宠物花草

美短美短,,,超萌超可爱(13页有更新捐款情况,义款已捐花山救助站)

250回复 阅读 21452

本帖Z后由 DNF魔法师 于 2011-2-12 22:56 编辑

妈妈康康及崽子们的出生帖:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=402684&highlight=%BF%B5%BF%B5

爸爸多多的介绍帖http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=290548&highlight=%C4%DC%BB%F0%B2%BB

找新家帖:http://www.deyi.com/thread-544089-1-1.html

五楼四MM的照片已更新拉。。。。。

四MM本来已经被新主人预定了,并且已经帮新主人做好了绝育手术,但是现在新主人由于要长期出差在外于是决定不能养了,现在继续义卖找新家!!!哎,一声无奈,再次呼吁如果不能真的善待它们,请不要一时冲动就决定带回家去!!

第9页五MM的照片新鲜出炉,欢迎收看

崽子们满百天了,一激动,脑壳被门一夹就找了个婚纱摄影师给它们拍了一组片子,拍了几千张,成品却没多少。泪流,其实应该找个做儿童摄影的来拍才对。。。。

成员介绍:大MM、三MM、四MM和五MM,唯一的男生二DD在67天时就被新主人迫不及待的接去了新家,理由是现在连都重男轻女了,怕被人抢走。。。。剩下一屋子的MM,杯具了。。。。。

不啰嗦了,先上图

大MM,它觉得自己更像是土拨鼠,也许喜欢这个姿势就为了证明有土拨鼠的存在

零食的时候尤其突出

不要以为我只为鱼块站立

还为鸡块而站立 更为了罐头而站立。。。。。

舔嘴的那一刹那突然没了淑女形象

当然 没有吃的我又开始装淑女 因为,装淑女可以骗到零食。。。。

阳光下见到了一只苍蝇。。。。

以性感的下巴暂时退场

由于位置有限,无耻的插播几张我用傻瓜拍的劣照,潜水员同志不准笑我,我设备是垃圾+技术没你好

原谅我。。。防抖的相机拍出抖的效果来了。。。这恐怕也算技术吧

本帖Z后由 DNF魔法师 于 2010-11-23 17:44 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

DNF魔法师 初中三年级

邪恶的先上我自己拍的劣作,哇卡卡

黑鼻子的三MM好奇心Z强,见到什么好吃的好玩的从不谦让,总是一马当先

咳咳。。。。还是上几张别人拍的吧。。。。。

Z喜欢各种玩具 什么都可以 百玩不厌

学潜水员同志来个灵异路线的

对我的鱼特别的“关照”

体操的时候一脸的邪恶

吃起来的时候巾帼不让须眉

可爱的时候想抱着亲一下 可恶的时候想抱着咬它一口

本帖Z后由 DNF魔法师 于 2010-8-20 23:59 编辑 ]

茉嗳婷 超级意粉

婚纱摄影。。。。。

铖成妈 硕士二年级

。。。

呃。。。多妈已经开始催了,今天回来比较晚,晚上店铺来了个比较麻烦的客人——把整个店铺的衣服全试穿了个遍,Z后买了条Z便宜的裤子。。。。后来调节照片大小打算发上来的时候电脑还闹别扭。。。。。

照例先上几张我拍的劣照。。哈哈。。污染哈你们的眼球

趴在店铺沙发上睡觉的时候突然进来了客人,客人坐在了沙发的另一边,它一副蛮不爽的样子。。。。

客人站起来走的时候被吓到。。。呵呵

这个家伙虽然很敏感,但是特别喜欢人挠它的下巴,一挠就呼呼,闭上眼睛很享受的样子

不挠了放上零食它也不爽。。。如果是老三这包零食不需要三分钟就会被抓开吃光。。。。

哈哈,和大姐在一起的时候可能很多人都分不清楚谁是谁。。。。

哈哈,曝光了,看。。。PP

很有谦让精神,无论什么玩具,它总是等姐姐妹妹们玩厌了再过去玩

对家里的任何事务都感兴趣,什么都要凑过去闻闻

哈哈,无论是谁都抵挡不住鱼块的诱惑。。。吃玩了还要舔我的手

本帖Z后由 DNF魔法师 于 2010-8-21 23:53 编辑 ]

whsjb 硕士三年级

拍得还不错,很可耐的!

五MM留位

ilily 硕士一年级

好萌啊,小美女们

三楼四楼六楼的速度真快啊。。。。位置不在了。。。。。潜水员同志的首页估计也难了。。。。。

哈哈,谢谢! 其它的美女们马上也要登场了

bbeenn妞 大学四年级

这个花色的猫猫 有这样的气质 赞

kabuliaier 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级潜水员 博士后

啊啊啊啊,我的首页没了··········

我就是个苕 小学六年级

耶喝 不错捏

哇咔咔,我已经在Q叫过你了。。。。。

谢谢,哈哈,它是很多人喜欢的蓝虎斑,不过我钟爱银虎斑

超级潜水员 博士后

窗口开多了一直闪闪,没注意撒

你先发照片吧

太忙了吧,忙着八卦???。。。。。。。

高叮当 超级意粉

这个眼神

好萌人啊

哈哈,没拍好,瞳孔都是收缩的,拍好了眼睛更迷人,摄影师对宠物不了解,我让他太阳下山后来拍结果他太阳Z强的时候来了,猫咪的眼睛在强光下瞳孔会咪成一条缝,没有正常光线下漂亮。

哈哈,你家两个家伙Z近还好吧?

本帖Z后由 DNF魔法师 于 2010-8-20 23:27 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载