求职招聘

【兼职】诚招国博车展发单员!~~80元/天~~10月16日-10月21日~~工作轻松~~包中餐!

26回复 阅读 2417

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

急聘诚招 国博车展 发单员若干

○要求:男女不限(男:170cm左右/女:158cm左右)

在校大学生,形象气质良好为佳,吃苦耐劳

工作环境:舒适室内,包中餐,可适当休息,较轻松。

○工作时间:10月16-10月21日8:30-17:00 共6天

○工作地点:武汉国际博览中心(汉阳区鹦鹉大道619号)

薪资说明:80元/天

薪资结算:1、如有支付宝账号,10月21日结束当日转账支付;2、若无支付宝账号,请于10月22日-24日期间前往我公司人事部办公室结算现金

○公交线路:61路、554路、580路、648路(国博中心交通港)

704路、727路、728路(四新北路停车场)

面试地点:武汉市解放大道航空路富商大厦11楼(亲们,需要面试!)

○联系电话:027-59601465 (人事部

○QQ交流群:322609230(请注明“车展兼职”)

大家可通过电话、QQ及留言多种方式报名!报名截止日期:1015日!欢迎大家踊跃报名,谢谢各位亲,麻烦宣传一下噢!非诚勿扰!谢谢合作!

❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤..❤.

另附我公司前期国博参展期间照片,有图有真相!

本帖Z后由 银灵雪 于 2014-9-22 10:58 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱吃鱼的喵 大学四年级

一年2度车展,我公司大规模投入,和银行合作,每次需要大量兼职,如有合适的,请与我们联系。不过这个是需要面试的,我们要进行双向沟通,后期如有意愿加入亚飞,在匹配岗位的情况下,我们会优先录取。

银灵雪 初中二年级

自己顶一个,走过路过请帮忙宣传,谢谢~!!

冬天de小老鼠 初中二年级

很好很好~

云朵悠悠1105 初中三年级

帮忙顶~有兼职意向的学生们请看过来~

洛丽塔218 大学四年级

顶啦,大家踊跃报名啊

@暖暖 硕士一年级

抗牌子滴。。

c喵丶Queen 得意号

扛把子滴走起

brian2lq 小学三年级

毕业了还能不能面试啊?你们要求是不是蛮高啊?

银灵雪 初中二年级
brian2lq

亲,我们是为在校大学生谋福利哟,不过也欢迎你来面试下:武汉市解放大道航空路富商大厦11楼

本帖Z后由 银灵雪 于 2014-9-22 15:14 编辑

brian2lq 小学三年级
银灵雪

面试时间呢?是我直接过去还是另行通知?Z着装有要求吗?

爱吃鱼的喵 大学四年级
brian2lq

前期没有参与我们公司活动的,需要前往前程无忧,根据个人情况投递简历至适合岗位,我们会根据岗位匹配度来决定是否面试。参加兼职的朋友,也都是要到我们公司留下个人信息,后期求职我们公司正式员工,可以不用再投递简历,跟我们电话联系约面试时间即可。求职请参考http://www.deyi.com/thread-4627410-1-1.html

索大马123 初中三年级
银灵雪

实话告诉你,不要浪费时间哟。不是学生你很大可能他们不会要的,我去年就去面试过的

要你填表,然后说等消息,说不管要不要都会通知,结果根本就不通知,还拿了你的个人资料

爱吃鱼的喵 大学四年级
索大马123

那可能当时跟你面试的同事没讲清楚,我们面试完都会说合适的会在什么时间内通知,比如两天内,没有回复就是不合适。兼职这个岗位我们每年招两次,5月需要20人,10月需要40人。这个都是可以去现场看到的。 至于你要我回复你,为什么不合适,可能你带同学来参加,我Z后只录用一个,录用哪一个都不合适,我就都不会要,可能身高问题?可能学校离车展路程问题?可能不能把车展全程参加完?

亚飞从来不至于用这种方式来收集个人信息,更何况还是做兼职的朋友,大多都是还在读大二大三的,我们等不起。就算是大四的,我们花时间来做一场面试,不知道是谁有损失,或是谁有收获。有一批同学参加13年5月的兼职,今年毕业后直接到我们公司由部门经理面试的,也还有到现在跟我们主动联系询问什么时候参加车展的。

所以,对于你的评价,我只能说,呵呵。

索大马123 初中三年级
爱吃鱼的喵

你看清楚我回复别人的了吗?那人说他已经毕业,不是学生,

我的意思说你们不大可能要已经毕业的,因为当时面试时我也毕业,

至于你说不会录用我的可能性,身高,我178,我当时一个人来的,还有路程,你们当时是说到先到公司楼下集合,有车接送,

所以你说的不录用的可能性都不成立好吗?那么只能是因为我不是学生了

所以我叫那人不要白跑一趟,他说毕业了。

然后后来我又报了一次你们的,你们的人又叫我来面试,我说上次已经面试过,资料都给你们了,接电话的人说不是她面试的,说会去问当时面试我的人,说当天下午会回复我。

当然啦,后来也是没有回复的,所以对于你们公司的人,我也是呵呵了

爱吃鱼的喵 大学四年级
索大马123

你第一条回复错人,所以以为你在问LZ问题。我写的身高问题,不是指你矮,是指平均水平。我们也有用毕业了的人。谢谢关注

败家有道88 大学二年级

毕业的,家住附近的,要不要。

freshmanyang 大学二年级

虽然我离国博比较近,但是我是妈妈级的人物了,但是还是为这些大学生感到高兴,休息时为自己找点兼职真的是不错的选择。

黄大桃317 大学四年级

又开始了~ 帮顶~

爱吃鱼的喵 大学四年级

兼职还有空位,有时间的朋友都来参加!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载