旅游户外

国庆节武汉到三亚的机票赫死人

70回复 阅读 8002

国庆屋里人都有时间了,想到三亚玩下子,结果一看机票姆妈的,来回要三千块,枪那搞地这贵。哪个能搞到便宜地机票啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tianyi5460 硕士二年级

可以飞海口,再转动车去三亚。

止水 大学四年级

国庆去三亚 价格贵一倍不说 人又多 还是不去比较好 换地方吧 这种大热门的位置都不适合黄金周去的

背包客户外 禁止发言

内容被自动屏蔽

含雅窝窝 大学四年级

是啊 我看也是贵的黑人

白心山竹 小学二年级
背包客户外

是地,我看9月份只要一千三四百,冒想到国庆这贵,天天看去哪儿,时间Z晚的东航都要2400,白天的要三千。

柏雪 小学三年级
白心山竹发表于 2014-9-10 17:44 回复 背包客户外 的帖子是地,我看9月份只要一千三四百,冒想到国庆这贵,天天看去哪儿,时间Z晚的东航都 ...

东航的我看小椰妹那里才2280元啊,买机票她那里还是有便宜的。要是搞的过来,9月29日的更便宜。

本帖Z后由 柏雪 于 2014-9-10 18:10 编辑

SASA造型 大学一年级

嗯 看看下 看看下

南方商旅小椰妹 大学二年级
SASA造型

呵呵,机票达人来也,国庆不光是武汉三亚啦,各地的机票都涨的,航空公司这个时候不涨价什么时候涨价?不过再涨,能找到散客插团队往返机票总是比单订票要便宜些的。 国庆机票从9月30开始涨,价格发给你们看看吧,

要是可以请假的提前出发的话,28号1800和27号1700,

东航:MU2527航班,20:40武汉起飞

MU2528航班,23:40三亚起飞

9月30号-10月2号 2280含

10月3号 2080含

10月4号 1740含

10月5号-15号 1540含

天津航空:GS6681 武汉16:25起飞

GS6682 三亚19:30起飞

9月30—2 3040含

10月3 2640含

10月4 2000含

10月5—21 1720含

首都航空: JD5148 15:35武汉起飞

JD5147 12:35三亚起飞

9.30 3300含

10.1 3320含

10.4-10.5号 2020含

10.6-10.25号 1700含

美好生活1115 大学二年级

这是一次赚钱的机会,别个是不会便宜的!

”小小马 小学六年级

你有没有中信银行的信用卡?可以兑积分换飞机票的

热拔擦擦 大学一年级

十一开始海南就是旅游旺季,去什么都涨价,划不来的

笑笑宝宝 硕士二年级

我7月份来回也克了2700啊

sophia0ysy 大学四年级

火车

yihong1989 小学三年级

先去海口,海口有特价机票,再动车去三亚

白心山竹 小学二年级
yihong1989发表于 2014-9-11 10:18 先去海口,海口有特价机票,再动车去三亚

查了海口地,都是南航的早班机才便宜,晚班机也贵,要盘算了下,那就意味着我在三亚只能玩三天,还要到海口住一晚,听说海口冒得么事好玩地,去一趟三亚,只玩三天,考虑时间是不是太短了。现在又台地考虑要不要请一天假,提前到29号出发,屋里人多,请假时间又不好凑在一起。 哎,工薪阶层,出去一趟真不容易,都怪社区里天天都是三亚的游记攻略,我家里那个就一门心事要去三亚。

lili79 大学四年级

国庆节全国人民都放假了,航空公司不涨价那是苕。

我才从三亚回来,玩得好爽,往返才1400,三亚现在人也不多,所以说要错峰出行。

lupins 高中一年级

两大一小(5岁)。。8月21到24号南航晚上武汉三亚直飞。。。机票加了基建燃油总共也才5200。。。。。国庆到春节。。都是三亚的旺季。。。。不光机票了。。酒店和吃的都涨起来了。。。。。

lisa单 硕士一年级
”小小马

我中信白金卡,你要兑换的机票是限量滴

”小小马 小学六年级
lisa单

8000以上的?有限的什么意思?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载