装修讨论

→_→【保利心语】8期97平4万半包装修心路历程(全房柜子半成品更新)

298回复 阅读 37476

房型:小三房

建筑面积:97平米

装修预算:8W硬装/5W软装装修风格:现代简约

包工方式:4万半包,全房兔宝宝生态板,10个柜子啊啊啊啊啊

装潢公司:武师傅(泥工木工受到邻居好评)

设计师:me

开工日期:2014年8月

楼盘地址:保利。心语

本帖Z后由 可林可利 于 2014-11-4 16:44 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可林可利 初中一年级

电梯来啦。。。。

一、水电毕业照

二、自己设计的施工图

三、水泥橱柜出炉了

四、水泥橱柜毕业照

五、全房柜子半成品曝光

六、泥工谍照

七、我的半包内容

本帖Z后由 可林可利 于 2014-11-22 20:13 编辑

多美 小学六年级

10个柜子呀10个柜子!4万呀4万!强大呀好强大!

烧麦 版主

10个柜子啊,多少个平方的柜子啊,

4W真的不贵捏

littleflower 高中三年级

找个哪个装修公司啊,求短!

辣椒叔叔 初中三年级

哪家公司哦~~~求短呀~~~

可林可利 初中一年级

好吧,确实很划算,因为我不是找的装修公司,而是施工队。

其实交房之前走访了很多装修公司和看了很多施工队,大概有20多家,基本知道了装修公司的一些猫腻,他们都是接活了然后转包给施工队而已,所以我果断放弃了装修公司,自己设计,再请施工队施工。

话说施工队,我也考察了很多家,包括得意上面的很多,不是太贵就是手艺不好,Z终在本小区物色到了满意的武师傅,我家半包的内容为:水电,拆砌墙,吊顶,全房兔宝宝柜子(30个平方左右吧),含主卧衣柜,书房榻榻米,书房书桌书架,书房衣柜,次卧衣柜,鞋柜,客厅酒柜,阳台吊柜,阳台储物柜,还有泥工的水泥橱柜,半包的还有全房乳胶漆。

确实很划算,关键是柜子很多,全部是兔宝宝E1的杉木生态板制作的噢。。。柜子的铰链也是包含的,带阻尼的,挂衣杆没有包泥工的内容还包括客餐厅贴砖,厨卫阳台贴砖。。。

基本就这些了

本帖Z后由 可林可利 于 2014-10-27 08:40 编辑

粉红色的星空 小学一年级

内容被自动屏蔽

可林可利 初中一年级

哈哈,楼上广告贴被屏蔽了

其实我们考察了几个施工队,报价都差不多一样的,只是武师傅为人特别厚道,所以才定的他,期间一直没有加价,而且反而是我给他加了不少项目,包括厨房加了吊柜,很多小的他都给我带着做了。所以,为人厚道的工头,装修起来不会那么头疼,自始而终,我的装修经理都是很愉快的

本帖Z后由 可林可利 于 2014-10-27 08:40 编辑

aky50 大学四年级

能短个武师傅的电话吗我的房子马上要装修了。先谢谢了。

一宝妈 小学六年级

能告知木工价格吗

xlj5229 禁止发言

内容被自动屏蔽

指爱妮 大学一年级

你的柜子到底是用的生态板还是指接板啊

德意波波 得意大咖

Yuki1888 初中二年级

期待定妆照

可林可利 初中一年级
芊芊辣妈发表于 2014-10-24 15:04 你的柜子到底是用的生态板还是指接板啊

兔宝宝E1杉木生态板

本帖Z后由 可林可利 于 2014-10-27 08:41 编辑

13971277060 小学三年级

求短联系方式!!

13971277060 小学三年级

求短武师傅联系方式

可林可利 初中一年级

上两张水电照片电线用的是武汉二厂的飞鹤电线单股铜芯线,空调4平,灯线1.5平,其余均2.5平

大家来看看做的怎么样

本帖Z后由 可林可利 于 2014-10-27 08:52 编辑

可林可利 初中一年级
littleflower发表于 2014-10-24 10:04 找个哪个装修公司啊,求短!

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载