生活杂谈

武汉本地网店网购,质量问题差评遭威胁,妥协反遭差评

26回复 阅读 2074

淘宝店铺: ALT阿尔蓝特正品男装

店铺网址:

在店铺分别买了,西服和衬衣

因为 ALT阿尔蓝特正品男装 是代沟,在实体店也看了,认为品牌东西肯定不会有问题。

可以没想到吊牌拆了,穿上衬衣发现衣领严重歪斜。

于是和卖家沟通换。但卖家服务态度很差,不给退货还谩骂,于是就介入了淘宝

其中西服因为先到的,确认收货,穿的期间掉了一个扣子我也没介意,后来因为卖家态度恶劣我就给了差评。(大家可以看到我差评的其中理由就是西服扣子掉了,而且也上了图)

卖家这时候就开始打电话骚扰,并且打电话中谩骂,其中还打电话威胁,竟然都威胁到我女朋友那了。(大家可以听听录音,所谓士可杀不可辱,这样的卖家缺德至极了。附电话清单:

电话录音:(此为百度网盘录音文件,先前还有很多谩骂的话没有录,其中“杨家湾”地名,为威胁,相信武汉的朋友知道)

后来我妥协了,将差评删掉了。没想到卖家变本加厉的还给我一个差评。竟然来个原因是我从上海把东西寄回去的,我当时人在上海,又不是我控制的,他叫我货到,他自己这样。

这样的卖家,真的让人不得不气愤。特别是录音大家听听。本来想的是妥协了事,没想到这个结果,现在淘宝投诉期也过了。用淘宝客服的说法就是给我自己一个教训,希望我这个教训能帮助到大家。

也为我们湖北大武汉能有这样的人,羞耻····

卖家店铺截图:说他家质量有问题是骗子的人不是我一个。还有店家的态度,相信明眼人都可以分辨。

货也退了,其实也不是钱的事。就是觉得气愤,我在上海玩的时候,这货一个个电话打过来骚扰我,骂我,而且还打到我女朋友那去了。。。好吧我妥协了,差评删了,多一事不如少一事嘛!他变本加厉的给我一个差评。换成自己,你们想想你会不会像我这样。特别是还威胁到了我女朋友。

本帖Z后由 ╯﹏╰疯子 于 2014-10-16 09:34 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Garnett 硕士一年级

你没发现你的肩膀一边高一边低么

注销用户1660882872 博士后

告知淘宝并报警

coco219 大学四年级

扣子掉了也差评!人品太差了!!人也歪着长怪衣服

夹了逼海盗 小学五年级

这个电话有录音可以报警, 淘宝也有卖家档案怕毛线啊。

zhgy1003 初中一年级

这种情况就不应该妥协

wodejiewo 初中二年级

楼主做的太过了。

会飞的猫. 大学一年级

这么恐怖?

揭秘 禁止访问
╯﹏╰疯子

卖家得意ID号一:sulaien

卖家得意ID号二:adong0219

本帖Z后由 揭秘 于 2014-10-15 21:40 编辑

揭秘 禁止访问
心的安静

本帖Z后由 揭秘 于 2014-10-15 21:40 编辑

揭秘 禁止访问
会飞的猫.

揭秘 禁止访问
zhgy1003

揭秘 禁止访问
wodejiewo

揭秘 禁止访问
夹了逼海盗

揭秘 禁止访问
coco219

╯﹏╰疯子 小学二年级
coco219

你刚刚买的衣服900块不到三天扣子掉了,在他店里买的衬衣领子歪了。卖家不退货嘴里还骂人,你不差评?还来个好评?????

╯﹏╰疯子 小学二年级
Garnett

你可以 看没有穿上的!!!一样两边不一样···发的有图

╯﹏╰疯子 小学二年级
Garnett

一个手机拿手机拍照···谢谢···················领子我附了没穿的图而且。你话几百块买东西这样,看你会不会气愤。如果你不气愤我也没话说。 我和他妥协,退了什么都算了。也不和他计较,他竟然反咬我一口给个差评。

换成你你自己想想吧!

叶凡 小学六年级

淘宝上,好多产品都很差......

adong0219 小学四年级

我就是店主!西服一套你说掉扣子是几天后?有凭证吗?淘宝上不可能说买家陈述什么问题卖家都必须承担吧?是人为还是质量本身问题?正如你说这是其次的对吗?好的,衬衣的问题,你为什么不说是你女朋友来当面取货并当场验货的?人品不是一般的差,没试穿就减掉吊牌也是你把?退回的衣服为什么没吊牌?我是懒得跟你纠结才答应你顺丰到付,市内到付11块钱不想跟你浪费时间你知道吗?结果搞个上海来的到付,你有正常的逻辑吗?我可能知道你在上海吗?上海寄过来到付价格跟市内能一样吗?你能给我差评,我为什么不能给你差评?奇葩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载