备孕好孕
诗诗颖颖 小学四年级

德国博朗耳温枪

超级推荐的一款东东哦,这个也是很经典的型号,据说国内专柜价格超级贵,海淘两百多,很划算的说。

宝宝不可能像成人那么配合量体温,所以这个很有必要,使用起来特别方便,滴一下很快就好了,转换摄氏度也很简单,比水银的方便多了外形设计也很好,不用的时候可以合起来。

本帖Z后由 诗诗颖颖 于 2014-10-13 14:27 编辑

诗诗颖颖 小学四年级

妈妈用品

奥地利mam乳头保护贴

刚喂我家宝时,由于姿势不对,宝把乳头咬破了,每次喂奶那叫一个钻心的疼啊。后来我朋友说我喂奶的姿势不对,说喂奶时必要让宝宝含住乳晕,而不是只叼着乳头。可是现在乳头都破了,一喂奶就疼怎么办啊。于是在网上买来了乳头保护贴,挺薄的,安在乳房上,很帖服,乳头很贴近妈妈的真实乳头的感觉,宝宝也不抗拒。这下乳头终于不再疼啦。忘了还有个好处呢,就是等宝长牙了也不怕宝咬了。

本帖Z后由 诗诗颖颖 于 2014-10-13 14:29 编辑

诗诗颖颖 小学四年级

一次性的防溢乳垫也是必备的。哺乳期,有时候一想到宝宝,乳房就会流淌出奶水来,把衣服弄湿。尤其是外出的时候,淌奶就会变得很尴尬,一次性防溢乳垫,塞在内衣里,就不用担心这样的尴尬了。很方便,用完直接扔掉就可以。

本帖Z后由 诗诗颖颖 于 2014-10-13 14:30 编辑

诗诗颖颖 小学四年级

产妇卫生巾

预备一周的量就够啦,一周后恶露就少了,Z普通的卫生巾就可以啦。产后断断续续有恶露是很正常的现象,我好像是到一个多月的时候,恶露才停的。

本帖Z后由 诗诗颖颖 于 2014-10-13 14:39 编辑

诗诗颖颖 小学四年级

纱布束腹带

这个也是必备的。束缚带Z好买纯棉的,特别柔软,透气性也很好,吸汗,每天用确实有点麻烦,但为了身材,没办法了,不过效果还是不错的。我一个朋友没有用束缚带,现在肚子,额,有些大。我现在肚子就比较平了。

收腹带,顺产第二天就可以用了,剖腹产的话要7-10天后开始用。我是剖的,所以我是一个多星期后开始用。用收腹带,可以防止内脏下垂,还有收腹缩胯的功能,有利于产后恢复。刚生完孩子后,你走路就感觉肚子里面的内脏在晃动的感觉,空空的,内脏有下垂感,很不舒服。绑上收腹带,可以帮助不少。

本帖Z后由 诗诗颖颖 于 2014-10-13 14:42 编辑

诗诗颖颖 小学四年级

过了一段时间,不知道为什么咪咪总是特别软,也许也是因为宝宝的奶量变大了很多,宝也开始吃不饱了,晚上吃夜奶的次数也多了~~不知道该怎么办好,都要想给宝混合喂养了。一天看到群里有妈妈推荐这个,匈牙利mecsek催奶茶,说实话,我真是第一次知道有这个东西的。~然后我就激动了啊。 赶紧买了一盒试试,收到时,茴香味很重的,但是我还是抱着试试看的心态就捏着鼻子喝了,喝着味道不大了,有点酸酸的。坚持喝了,每天喝3包,第一天就感觉奶多了点,没有涨奶的迹象,想着因人而异,就加大用量,因为卖家说是3-5包,所以我增加到了5包,第五天就开始涨奶了,现在奶量每天还要吸出来,宝宝喝不完。哈哈真是太开心了啦!

本帖Z后由 诗诗颖颖 于 2014-10-13 14:43 编辑

超级无敌轩 初中二年级

匈牙利的产品能短我个地址吗?谢谢

超级无敌轩 初中二年级

匈牙利的产品能短我个地址吗?谢谢

鑫鑫相依 小学六年级

能短个西松屋口水巾的地址吗?

刀君~ 得意号

宝妈求短地址~谢谢~

wennylove 大学四年级

宝妈,有地址的都短个我吧,现在孕6月,也开始准备宝宝的东西啦~~~

S418809250 大学四年级

宝妈'西松屋的口水巾地址也短我一个吧'谢谢

蘩fan 大学四年级

我要全部地址,谢谢宝妈

那头猪的队友 大学二年级

求nuk,西松屋口水巾地址

joy13 博士一年级

海淘还是某宝?

楼楼 硕士二年级

我想要所有的地址啊 感谢感谢啊

520jl2009 大学一年级

他们说勒个纱布滴束腹带动一哈就送了啊,宝妈那时候是有人帮忙一起绑的咩?

等不到 硕士一年级

宝妈,求所有地址谢谢了

南宫紫忆 初中三年级

这么多匈牙利的产口哟,都是海淘的吗,求地址,口水巾8件套也要,谢谢

Wonder-make 初中三年级

短个地址 留着备用。哈哈

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载