宠物花草

百联奥特莱斯&得意第三节爱宠一生,萌宠聚会活动新鲜汇报啦!看到你家狗狗了吗?

64回复 阅读 4674

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

购物总剁主 为人民服务

嗒嗒妞 大学四年级

照片好少

lqy3008 大学二年级

说说一个参与者的感受:

1,司机,工作人员路线都不熟,坐车坐了好久才到目的地。

2,到了场地没有休息区。(没有遮阳伞,座椅也很少),这么大热的天真的很难受!刚看到群里消息有条金毛中暑吸氧抢救无效死掉了

3,签到礼很寒碜,近似于没有。大家基本空手而归。所以就不要说“满载而归”了,满载而归的估计是抱怨和疲惫了。

礼不礼品的大家还真没那么在意,只是希望大老远的来一趟,至少玩的舒服一点。而不是在没几片叶子的树荫下暴晒。高兴满满来玩的好几个宠友待了不久就失望的回了。

今年三月份组织的墨水湖边的活动和今天的内容差不多,但感觉很好,玩的很开心!其实就是细节问题组织人员考虑到了没有。“差之毫厘,谬之千里”。可能是对得意的活动期望值比较高吧,希望得意组织的活动能更好!

本帖Z后由 lqy3008 于 2014-9-27 23:35 编辑

得意的五熊 超级意粉

到了你们安排的街道口地铁口,从9点起,所有的公交车大客车,每一个我都没有放过,就是没有看到你们接人的车子,一直等到10点,打电话听别人说车子已经到了中北路了,我只好牵到狗狗回亚贸家中,狗狗和我热得受不了了,

购物总剁主 为人民服务
lqy3008

您的中肯意见收到了!!一定做得更好···谢谢!

购物总剁主 为人民服务
得意的五熊

我今天还给你打了电话了的,,,,,怎么是这样······深深的内疚····

乖乖就是乖乖 高中一年级

一个字 热 热得实在没法躲都没地方躲 宝贝参加比赛时非常疑豫担心会不会中暑 虽然宝贝得了个第一名但是我十分愧疚让它几次冒着可以说是危险进行比赛 从比赛完一直观察它们的状况算是还好 还有 只有几张照片根本找不到我家两个宝贝的影子 白瞎了那么标新立异的造型了 只有一条 我们武昌带队的小伙子阿华非常好 就这个还满意

本帖Z后由 乖乖宠物寄养的 于 2014-9-28 05:59 编辑

莉姐姐 小学五年级

虽然很热,但是狗狗们都表现很好哦!太精彩了!

贝贝是宝贝 硕士一年级

每次活动总有这样那样的问题…我们都累觉不爱 只有不参加了…而且这个星期只有一天休息,回来都不能缓口气,如果改成十一效果应该会更好

花轮小童鞋 初中三年级

第一次参加活动,昨天确实是很热,工作人员忙前忙后,也很辛苦。看到别人家狗狗又会坐又会跳,训练的好好,我们家的蠢死拉。不过我还是很爱它

得意的五熊 超级意粉
*鱼小贝*发表于 2014-9-27 23:52 回复 得意的五熊 的帖子我今天还给你打了电话了的,,,,,怎么是这样······深深的内疚····

哦,我们一共打了两个电话,我Z后一个电话是10点打的,我说我在地铁口,没有看到一个活动的接车。

欧蕾西娅 硕士三年级

我是去打酱油的。热得不行,连个遮阴休息的地方都没有,不少宠友在奥特莱斯店员嫌弃的眼神下靠着店门席地而坐。以后这种天气再不带狗狗凑热闹了。有个叫甜甜的边牧是个亮点哦,怎么没多放几张相片。

芒果不是水果 高中一年级

给芒果报了两项Z后都给我们漏掉了,萌宠潮装秀小型组比完了都没念我们家的名字赛跑还是少一只狗正好我们在旁边才替补上去的。可能是事情太繁琐了工作人员疏忽了吧。不过也没指望宝贝们拿名次,俩宝第一次参加这样的活动,就是想让它们去疯一下的。但是昨天的确是太热了,我家俩宝把带去的水都喝光了还不够,我自己也觉得快中暑了,今天头还闷闷的。下次再有这样的活动希望工作人员能多安排点休息区就好啦。

violentwind 大学三年级

昨天去围观了

这个天气真的是人和狗狗都遭罪啊

好多大狗狗都热的受不了了

也没个凉棚什么的能躲下太阳

不知道为嘛不选在凉快点的时候

比如十一月份

鱼眼小一 高中一年级

明显都是商家或者房地产商为招揽人气的活动 为毛还要让人摆布 就为了有免费的车吗

咕咕 硕士二年级
lqy3008发表于 2014-9-27 23:21 说说一个参与者的感受:1,司机,工作人员路线都不熟,坐车坐了好久才到目的地。2,到了场地没有休息区 ...

完全赞同~

这是我们参加活动中Z糟糕的一次~

活动通知12:30开始 1点30才开始

我们11点就到了 太热了 满场逛店子 时不时再过去看看 活动开始没有

感觉一团糟

狗主人不在乎签到礼品 但是至少多准备些大盆子 给狗狗们喝水 现场大狗比较多 玩一下加上天热肯定饮水需求大

虽然我们小狗都自备了水 但是现场那么多大狗 准备些盆子 给狗狗们随时喝水 主人们看到也放心 舒服些

Z关键是现场纳凉也没有 主人热 狗狗也热 。

相当失望

独角兽MM 硕士三年级

幸亏没去

阳阳金帝 硕士一年级
咕咕发表于 2014-9-28 10:39 完全赞同~这是我们参加活动中Z糟糕的一次~

啊!你也去了 怎么没看见你了。阳阳好想钱钱。哎 错过了我们叙旧的机会。 上次活动我和阳光还说起去北海的朋友 好想你们

babyfox718 博士一年级

哎呀,听说有只金毛挂掉了....

好悲催啊~

幸亏我昨天没有去~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载