意粉咵房

三环外远的不忍直视,不过有个地铁还有盼头,均价降到5200了,值不值得下手?

76回复 阅读 12445

现在感觉这个楼盘除了这个地铁站一无所有了,11号线东段,也就是29号线的光谷六路站距离只要几百米

三期新开了个70平的户型,说是么事特供房子,特价均价5200,Z低只要38万,还真不是眼子,基本全部都只要40万出头,这就是赤裸裸的变相降价啊!降了一千多啊!

看哈子户型,70平米的2房,蛮适合刚结婚小两口住,大家帮分析下户型肿么样,据说设计有问题?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

whheac 小学六年级

大门从哪里进都冒画清楚,从窗户里爬进去啊

yubianqingyu 高中三年级
whheac

北边进门啊,客厅和主卧都朝南的,次卧南面是飘窗

乐在途中 初中三年级
yubianqingyu

现在房价降了

ufoy2k 硕士一年级

太远

guanxinyun 小学二年级

那还不错啊

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

欣欣丽娜 大学一年级

户型是还可以,不过地铁还是不要想了,29号线,到什么时候去了

zh360539298 小学五年级

内容被自动屏蔽

乐在途中发表于 2014-9-16 14:32 回复 yubianqingyu 的帖子现在房价降了

好像降价的楼盘不多啊

ufoy2k发表于 2014-9-16 14:33 太远

地铁修好了这就不是事了。不过估计要等好几年

jeffreyjie发表于 2014-9-16 14:36 降了,不是有个贴子说谁说房价降就跟谁急的呢,楼主,你有麻烦了。。

额。。。我好怕啊,是谁这么有板眼,去砸售楼部啊,不让别个降价去啊

欣欣丽娜发表于 2014-9-16 14:44 户型是还可以,不过地铁还是不要想了,29号线,到什么时候去了

是的,盼星星盼月亮啊

zh360539298发表于 2014-9-16 14:44 太远了 尼玛上班要三个小时

你这是在汉口上班呢难道

kayw1023 小学三年级

2南延和29号线是两码事,楼主搞清楚,这里是29号线(11号线东段)

kayw1023发表于 2014-9-16 15:08 2南延和29号线是两码事,楼主搞清楚,这里是29号线(11号线东段)

是11号线东段哦,心里想着南延长线能不能到就写岔了嘿

xiejunliang 高中一年级

如果房价真的降了。地铁估计都会不同程度的延工,或者更改路线,或者有的会直接停工。

云云飞 初中三年级

都快到鄂州了 买了有什么用 表示不理解

glseda 硕士一年级

户型还可以。不过。这地方,真是远的不知道哪里去了。应该比九峰都远吧

本帖Z后由 glseda 于 2014-9-16 16:06 编辑

得意小锦鲤 为人民服务
xiejunliang发表于 2014-9-16 15:17 如果房价真的降了。地铁估计都会不同程度的延工,或者更改路线,或者有的会直接停工。

有一定可能,没钱拿来工程款修地铁哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载