-9-4 17:34 回复 yzx911 的帖子懒得跟你扯,我以前就是搞移动3G。报纸你也信。

好,不信报纸。那请你别用手机了,此刻也别用电脑了,平时在家也别看电视了。冰箱也别用了。好不好?好不好?

本帖Z后由 yzx911 于 2014-9-4 17:35 编辑

唐唐先生发表于 2014-9-4 17:34 回复 yzx911 的帖子懒得跟你扯,我以前就是搞移动3G。报纸你也信。

哦对了,赶紧去把你们小区里的网络机房给砸了吧。那玩意辐射和基站一样。PS:你以前搞基站的,那你现在有什么职业病?你失眠吗?你多梦吗?你白血病了吗?下班,你们继续抵制吧,Z好是搬到神农架去。

本帖Z后由 yzx911 于 2014-9-4 17:39 编辑

luguofu 小学六年级

哎,我没文化,我怕死,么办呢!

本帖Z后由 luguofu 于 2014-9-4 17:40 编辑

luguofu发表于 2014-9-4 17:40 哎,我没文化,我怕死,么办呢!

你一头撞死在那根基站上,他们就能停止施工了。

小小小耗子 高中三年级

习惯就好。

坏男人1978 得意大咖

这也能发帖,城中村里面有人靠移动基站一年收几万块的占地费

这不是说了么,我怕死呀!

黄花大闺女 初中一年级

没文化的一群愚民,还没搞清楚基站是什么 就在外面乱叫。

得意小助手 为人民服务

肉很多 硕士一年级

如果你以前真的从事过相关行业,那么。。。。。。

基站天线是平行或偏下发射,天线下方大部分在区域反而属于辐射覆盖面Z小的,这就是常说的“灯下黑”。

你说对面的幼儿园什么的,他们接收的辐射量不会比电视机的辐射大!!!

你不会连这点入门常识都不懂吧???

武汉印刷 博士一年级

大家都不让建,看看会怎么样!!!!!!

刚刚看到他们这么晚还在加工搞,打了市长热线,说15个工作日,我想再等3个工作日人家都可以完工了,伤不起的形式主义。

玄色空 大学四年级

心理有阴影就搬家吧

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

melody8868 硕士一年级

我们小区门口建了一个超大的基站。。。一般这种建在小区门口的,都是有人多次反复投诉信号不好,移动公司就直接把基站建在你面前。。。。

卧底MM 大学一年级

怪不得我每次去都没信号,是不是你们维权成功了?

TummyTuck 大学四年级

胳膊拧不过大腿的,就像堤角要建垃圾处理站是一样的,每天都有人在发帖子申诉,然并卵!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载