生活杂谈

武汉热干面哪家强?蔡林记我就呵呵了…

541回复 阅读 36699

吃完蔡林记热干面,我整个人都不好了!名气这么大,味道好勉强,真的是我不懂欣赏吗?看着武汉人民每天过早都是一碗热干面端在手心,边走边吃,满足感爆表的样子!我只想说…请让我感受下你们的幸福!!

问题来了,武汉热干面哪家强!??好吃的热干面快到碗里来

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

月老 博士后

出门左拐找个小巷子,随便路边摊一家

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

每天都是金秋 小学六年级
提弦木偶

好随便啊,这是对楼主负责的态度咩

宁心静气

你有没有遇到江汉区这边的?谢谢你

o神龙大侠o 博士二年级

蔡林记现在就是个笑话,鬼滴母马克7它屋里热干面,楼主住哪里,让我们好给你推荐几个好吃的店

o神龙大侠o

新华路胖锅轩附近!求介绍

每天都是金秋发表于 2014-10-8 10:04 回复o神龙大侠o的帖子 新华路胖锅轩附近!求介绍

你要是不怕远,可以到蔡家田,就是工贸对面的路口进去,过两个路口右手边可以看到一个英才幼儿园,旁边的蜡生热干面,绝对好吃,有粗面细面两种,风味各异,他家在河边也有个老店,很有名的,你要是嫌远了,就来十一医院旁边的巷子里,走进来可以看到一个中百超市,对面的李记也可以,记得吃之前让面挑起来晾干,这样芝麻酱的味道才能完全吃透面条,香啊,我流口水了

我就是我123 小学五年级
o神龙大侠o

鬼滴母马!为什么看到这几个字这么乐

我就是我123 小学五年级

在小巷子经常遇到

o神龙大侠o

谢谢神龙大侠指点,好人啊!李记好像听过,现在知道正宗店在哪里咯,哈哈!

我就是我123

啥意思?看不懂

我就是我123

噢噢,鬼滴母马啥意思,看不懂?

每天都是金秋发表于 2014-10-8 10:19 回复o神龙大侠o的帖子 谢谢神龙大侠指点,好人啊!李记好像听过,现在知道正宗店在哪里咯,哈哈!

李记还是很多的,航空路那里环岛高架附近,就是新世界对面的李记还不错,我有时候也去吃,再就是万松园路口的鹏记也可以,但是吃多了就有点腻,你要是路过那里也可以去试试

o神龙大侠o

噢噢,你说的我都去尝一遍,先从近的万松园鹏记开始!

每天都是金秋发表于 2014-10-8 10:25 回复o神龙大侠o的帖子 噢噢,你说的我都去尝一遍,先从近的万松园鹏记开始!

哈哈,其实蜡生是Z美味的,就是远了点,但是真的味道正宗,粗面细面记得都要试,不同的享受

o神龙大侠o

好滴好滴!看来你是热干面的忠实粉啊!+10086个赞给你,嘻嘻!

融人 初中一年级

好吃的并不一定是很有名气的大店,热干面好吃的都是一些巷子里面的店。

蔡林记的热干面黑芝麻酱吃不惯。

kevin928 超级意粉
每天都是金秋

就是 鬼它妈 的意思

每天都是金秋发表于 2014-10-8 10:31 回复o神龙大侠o的帖子 好滴好滴!看来你是热干面的忠实粉啊!+10086个赞给你,嘻嘻!

是啊,我从小每天过早都是热干面,偶尔换个牛肉面耍耍,其他的都没吃过了,还有一家我很满意的热干面是发展一村,就是那个幸福社区旁边的热干面,叫什么胖子还是矮子的,前几年天天吃,也很不错;另外你要是去青山,南干渠公园附近也有家红油热干面很不错,面都是不锈钢消毒碗装的,他家的蛋酒是半个鸡蛋,一块钱一碗,很实在

本帖Z后由 o神龙大侠o 于 2014-10-8 10:40 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载