购物达人

【带一脚·兔几】妹纸们来说一说那些很贵 但是很好用的护肤品 化妆品吧

199回复 阅读 34641

标签

变美活动 护肤美妆 皮肤管理
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

难再续seven 硕士三年级

抢沙发啦

咔嗵猫咪 高中二年级

跟着小兔几长得草,确实不错哦,~赞一个·!

維維。 博士二年级

搞死了,怕手机回帖再55,黑茶就是你种的草哈哈

油油切克闹 硕士一年级

额。。贵的倒不至于,只是Z近用的会回购的有Dior魅惑润唇膏、clio的黑杆眼线笔、hera的气垫BB、欧缇丽的皇后水&喷雾、CNP的蜗牛&蜂蜜精华、娇韵诗的纤体霜、宝格丽的夜茉莉(浓香+淡香)

暂时我能记起来的就是这几个吧。。

坏男人1978 得意大咖

歌来撒花的

安之优品 初中二年级

雪花秀的肌底精华,用3瓶了

椋庡惞鐨勯鑾 小学二年级

很贵的没怎么用,不过个人觉得我的美丽日志那款黑面膜挺好用的

徐子鱼 高中二年级

whoo的密贴自生精华,用了一个礼拜,皮肤重现光泽了

默默兔 得意号
徐子鱼发表于 2014-9-10 07:42 whoo的密贴自生精华,用了一个礼拜,皮肤重现光泽了

哇 介么神器

徐子鱼 高中二年级
默默兔

真心好用的咧

蔷小薇 为人民服务

我喜欢这个话题!~

用过雅诗兰黛和娇韵诗后,确实觉得很好,以前都是买些欧莱雅啊泊美啊梦妆之类的,但是用了这些之后,感觉皮肤改善还是蛮大的,哦,还有雪花秀,也蛮好用的,武广里面卖的那叫一个贵,后来去韩国囤了点回来,留着冬天用,哈哈、。

默默兔 得意号
蔷小薇发表于 2014-9-10 10:08 我喜欢这个话题!~用过雅诗兰黛和娇韵诗后,确实觉得很好,以前都是买些欧莱雅啊泊美啊梦妆之类的,但是用 ...

我也有雪花秀 等着冬天再用 炒鸡滋润的说

默默兔 得意号
徐子鱼发表于 2014-9-10 09:36 回复默默兔的帖子 真心好用的咧

WHOO好贵吧 那个几多钱啊 哪里买的

徐子鱼 高中二年级
默默兔

是好贵,我用的是套盒里送的中样,准备用完了撸正装。看看会不会出套盒,那样划算些。江汉路大洋有专柜,不过我没去问,那是土豪才去的,问道价格再告诉你哈

carol_1016 小学五年级

Z近用的黛莱美面膜还不错 也没有很贵 之前都是用的美即 我的美丽日志什么的 黛莱美效果明显好很多 虽然不知名的品牌 = =

默默兔 得意号
徐子鱼发表于 2014-9-10 10:41 回复默默兔的帖子 是好贵,我用的是套盒里送的中样,准备用完了撸正装。看看会不会出套盒,那样划算些。江 ...

直接找韩国代购吧 感觉专柜会被坑哭了

wf870522 硕士三年级

雅诗兰黛红石榴洁面+红石榴晚霜+竹萃肌源精华水+SKII肌源修护霜

有有cici 大学一年级

兰蔻的微修护精华,在网上看到好多人说不好用,没有效果,可能因人而异吧,我觉得还蛮好用,25岁之前长痘痘,痘痘消了以后,痘印在什么都不用管的情况下,就慢慢消失了,25岁以后痘痘印半年都小不了,而且由红变成黑色的。。。。这个确实能消痘痘印,而且Z关键是我发现,抹上这个以后,毛孔会变小。。

默默兔 得意号
有有cici发表于 2014-9-10 11:53 兰蔻的微修护精华,在网上看到好多人说不好用,没有效果,可能因人而异吧,我觉得还蛮好用,25岁之前长痘痘 ...

哇 这么神奇 我还有一盒 还冒拆

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载