摄影自拍

美丽的华中农业大学

27回复 阅读 2555

华中农业大学

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小原子 高中三年级

怀念你,我的母校。原来上学每天都晃悠在学校,觉得好乏味枯燥,现在甚是怀念啊,那种悠闲自在的生活。

荒野幽林 初中一年级

好久没回去了

cc8848 大学二年级

怀恋

安静蔓延 小学六年级

是啊,想当年在在学校的时候觉得学校好破,好封建传统,现在回头看看这些美丽怡人的景色如沐春风啊!!!

决明子在飞 小学六年级

母校赞一个!

宋医生 高中二年级

顶个!很美的校园,每年都带孩子去学校转几次,每次都有不同的收获

注销用户1601854470 硕士一年级

我看到第四张照片瞬间眼泪下来了,十几年前,外婆在那里给舅舅带小表弟,我们去看望她的时候,外婆抱着弟弟总是早早的来到学校大门来等候我们,如今外婆去世已经十来年了......

yaya_skywolf 博士后
澜胡半弯发表于 2014-9-23 15:45 我看到第四张照片瞬间眼泪下来了,十几年前,外婆在那里给舅舅带小表弟,我们去看望她的时候,外婆抱着弟弟 ...

你外婆一定很好。

DoreenDun 大学一年级

读了7年书的母校 好喜欢好想念

超人LV 大学一年级

顶一个

一颗铆钉 小学六年级

秋天的母校好美,楼主还应该去南湖边的池杉林看看

云熙 高中三年级

顶一个,华农校园在春天的时候更美,和同学一起在南湖边放风筝、打牌、聊天都是我记忆中很美好的回忆。虽然说武大校园在全国都很有名,但我个人更喜欢华农这种开阔、自然的感觉

云熙发表于 2014-9-23 16:03 顶一个,华农校园在春天的时候更美,和同学一起在南湖边放风筝、打牌、聊天都是我记忆中很美好的回忆。虽然 ...

华农其实更加幽静一些。很多鸟,而且梧桐树也很多很大。林荫大道不比华工武大差。

注销用户1601854470 硕士一年级
yaya_skywolf

是的!我永远怀念她老人家!

colina 超级意粉

天气好好哦~武汉难得有这样的天空

坏男人1978 得意大咖

竟然不拍妹子,大学妹子很多的

公子请留步 硕士一年级

还从没去过华农呢

公子请留步发表于 2014-9-23 17:23 还从没去过华农呢

值得去看看。

佛系涅槃摆渡人 超级意粉

路过,瞅瞅!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载