意粉咵房
阿狸不是猫 得意陪审团

10楼以下。

今夜无眠 硕士二年级

电梯停16楼?不是一楼么?

oversky 初中一年级

买的26楼,觉得高了。建议16楼到22楼吧

miss.cy 博士二年级
oversky

为什么高了呀?

我是猫 大学四年级

武汉海拔200米,32层能有多高?加起来连成都的海拔都够不着,跟高血压有毛关系

changchangqqq 博士一年级
喂不饱的熊猫

次顶楼为啥也要避免啊 大神?

喂不饱的熊猫 大学三年级
changchangqqq

如果顶楼严重漏水谁遭殃?

景园门窗 小学三年级
龅牙姐姐发表于 2014-10-23 20:21 还总纠结停电的问题,哎,停电未必天天听?住高层瞭望远方的快感不是一般能比,李嘉诚的办公室在 “长江集团 ...

别人70楼Z少有3套电设置,停电照样用,

cissy_asf 硕士一年级

6-10比较好

玫瑰余香 初中二年级
豆沙301发表于 2014-10-24 21:17 越住高活得越长,就是老了得背下楼,前些时从二十八楼住下抬,都累扒下了,Z后还是有个人力气大,背去坐 ...

我亲戚住保利,27楼,就说是电梯太小,如果有老年人发病的情况,担架进不去。

玫瑰余香 初中二年级
景园门窗发表于 2014-10-26 16:32 别人70楼Z少有3套电设置,停电照样用,

是啊,跟李嘉城怎么比,前几天还看报纸上说东方雅园每星期电梯至少要坏一次,里面老人都没办法,还真以为住高空好,那些高楼一做三四十层还不是为了多塞些人,少占点地皮。Z好的当然还是容积率低的多层房屋的三楼四楼。实在要选三十多层房子的黄金层是19到26层之间。

这你都晓得L 大学一年级
喂不饱的熊猫

次顶楼不好么?

wanyin3.1415926 小学六年级

越高越好,只要不是顶楼

低调的骄傲同学 博士后

我屋的先选的15,结果后来机缘巧合换到22楼。

我觉得还不错。

汉克301 硕士三年级
gauk发表于 2014-10-23 10:44 住的高,影响血压???我买的30/32 楼啊。。。崩了。

“救命啊,我要跳楼了。”昨日上午9时许,泉州洛江区一高层小区,9岁男孩小杰(化名)坐在自家10楼的窗口,不断向外呼救。他的身后,一股股浓烟不断冒出。可惜的是,还没等救援人员赶到,几分钟后,小杰便从窗口坠落,不幸当场身亡。据了解,小杰一家是安溪人,租住在该小区。昨日是周六,小杰不用上课。事发前,母亲正好有事,带着一岁多的女儿外出,将小杰一人反锁在家里。而经消防部门初步认定,火灾系小杰玩火引起。

火灾发生在泉州市洛江区冠亚东方星城小区8号楼10楼1002室。昨日上午9时许,小区保安老邓,如往常一样,和夜班保安交接后,准备吃早餐。突然,听到不远处的路口位置,有三四个摩的师傅正大声叫喊,老邓赶紧跑出去一看究竟。“救命啊,我要跳楼了。”老邓看到,小区8号楼10楼,一个男孩坐在自家窗台不断呼救。大股浓烟从窗台不断冒出。“不要跳呀,不要跳,我们报警救你!”楼下的摩的师傅,一边想稳住男孩,一边掏出手机拨打110报警。

不好,着火了!”老邓赶紧折回保安亭,拿对讲机通知其他人前来救援。可当他再返回现场时,悲剧已经发生。“哎,孩子就这样掉了下来,落在地上。”老邓沮丧地说,“前后仅短短几分钟,消防再快也来不及。”接到报警的洛江区万安派出所民警赶到现场时,小杰已躺在地上,身边有一大滩血。120急救车也很快赶到了现场,但经医生确认,男孩已死亡。

景园门窗 小学三年级

9岁的孩子敢跳楼,反正我不敢

枪手队草 初中一年级

看到说对血压有影响的我只能呵呵了

柔石懂五 初中一年级
michelle_liu

9---11层

徐小宝20100205 高中三年级

28楼

māYьε 硕士一年级

我买的24

上一页