生活杂谈
wuneng 初中二年级

人家没偷没抢 没碍着你什么事?

你张口就骂别人奸夫淫妇。

只是人家做的事情不符合你的世界观而已。

我却觉得 人家勇敢,

他们未必不知道可能会面对很多此类的指点辱骂

但他们敢于追随自己心里的想法。

勇敢面对世俗的观念。

在一个时代,世俗的观点也未必正确。

父辈包办婚姻的年代,

女人在男方家里受多大屈辱 也要跟她的男人。

因为离婚的女人都会被当时的世俗唾骂。

多少女人可能因为害怕这种人言可畏依然维系着很不情愿的婚姻。

而今天 我们已经完全不认为女人离婚是丢脸的事情。

今天 我们社会已经宽容了很多。

所以 今天的我们 可以尝试以更宽容的态度 去看待 一些异己的观念。

武汉人在深圳 初中一年级
kevin928发表于 2014-9-22 10:14

赞同这个!

人家的事碍你啥子了,说话不要太恶毒!

本帖Z后由 武汉人在深圳 于 2014-9-22 10:36 编辑

武汉人在深圳 初中一年级

占了二楼,不好意思~

本帖Z后由 武汉人在深圳 于 2014-9-22 10:37 编辑

bohemians 硕士三年级

贱人就是矫情,见不得谢霆锋和王废!

小语的妈 硕士一年级
家住金银湖

就是包养,40多岁的有钱老嫂子太寂寞跟老情人好上了

大众女一枚 小学二年级

我觉得不仅仅是不符合世界观,这道德在他们心中完全是个屁啊

solo1314 小学四年级

人家喜欢就好了 这个年纪了 也应该了

舊я時光 博士二年级

别个生小孩都是合法的。拿了结婚证的。是受法律保护的。不是结了婚还在外面乱搞的私生子好不。你也是女人。难道生了小孩就是淫荡?看你ID也是当妈的人。难道你也淫荡?

本帖Z后由 舊я時光 于 2014-9-22 10:59 编辑

小语的妈 硕士一年级
大众女一枚

王有钱 所以有这个资本,你看普通妇女 敢还有人愿意接盘列

舊я時光 博士二年级
小语的妈发表于 2014-9-22 10:59 回复 大众女一枚 的帖子王有钱 所以有这个资本,你看普通妇女 敢还有人愿意接盘列

男的有钱找个年轻的你会说这个女的图别个钱。女的有钱找个年轻的你又会说女的养小白脸。看出来了。你就是嫉妒别个有钱。红果果的仇富

小语的妈 硕士一年级
舊я時光

我看 你是谢的崇拜者啊,那喜欢王菲 要不要我跟介绍一个?

跟着灵魂走 大学二年级

不喜欢也不讨厌,就是孩子咋办哟孩子是无辜的

小语的妈 硕士一年级
跟着灵魂走

张柏芝的孩子 还枣椰些,决定结婚了 以前的事情就要清干净,哎,掉的真大

图图月影 博士后

谢也蛮有钱啊,要找年轻漂亮的容易地很,哪需要王菲的钱来给他花。别人有魅力,别人有钱,别人愿意跟谁谈恋爱跟谁谈恋爱,你不爽个么斯?

赤橙黄绿青蓝紫 高中二年级

张柏芝婚内出轨,你不指责。你居然说谢霆锋的不对。王菲有婚内出轨吗?

谢王这才是真爱。

人家郎才女貌,轮到你这妖怪来说三道四?

dmjyx 小学六年级

你这是在诽谤吗?呵呵 前来围观

pengger133 初中一年级

我倒是想看看下一个是谁

与君同行 硕士二年级

她试试别人长短,别人试试她深浅

就看谁的道行比较深了

甜脆豆皮 硕士一年级

不管么昂,都不应该带窦靖童微博下面骂人,真不晓得这些人是么昂想的

遥望地球 硕士三年级
小语的妈

窦唯那是小白脸子吗?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载