求职招聘

过期贴

26回复 阅读 2660

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘岗位:人事专员1人

薪资:试用期1800+400,转正后2600-3600.

公司名称:武汉高星企业管理咨询有限公司

公司地址:武汉市武昌区公正路216号平安国际金融大厦8层(地铁4号线楚河汉街站,万达影城对面)

工作时间:周一至周五8:30-12:00 14:20-18:00 周末双休(无加班)

岗位要求:

1.大专或以上学历,二年以上同职工作经验

2.熟悉《劳动法》和相关地方法规,具备扎实的人力资源管理理论基础;

3.细心、认真,较好的沟通能力与严谨的工作态度,熟练使用办公软件,具备基本的网络知识,责任心强,有团队精神,服从管理;

4.熟悉人力资源6大模块各流程运作,具有优秀的职业判断能力和分析处理能力

5.有较强的抗压性,能承受一定的工作压力。

薪资

每年十三个月工资,高额年终奖金,通畅的职业上升通道,完善的岗位工资晋升体系;每年累加100元工龄奖金,各部门每月一次优秀员工、学习标兵、创新奖评选,当选者当月奖励200元现金,累计五次当选,工资加300。

福利:

完善的培训体系和带教培养机制,高档5A写字楼办公;双休,国家法定节假日正常休息,享受带薪年假;购买五险,生日礼金,过节费,降温费,下午茶,每月一次文娱活动,每年组织国内或国外旅游。

有意者请发简历至huangting@whgaoxing.com或联系13707167074预约面试。

谢谢大家!

本帖Z后由 Hattie^_^ 于 2015-4-20 15:02 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Hattie^_^ 初中三年级

亲们过来看看呀

田小鼠 大学三年级

感觉你们人事行政招了好久呢

O_oJune 小学五年级
田小鼠

招聘文职、行政、人事、客服,有意者可以联系我!2048997825

怎么都不理我

田小鼠

我们招的是人事专员哦 之前行政很早就招到了 公司行政和人事是分开的

涂小图图图 初中三年级

没有经验 但是想往这个方向发展的可以吗?之前做出纳,办理过员工的社保工作。

涂小图图图

不好意思哦亲,如果没有同岗位的工作经验面对工作任务的时候会比较吃力,会为避免浪费大家的时间所以才会有这样的要求。后期如果有合适的岗位欢迎亲来哦!

liangzhaoling 大学一年级

简历已发

liangzhaoling

好的亲

唯一2011 高中二年级

什么公司啊?

唯一2011

贴子上面有写的哦

粉小阿。 禁止发言

内容被自动屏蔽

秀儿虾虾 初中三年级

贵公司是什么行业啊

秀儿虾虾

属于建筑行业的亲

秀儿虾虾 初中三年级
Hattie^_^

本人从事人力资源5年以上,熟悉薪资培训招聘,上份工作是世界五百强公司人力资源主任,因怀孕身体原因辞职后在朋友小公司做人事行政经理过渡,现在宝宝一岁半了,想找一份双休带社保的稳定工作!

秀儿虾虾

亲我们招聘的只是专员哦,如果亲可以接受的话欢迎来面试哦!

招聘还在继续哦

蓓儿爱笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓓儿爱笑

行政不招了哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物