装修讨论

11万拎包即住的欧式田园美家

1086回复 阅读 71427

》》》我正在参加活动【木德木作杯晒家大会】《《《

http://www.deyi.com/thread-4959276-1-1.html

全景/角落,新家/老房,家具/摆件(DIY)...晒家赢微单,大奖月月开,等你来参与!

新家刚刚装修完,已入住了。来我家的客人无论老少,男女,都挺喜欢我家的设计的。虽然不是很奢华,但是看上去挺舒服,很温馨。

整体预算不多,11万包括硬装,主材,软装,装饰,电器等。而且用的材料都挺不错的,E0级的兔宝宝,芬兰芬琳的乳胶漆,莱恩斯耐水腻子,水泥橱柜等。所以基本上没什么味道,也属于环保装修了。

我可以说一句:比我家漂亮的比我家花费多,比我家花费少的没我家漂亮,如果又比我家漂亮又比我家花费少的,肯定没我家环保吗?

我的装修日记:

http://www.deyi.com/thread-5069975-1-1.html

来看看我精心打造的小家吧。

终于回完了回复。如果还有没收到的,可能是漏发了,烦请再留一下邮箱。要清单的请一定要留邮箱哦。

客餐厅

进门

鞋柜

餐边柜

标签

毕业照 装修攻略 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fastzhou 大学一年级

洗手间

干区

浴室柜

干区装饰柜

湿区

未完待续呀,大家动作太快了,我还没发完呢。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-10-15 11:33 编辑

大将军的小姐姐 家居认证商家客服

处处有景~~花心思设计的呀~~~漂亮漂亮~~

大将军陶瓷客服发表于 2014-10-15 11:09 处处有景~~花心思设计的呀~~~漂亮漂亮~~

谢谢呀。你的动作真快,呵呵,我还没发完咧。

licy 高中三年级

淋浴房的砖在哪买的啊?神马牌子啊?贵不?

bunnyyi914 禁止发言

内容被自动屏蔽

changchangqqq 博士一年级

不错 楼主短我装修清单,购买地址和装修公司名称联系方式 谢谢

sunshine-cx 大学一年级

楼主的挂钟在哪里买的啊 能短个网址诶!

主卧

床的另一边放不下床头柜了,老公做了一个活动搁板。方便放点小东西。

搁板放下来,柜门也可以打开了。觉得移门和我家风格不搭。所以我家安的模压门,安上欧式拉手,是不是高大上呀?

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-10-15 11:39 编辑

开不开心 大学二年级

求装修清单,装修公司联系方式

次卧

看见柱子了没?次卧本来很小,把开发商送的小阳台打通,所以现在的次卧比主卧还大。特别是大衣柜,超级无敌大哟!

次卧和主卧床床身是木工打的高箱床。可以放很多东西哦。其实目前我们的柜子够多了,好象没什么放进去的了。床架是淘宝上买的。

这个墙的贴贴纸是我姑娘自己贴的,她只4岁。所以布局有点紧。我们当时去装窗帘了,全房窗帘都是我们自己装的,窗帘布和杆子都是淘宝的,一共1000元。

深蓝色的是黑板墙,我家姑娘喜欢画画

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-10-15 11:46 编辑

sslovecomic 硕士三年级

同求装修清单,购买地址和装修公司名称联系方式,麻烦楼主短个,谢谢

厨房

进门

我家地柜做的水泥橱柜哦。整体橱柜包括吊柜,拉手,柜门,绞链等等5000不到哦

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-10-15 11:51 编辑

阳台

阳台书桌

只有二间房。把书桌放在了阳台上,旁边可以望江哦。

储藏室

把洗衣间藏在了储藏室里了,呵呵。阳台架子搁板都是老公自己安的。这样可以放好多杂物。本来计划外面做折叠门的,结果安了衣架,发现没地方安门,只能拉帘子了。

设计师之前是规划做个阳台洗衣池和吊柜的,但偶觉得吊柜放不了什么东东呀。还是这样的储藏室好。哪家没杂物呢?

我们家的阳台用处多吧?书房,储藏室,晾晒阳台,加观景阳台。呵呵。

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-10-15 12:00 编辑

细节图

本帖Z后由 fastzhou 于 2014-10-15 12:02 编辑

licy发表于 2014-10-15 11:15 淋浴房的砖在哪买的啊?神马牌子啊?贵不?

是在小东门磊姐那儿买的。65一平。包送包退。

bunnyyi914发表于 2014-10-15 11:20

谢谢帮顶

changchangqqq发表于 2014-10-15 11:26 不错 楼主短我装修清单,购买地址和装修公司名称联系方式 谢谢

我是找的熟人介绍的设计师接的私单。需要清单请留邮箱呀。你要设计师联系方式吗?

sunshine-cx发表于 2014-10-15 11:28 楼主的挂钟在哪里买的啊 能短个网址诶!

能淘宝我肯定淘宝呀。网址已短

开不开心发表于 2014-10-15 11:38 求装修清单,装修公司联系方式

我是找熟设计师接的私单。设计师联系方式已短。装修清单请留邮箱。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载