求职招聘

我们不是闹眼子的公司,快年底了,好好赚一笔好好过个年。。。。。。。。。

278回复 阅读 34303

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

亲爱的得意的同志们,快年底了,还没有找到工作或者想先过渡一哈的看过来,年前赚一笔,好好过大年。。。。。。(现在这个月份做个全职是想看着别人拿年终奖?还是兼职做到过完年好好找份工作吧。。。。)

首先,其实应该介绍哈公司,但是那样我估计也没有几个人会看,所以想了解的可以百度:TNS 北京特恩斯

其次,说一哈求职者比较关心的问题:

1、工作地点:武汉市汉阳区鹦鹉大道古琴台龟北路特1号汉阳造文化创意产业园13号楼4楼(青年旅社对面)。

2、工作时间:这个要看你是什么岗位,

长期兼职:一个星期4天班,或者8个班次(早9:30-12:30,午13:30-18:00)所以1天是两个班次,可以根据你自己的需要排班。Z少做满三个月。

妈妈兼职:周一到周五上班,时间是9:30-16:00,中间也是12:30-13:00午休,周六周日休息,寒暑假可以根据需要安排一段时间休息。

学生或短期兼职:一周Z少4-6个班次,也就是2-3天班(早9:30-12:30是一个班,午13:30-18:00也是一个班)。Z少做满二个月。

3、工作环境:汉阳造就不谈了,小资氛围,中午吃了饭以后在园区各种拍照,散步,各种美好。

4、工作内容:说简单点就是满意度回访,什么是满意度回访?就是比如你买了个东西,客户需要知道你用得好不好,或者需要知道你用的什么品牌,这个时候我们就给他打电话,让他按照我们的问题打分就行了。我们做过的项目有奔驰(长期)、平安、宠物、米其林轮胎等等等等,不需要你自己找电话打,我们都有名单系统自动拨号,你只用接通电话后照着电脑读题,被访者打分,你记录到电脑上面就可以了,不需要你推销任何东西,看清楚,不是推销电话。。。。。。。。。。

5、待遇:计件形式,没有底薪。你可能会觉得收入不稳定,拒绝回访的频率很高,但是我要告诉你,我们这里的访问员平均一天一百块那是没问题的。你打的越多工资越高有木有,世界上没有掉馅饼的好事情好不好。

6、其它:公司有微波炉、冰箱、饮水机,可以带饭带水杯,楼下有食堂可以点菜饭吃。长期兼职、妈妈兼职有季度绩效,做的好的有社保补贴,可参加部门不定期组织的外出活动。妈妈兼职可以参加部门组织的妈妈读书会,带着孩子一起享受亲自阅读的快乐。根据绩效考核享受节日津贴。汉阳造门口的公交方便,去武昌、汉口、汉阳的车都有。

7、一些要求:其实说是要求,不如说是一点体会。对于这份工作,我希望来的亲都是真心要工作的。前段时间来的同事,培训了一天就不打招呼,或者做了一天感觉不适合不打招呼就闪人的很多,我们公司不是闹眼子的,希望你也么闹眼子。我们这里的兼职很多,长期做的也很多,但总是会有人离开,你的离开也许是找到了新的方向,我们真心祝福,有的离开不带走一片云彩,我觉得是一种不尊重,人和人,不管在哪里,需要的都是尊重。

如果你会说普通话,吐字清晰,会使用电脑(现在没几个人不会吧?),心态良好,看得起这份工作,那就来吧,面试时间:周一到周五(可根据你自己时间过来面试),不需要你带什么东西,带着你的真心来就可以了。

面试地址:武汉市汉阳区鹦鹉大道古琴台龟北路特1号汉阳造文化创意产业园13号楼4楼(青年旅社对面)。

咨询、联系电话:13986227404

下面是公司的办公环境图片:

本帖Z后由 amm33 于 2014-11-10 13:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Jude丶Law 硕士二年级

你确定这是兼职?

我们的结晶 硕士三年级

我能行吗?我住米娘这块

amm33 初中三年级
宝宝快来

是什么岗位?米粮也还好吧,我住王家湾。

amm33 初中三年级
Jude丶Law

是的啊,你想来吗

我们的结晶 硕士三年级
amm33

兼职

请叫我边边 小学五年级
Jude丶Law

是兼职。我刚去面试了。还不错

amm33 初中三年级
宝宝快来

可以兼职啊,面试直接过来就可以了。

amm33 初中三年级
请叫我边边

嘿嘿。。。你刚在其他帖子问住宿的问题吧?你来了做熟点,有同事可以合租的。我们这里也有合租的同事,都是来了以后熟悉了在一起住。

llimore 初中三年级

马一下

yzl716 大学四年级

我想去,直接去面试就可以了吗

尚轩恒 硕士二年级

挺近滴,想去试一下

我生活我做主 初中二年级

要男的吗?

aitinger8835 初中三年级

是长期招人吗?

eiei33 大学四年级

你这需不需要外出访问?、、、

香草可乐108 高中二年级

一个成功的电话几多钱啊

wo小芋头 小学六年级
Jude丶Law

当然是了,上面写的不是很清楚嘛,长期兼职、临时兼职、妈妈兼职都招的,如果有兴趣可以先到公司看看工作环境,了解一下公司的氛围。

wo小芋头 小学六年级
香草可乐108

这个是根据项目来定价的,项目不同价格是不一样的,以前做过的有13元/份、20元/份、35元/份、40元/份等,目前这个项目是12元/份,还是比较赚钱的哟,像刚来的新人平均每天打10多份。

wo小芋头 小学六年级
eiei33

我们这个只需要在室内给客户打电话就可以了,比较轻松简单,不需要你严寒酷暑出去跑,另外公司环境,氛围都还不错,有冰箱,微波炉,独立卫生间等,有时间可以过来看看。

wo小芋头 小学六年级
听雨轩

是的,您直接到公司面试就可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载