结婚交流

灰姑娘有一双属于她的水晶鞋,菇凉我穿上了我的婚纱,圆了儿时的梦想

551回复 阅读 22176

每个菇凉,路过婚纱店,都会忍不住停驻脚步,寻找自己心爱的那一款。我对婚纱的喜爱,从小时候参加小姨的婚礼开始,那时候我还是一个小花童,我第一次穿上公主裙,骄傲的站在屋里子接受着大家的赞美,可当我看见身穿婚纱的小姨闪亮的向我走来,我哇的一声哭了。。。我叫着喊着要和小姨交换,我觉得她的婚纱才是白雪公主穿的,那么娇艳动人,美艳不可方物。可大人们都批评我不懂事,说婚纱不是可以随便穿的,我想穿的话就快点长大云云。这件糗事家人在团聚的时候屡屡拿出来笑话了很多年,那时候我就下定决心,等我也可以穿婚纱时候,一定要选Z漂亮Z夺目的。

当年的小女孩已经长成了大菇凉,终于我也要正式穿上婚纱,和我的那个他,一起走进婚姻的殿堂。婚纱照、婚礼试纱,都让我过足了穿婚纱的瘾,为了找到那款我想要的婚纱,我寻遍了江城的婚纱店和婚纱摄影。却始终没有找到我想要的感觉。某人说我对婚纱的执着,远远超越对钻戒、婚礼场面的期待。为了完成我这个梦想,他甚至联系了国外的朋友,打算给我定制一款。可几番周折下来,国外试穿也不方便,只好放弃了。

偶尔,一次午后在得意瞎逛,话说以前我从来不看结婚版块的哈,那天也不知道怎么就点了进来,我随意点开了一张图,竟然一眼就看上了这家的风格。正是我喜欢的简约欧美款啊。都是名品定制的,估计价格也不菲吧。我赶紧咨询了一下,可以租借!!果断约了时间去试纱,件件都爱不释手,纠结了半天,选了四款。出门纱、迎宾纱、仪式纱、敬酒服。家人都说不错。菇凉我心花怒放啊

按照国际惯例,先丢一张生活照。

所有试纱图片都是家人随意拍的,手机渣图拍不出婚纱美貌,但丝毫不妨碍我想和意粉们分享的勇气,真人兽+素颜,无死角展现。菇凉我心思细腻,奈何身材高大略显威武,唯有欧美范才能HOLD住我的气场

第一款:

蓬蓬纱,简单飘逸下摆美貌。订了出门款。

第二款:

璀璨奢华亮钻蝴蝶结大拖尾,这款后背的蝴蝶结非常美貌,我穿前面显得稍微短了一点。Z后还是放弃了,留几张照片纪念下。

本帖Z后由 打听~幸福 于 2014-10-23 19:59 编辑

标签

婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

打听~幸福 初中三年级

第三款:

惊艳女神款~一字肩鱼尾婚纱 工作人员说这款式百分百大牌进口法国蕾丝 订了迎宾纱

第四款:

仙仙美网活拖尾仪式纱 订了仪式纱

本帖Z后由 打听~幸福 于 2014-10-21 12:18 编辑

打听~幸福 初中三年级

第五套:高级定制裸色礼服 奢华风 已定敬酒服

第六套:

超柔美蒂芙尼蓝晚礼,恨不得都收了,无奈没那么多时间换纱,忍痛放弃。。

本帖Z后由 打听~幸福 于 2014-10-21 12:23 编辑

打听~幸福 初中三年级

接下来,送上我们的普吉岛婚纱小电影MV,普吉岛真是婚纱摄影的天堂,随处可见的浪漫,随兴所至的欢乐。在这里,可以激发你所有的情感,让你的热情无处可藏。还没拍婚纱的妹纸们,千万不要错过。。

第一套:海洋之恋。海滩之约。很喜欢这款晚礼服哦

本帖Z后由 打听~幸福 于 2014-10-23 19:57 编辑

打听~幸福 初中三年级

第二套:我喜欢外景,喜欢在大自然的怀抱里,尽情展开我的头纱,让它随风飘扬,让爱融入春光里,让湖光四色衬托在我们的眼神里。。

本帖Z后由 打听~幸福 于 2014-10-21 12:45 编辑

打听~幸福 初中三年级

第三套:摄影是个记录的过程,在晨曦,在黄昏,在每一个角落,爱无处不在

本帖Z后由 打听~幸福 于 2014-10-21 12:48 编辑

打听~幸福 初中三年级

Z后一楼,第四套第五套一起发咯,情侣照来啦。

Z后来一张甜蜜照结束我的毕业大贴,菇凉我其实是来收祝福的。我一直认为喜欢祝福别人的人,自己也很得到幸福。SO,意粉们不用客气,用祝福来砸晕我呵呵。谢谢大家。

本帖Z后由 打听~幸福 于 2014-10-21 12:53 编辑

婷子? 小学六年级

好适合楼主啊

打听~幸福 初中三年级
婷子?

谢谢祝福啊

啦啦lulu~ 大学四年级

恭喜~ 好漂亮~

cathy章 大学二年级

LZ 婚纱是哪一家的啊

伊戴永恒武昌店 博士后

好赞!楼主发帖辛苦啦~~

静静文的天涯 硕士二年级

一边旅游一边拍照 好爽啊 海量美图啊 祝福吧

叶小希 高中二年级

楼主你的婚纱照是哪家的呀

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

不错哟 片片美美哒呢 祝福LZ啦

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福短尾熊 高中三年级

是我喜欢的类型哦 在哪里拍的呀

精灵之约 小学六年级

好漂亮啊,祝楼主爱情永驻!

坏男人1978 得意大咖

图图月影 博士后

超级喜欢这种风格的旅拍婚纱照 婚纱也很美呀 祝福!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载