装修讨论

老房重装,简约舒适!关于伊仕丽衣柜,这样算有理么?

36回复 阅读 6179

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2011-1-16 11:26 编辑

先报个名,后续更新!

房型:二室一厅

建筑面积:70多平米

使用面积:70多平米.(都是大概的数字,老房子没什么公摊的)

装修预算:4万-5万

包工方式:半包

装潢公司:山水人家

设计师:小胡

施工队山水人家

监理:老爸和。。。

开工日期:2010年9月8日

楼盘地址:黄鹤小区

老房98年装修好后搬进来住的,现在十几年过去了,Z近厕所的管道漏水渗到楼下了,这个必须解决。

再说早就有装修的念头了,干脆全拆了重装,不过偶家的房子拆都是大工程啊,那个年代喜欢搞的很复杂,什么墙裙,吊顶,我爸妈还赶时髦弄了个开放式厨房,自从住进去后就后悔,那个油烟啊,,,,

那些施工队都不愿意装老房子,还好终于找到了山水人家,希望以后合作愉快!

9月10日更新

9月9号开始拆房子了,没照片,就是图片上的墙裙、吊顶,已经拆完了,老爸说可以装下满满一个房。今天拆墙,暂时不知道明天拆什么,反正3天可以拆完,工程量巨大。。。

9月17日-9月20日,等待电工进场。。。。

伊仕丽柜子的定金退了。当天约了收定金的小姑娘来量尺寸,一来说我们家墙上有横梁,非标,横梁那块按1.3倍收钱,柜子只有2.06米和2.4米不是非标,其它的都是非标,2.06以上的按1.3倍价算,2.4以下以上都是非标。就是看着他家90元每平米算是比较便宜,这样一算,比人家明码标价的还贵,太狡猾了,其实他家就柜体标的便宜,门,基本都是300每平米以上,裤架,八宝格,屉子窄的210一个,宽的280,一个破镜子要380,这些配件真的很黑,但是我们都认了,价钱都是明说的嘛,但是那个非标,先怎么不说清楚,在店里说的好好的,2.8米都能做,怎么不说非标的事,不知道别家定制衣柜是不是这样做生意,大家找定制衣柜肯定量体裁衣的事,怎么可能都是2.06米,2.4米高啊,就是有梁才要做个柜子包起来好看嘛,不然都直接去买衣柜了。

现在定制衣柜都是这么算的吗?大家来说说

本帖Z后由 spaniard 于 2010-10-20 15:46 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

spaniard 大学四年级

呵呵,小电梯(更新中)

1.箭牌马桶,欧林水槽已定。(3楼)

2.伊仕利的衣柜,已交定金,这个牌子怎么样?(6楼)

3.浴室柜已定,上片片。(14楼)

4.墙纸已经定下来了

5.墙砌好了

6.国庆节的收获

本帖Z后由 spaniard 于 2010-10-21 10:09 编辑 ]

7月底的时候中北路百安居的箭牌做活动,爸妈没经过我的同意自己拿下马桶 ,不过的确很划算的,这款原价2800多的马桶打折1398,有30和40两种孔距,到时候再定吧。

水槽是我跟妈定的,这款欧琳333的两个槽是一样大的,算是他们家Z深的一款了,也是做活动的,1039元,加上他家8006的龙头,一共是1387元。

当时为水槽配龙头,我问欧琳专柜人员九牧是不是很好,他笑说肯定比欧琳的差些啊,完全是两个档次的,还说实在看不上他们的龙头就买摩恩的,要好点。后来想着到时候一起上门安装,方便些,就定了欧琳的一套。不知道她有没忽悠我们,我看很多人买九牧的龙头,应该不错吧。

本帖Z后由 spaniard 于 2010-8-21 20:43 编辑 ]

什么时候标题能换成紫色啊?

月牙石 硕士二年级

我家也是老房装修

关注下

前几天发帖子参加了今天得意组织的伊百丽衣柜的活动,中午拖着爸妈到大武汉,好远啊, 俺们武昌的。

直奔E318,我还以为会比别的地方便宜很多,一问200每平米, ,百安居我Z喜欢的金格的一款柜体是248,这个活动做下来也就200,而且那个店员给人的感觉忽悠的成份大,就出来接着转,进了顶固,160多,便宜不少,但是我老爸对于他们一致说是广东发货,需要等40天才能发货安装的说法很反感,因为前段时间在报纸上读到武汉产的家具都不敢说是武汉的,都说是广东的(不诚信嘛),但是接下来问了几家,都是这个情况,没办法了。

转了一圈下来,发现,只要是大亚基材的板子就贵,我觉得这个无形的价值肯定占得不少,但是不是他的板子又怕有问题 ,后来转到一家伊仕利,先看的柜子,觉得不错,想着这肯定又是200多的,一问110, ,再一问,果然,自产板材,看到我了然的表情,小姑娘连忙把他们的检测报告拿给我们看,证明他们的板材是比国家规定的E1级还环保的多,是国家十大品牌衣柜,5年质保,,,仔细看了看他家的柜子,是不错,做工也好,交200定金就可以参加现在的活动价,原价126,量房之前还可以退。

有谁定过他家的,觉得怎么样?

花花社长 得意大咖

我屋里也刚刚老房重装了。。。

确实蛮多施工队不愿意装修老房子。。。。

不过我屋里应该快完工了。。。明天就按地板了~~~

妍BABY 大学四年级

首页看

有日记么?

看看效果,

花花社长 得意大咖

米有写日记。。。我懒。。。

月牙石 硕士二年级

怎么不更新了?

还没开始装修啊,呵呵,下个月更新会频繁多的。

本帖Z后由 spaniard 于 2010-8-31 16:39 编辑 ]

无忧居监理 博士一年级

恭喜开工

宽85,深50,我们要的另一个深点的红色

面盆还有个洗衣板,比较实用

龙头是可以弯曲的,谁知道这种龙头容易坏么?

本帖Z后由 spaniard 于 2010-8-31 16:39 编辑 ]

月牙石 硕士二年级

更新比较慢 呵呵

月牙石 硕士二年级

这个龙头是水槽龙头吧?

本帖Z后由 月牙石 于 2010-9-5 10:36 编辑 ]

不是很懂咧,就是想着可以扭动的话,洗头方便。

暖暖1982 高中三年级

我家当时买的诺城衣柜,说的也是这儿那儿生产,Z后和安装的师傅聊天,还是武汉产的,唉~~~~~

那个龙头我有同学用过,就是因为她天天早上要洗头,她老公特地买给她的,那叫一个细心一个体贴啊

生活迷境 初中二年级

不错

嗯,到时候套套安装师傅的话就知道到底是哪产的了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载