购物达人

【微胖宝妈的少女情怀~第二季】网淘日系好原单如何穿搭不显胖!

704回复 阅读 60101

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乖乖小冰猪 大学四年级

第四套:花朵背心裙+小短靴

连衣裙:某宝

小短靴:Graceland

包包:MK原单 铆钉钻石 挎包

-----------------------------------------------------

第五套:露肩刺绣灯笼袖上衣+蕾丝短裤

上衣:rosebullet原单,很宽松,料子很舒服,任何身材都能穿着;

短裤:Liz Lisa原单

鞋子、饰品都来自某宝

--------------------------------------------------------------

第六套:波浪下摆收腰上衣+碎花九分裤+粉色铆钉双肩包

上衣:在第一季中出现过,snidel原单,料子显瘦,也能遮一部分大PP

九分裤:小牌日单

双肩包:MCM

饰品都来自刚刚上市的某首富

本帖Z后由 乖乖小冰猪 于 2014-9-21 12:21 编辑

SASA造型 大学一年级

帮忙顶起来好了

茹小猫。 得意号

默默兔 得意号

支持一个

teeny 博士一年级

喜欢大胸妹子

zgp830611 高中二年级

你知道你的 微胖 2个字 抽了多少女士的耳光吗?

笑笑小水滴 硕士二年级

赶上直播了,美人美搭

静静文的天涯 硕士二年级

真心看不出来是两个孩子的妈咪啊 辣妈吧 穿衣的风格蛮小清醒的

乖乖小冰猪 大学四年级
zgp830611发表于 2014-9-10 14:00 你知道你的 微胖 2个字 抽了多少女士的耳光吗?

我确实是胖的,身高体重都没有保留的贴出来了,就因为身材不标准我们才需要穿衣搭配时多花心思呀~

说实话很多女生因为瘦,真的是穿什么都好看,哪里需要费功夫,但是稍微胖点照着瘦女生的搭配去穿,根本达不到别人的效果不是吗~

我觉得我搭得没有显得过于胖,我才发帖,请多指教

今生今世 初中二年级
乖乖小冰猪

不错,很有活力,像个学生留个电话可好

dysh2806721459 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖小冰猪 大学四年级
SASA造型发表于 2014-9-10 13:51 帮忙顶起来好了

谢谢支持

乖乖小冰猪 大学四年级
茹小猫。发表于 2014-9-10 13:57

谢谢支持

你这个刘海好漂亮啊,在哪里做的,是烫还是剪出来的啊?

乖乖小冰猪 大学四年级
默默兔发表于 2014-9-10 13:58 支持一个

谢谢兔几

乖乖小冰猪 大学四年级
静静文的天涯发表于 2014-9-10 14:09 真心看不出来是两个孩子的妈咪啊 辣妈吧 穿衣的风格蛮小清醒的

一个孩子,呵呵,谢谢支持哟~

bluesnailhome 高中一年级

太漂亮了

森林小沫 大学一年级

很会搭啊 求地址啊

oof2014 得意大咖

好像照片都是在公共场合和宾馆里拍的,没有家庭的吗,这样才能对比啊,

不然根本看不出PANG。。。。。

春天下雪 大学四年级

漂亮!有地址的都想要。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载