江城车友
fiberflex 博士后
棕熊

国庆的价格是裸车15.69万,车展估计比这个少不了多少,看能不能多送点东西吧

筱牛牛 初中一年级
elainehan

想问下2.0豪华版的是什么价格买的,我们也一直在看这款车。

zxl130916 高中一年级
fiberflex发表于 2014-10-9 15:17 回复 棕熊 的帖子国庆的价格是裸车15.69万,车展估计比这个少不了多少,看能不能多送点东西吧

乔吉 ~~~~~~~~~那天接电话的就是你把 瑞通的销售 别个捷瑞 都有 车 就你的停产了 冒得了?

乔吉拉德发表于 2014-10-9 13:48 回复 棕熊 的帖子是~~~~~~~~~~~~~~

乔吉 ~~~~~~~~~那天接电话的就是你把 瑞通的销售 别个捷瑞 都有 车 就你的停产了 冒得了?

筱牛牛 初中一年级
elainehan

想问下迈瑞宝2.0豪华版裸车价是多少啊,在哪个店买的

佳讯汽车鉴定 初中三年级
棕熊

我们前两天帮客户看一辆刚刚一年的迈锐宝,一年的车成交价14万多,车况好的很。你可以进我们空间看看。这款车配置较不错,相对于一般的B级车价格也不高,我个人建议你考虑1.6,t,省油,安全系数高,贵一万但是油耗方面绝对有优势。

没有什么不同 小学六年级

1.6t吧,一年保养不了两次,而且是手自一体变速箱,在市区完全可以用手动模式,就是觉得迈锐宝那个变速箱是个问题,楼主怎么不看看新408?又省油,空间比迈锐宝还大。外观也很给力~我建议你看新408,当时我没提新408现在后悔死。

elainehan 博士一年级
筱牛牛发表于 2014-10-9 16:41 回复 elainehan 的帖子想问下2.0豪华版的是什么价格买的,我们也一直在看这款车。

Z近指导价应该有3W的优惠,我的订的早些,还没达到这个优惠

咕叽咕叽萝卜 小学二年级
elainehan

我也是订的2.0豪,4S店非要我们加5980,加买一个一键启动,送全车龙膜。我老公听人说键启动如果不是原装的,会影响线路,不想装,你的有没有加呢?我是在兴业路那边买的,优惠2.8万,裸车158900

我是9月25号左右订的,裸车158900,还要加5980的配置提车,是不是贵了?

乔吉拉德 大学三年级
zxl130916发表于 2014-10-9 16:42 乔吉 ~~~~~~~~~那天接电话的就是你把 瑞通的销售 别个捷瑞 都有 车 就你的停产了 冒得了?

我说的是2.0舒适没有车了,我说错了?

powershow 大学三年级
elainehan

话说的太满了吧...奔驰宝马也有A级车...

powershow发表于 2014-10-10 20:31 回复 elainehan 的帖子话说的太满了吧...奔驰宝马也有A级车...

那我改一下吧:个人是觉得15W以内的A级车是比不上迈锐宝的

咕叽咕叽萝卜

你是优惠2.8w还必须加装一键启动吗?

本帖Z后由 elainehan 于 2014-10-11 10:45 编辑

减肥中请勿喂食 大学一年级

在武汉开带T的简直想死 起步涡轮没启动 就是1。6的 你想 这么重个车 1.6的发动机起步 几吃亏啊。 你堵个车 走走停停的 油耗黑死你。

vricksz123 博士二年级

三宝啊,三宝现在也算神车了吧?

elainehan

是的,觉得被坑了!

咕叽咕叽萝卜发表于 2014-10-14 15:09 回复 elainehan 的帖子是的,觉得被坑了!

我也觉得我被坑了,我安慰自己,就当提前两月买了吧。现在车开了半个月,感觉还行。

本帖Z后由 elainehan 于 2014-10-15 11:40 编辑

fiberflex 博士后

武汉市内,涡轮增压没有意义吧,维护费用还要高一些

乔吉拉德发表于 2014-10-10 19:13 我说的是2.0舒适没有车了,我说错了?

难道 你说对了?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载