江城车友

【我车我show】别样旳比亚迪f0,小白蛋成长记

120回复 阅读 16367

一直想买辆手动代步小车,因为手动和自动的车开着感觉是完全不一样的..而且还有个目的在于拿它来改装,男人心中永远都有个改车梦,这个梦终于实现了,哈哈~

在网上研究了N久以后,总算决定选了F蛋,虽然很多人都说这个车有这样那样的毛病,但自己的车自己做主呗!所以迫不及待的去店里谈价钱选车,交钱提车的过程中还出了不少插曲,好在Z后车子还是有惊无险的到了手,哈哈~

车子到手后那叫一个爱不释手阿!左看看右看看,都觉得小白蛋是那么可爱、那么顺眼~真心不错噢!

先打开车门坐上去感受感受,给我的第一个感觉就是好宽敞,因为我个子高,小车给我的第一感觉就是挤的很,腿不爽,但是F0给我的感觉却完全不同,甚至感觉驾驶座空间还很宽敞。接下来,坐在驾驶室Z吸引眼球的就是仪表盘设计了,特别是晚上开车更加验证了这点,蓝色荧光无论是自己看,还是旁边人看到,都忍不住感慨感慨~

废话不多说了,上图吧

(由于改车之前忘记多照几张“裸车”照片了,大家就将就看这几张吧!)

车后

侧身

仪表盘

钥匙

本帖Z后由 翔翔 于 2014-10-29 20:12 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

翔翔 大学四年级

改车Ing~

1.轮毂

本帖Z后由 翔翔 于 2014-10-29 20:24 编辑

kekoukele1638 小学三年级

翔总,踢球了

翔翔 大学四年级

2.玻璃膜

本帖Z后由 翔翔 于 2014-10-29 20:28 编辑

翔翔 大学四年级

3.包围&音响

本帖Z后由 翔翔 于 2014-10-29 20:33 编辑

翔翔 大学四年级

4.拉花

本帖Z后由 翔翔 于 2014-10-29 20:36 编辑

翔翔 大学四年级

5.改灯

本帖Z后由 翔翔 于 2014-10-29 20:45 编辑

排骨仔 硕士一年级

这车盘下地几钱?

Chaos_Z 小学五年级

豆腐盘成肉价

翔翔 大学四年级
kekoukele1638

刚刚调动了,时间相当不稳定,周六有空我就来

yangzijiang3604 高中三年级

掰得有点狠

翔翔 大学四年级
Chaos_Z

哈哈,好玩咩

翔翔 大学四年级
排骨仔

光保险购置税,落地4.2

翔翔 大学四年级

另外播放器一个,之前还搞了个导航,结果为了音响,卖了,

磊磊1234 博士二年级

这车真没必要改。本来就那个样,要改第一部就做全车隔音。

翔翔 大学四年级
磊磊1234

全车隔音搞音响的时候搞了,其实我大件都没动,因为也就是个代步,开到好玩,图个新鲜

纯属虚构 大学四年级

不错哦 改装花了多少钱? 我个人不太喜欢白色

翔翔 大学四年级
纯属虚构

花了些,还没仔细算过

cgg 高中三年级

流氓绅士 得意陪审团

威武霸气

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口