情感驿站

518回复 阅读 38693

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

easybeautyjia 初中一年级

在结婚之前因为钱谈崩的情侣真的很多

Pisces_Pe1 初中一年级

就直接不要耳他了...

jesstaozi 小学五年级

本帖Z后由 jesstaozi 于 2015-6-11 11:42 编辑

布偶喵 初中三年级

这是被他掐着玩的节奏啊 不能忍!我觉得他和他爸爸都太过分了

Pisces_Pe1 初中一年级

.....

本帖Z后由 Pisces_Pe1 于 2014-9-15 11:22 编辑

本帖Z后由 jesstaozi 于 2015-6-11 11:43 编辑

汉堡包 初中二年级

他会后悔的

lijing3333 超级意粉

你屋里也是的 结婚就结婚列 还要另外拿5w出来 又不是蛮有钱 男方结婚一般家庭 送了彩礼 办了酒席 买了房子 哪里还有多的钱 你这个彩礼肯定是要退撒。 你屋里也有问题。。。

结婚基金的事情 父母都是为自己孩子 把不把 迟早都要把的 根本就没得比较说什么基金不基金的。。。。好了咧 现在蹦了 很多东西只是楼主不觉得 以为都是男朋友的问题 其实自己也有问题。

圆脸米窝妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

staralone 大学一年级

看双方屋滴情况

本帖Z后由 jesstaozi 于 2015-6-11 11:43 编辑

02783878152 小学二年级

LZ还有没好姐妹。介绍哈。

Zzz呀扣 博士二年级

哎。。。真的还是找个舍得为你花钱的吧

莫奈的忧伤 高中二年级

都有问题吧,结婚是两个家庭的事,一起抬倒搞,要是互相在钱方面计较乐多,就冒的么司意思鸟

lizihao1213 硕士一年级

都有问题,不合适,很简单滴道理,分了是你运气好

satllite 大学一年级

一巴掌呼过去

我是妙手回春 初中一年级

旧的不去,新的不来,楼主赶紧去找个对自己好的男人吧

本帖Z后由 jesstaozi 于 2015-6-11 11:44 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载