江城车友

好吧,直接告诉我兔子在哪里吧,年审几多钱费用?车已过六年

15回复 阅读 2458

车子已经过了6年,我查了下,还有什么警示牌灭火器,我都不晓得在哪里。

算了,还是找个兔子算了。

麻烦告诉我一下今年的行情啊,我是直接开去,就有兔子,还是先找兔子联系好捏?

我还是想先联系好,去了直接搞,保险些。

麻烦大家告诉我找兔子年审的费用,也欢迎兔子联系我吧,谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

caridle 博士后

500我帮你审了,呵呵

巴顿哥 博士一年级

100就可以审了, 蛮简单···兔子到处都是···

phoenixgic 大学四年级

这些东西有备无患啊,干嘛找兔子,车子没改装过自己直接去审就可以了,又不麻烦

雅琦 高中一年级

兔子会在你车子开进去经过的地方,好多,我先改还以为是换发票的

xiaxia0725 初中一年级

双墩门口蛮多兔子,记得还价啊,楼主。

家有狮狮 大学四年级

自己审的~蛮简单~没觉得多恐怖

行行摄设 大学一年级

直接摇下车窗,大喊一声“兔子!”就殴了。

云笑天 硕士二年级
快乐的小神仙发表于 2014-9-19 00:53 车子已经过了6年,我查了下,还有什么警示牌,灭火器,我都不晓得在哪里。算了,还是找个兔子算了。麻烦 ...

真心不用找兔子。去汉阳沌口那个污水处理厂里头年审,100安检费+40或者60环检费就OK了,人少得可怜还有漂亮妹纸帮你填写各种表格,我后来到了4点多快5点交管关了系统打不了合格证跟妹纸说了好话叫她帮忙第二天帮我快递到单位,那边连烟都不用给,检测的大叔跟我说这次你的手刹有点问题算了让你过了,你自己回头去修哈子啊,自己开的安全第一。

快乐的小神仙 初中一年级
phoenixgic发表于 2014-9-19 08:37 这些东西有备无患啊,干嘛找兔子,车子没改装过自己直接去审就可以了,又不麻烦

年审的时候要么司警示牌,灭火器撒,我冒得啊我想找兔子都提供,几好捏。

caridle发表于 2014-9-19 00:55 500我帮你审了,呵呵

太太太太贵了撒,兔子不是吃萝卜吗,你这个是要吃大餐呀

xiaxia0725发表于 2014-9-19 09:28 双墩门口蛮多兔子,记得还价啊,楼主。

还到几多为合适呀?我就是想打听下行情嘛

wangzhigege 高中二年级

内容被自动屏蔽

yaya_skywolf 博士后

买个三脚警示牌,灭火器。只要你车没大问题,就140块钱的问题。

wangzhigege发表于 2014-9-20 02:13 买了商业保险冒?平安,人保这种公司都有免费年检的服务。你只用出你该出的钱就完了。

我就是一直买的人保呀,没有这个服务

wangzhigege 高中二年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载