不用排队《盗梦空间》IMAX团看9月5日13:20报名进行时(报名截止8月31日)

139回复 阅读 9502

《盗梦空间》Inception

又名: 奠基 / 全面启动 / 潜行凶间 / 心灵犯案 / 记忆迷阵 / 记忆魔方

团看地点:汉口民众乐园 五楼 IMAX厅

团看时间:9月5日(周日)

团看场次:13:20

片场:148分钟

价格:40元

报名方法:(跟贴不算报名哦!)

1、拍下并支付宝付款 (推荐) QQ 1160228852

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7207120126

拍下时一定要注明 真实姓名、ID、电话号码、购票张数

以便领票时确认(不要在帖子上透露个人信息)

每个ID限拍五张,多者无效!

2、现金交易

徐东销品茂 4楼

联系电话:13349985748

(电话咨询时间 每天13:00-04:30,请不要发短信 )

座位按报名后确认付款的时间安排,不特别留座,先订先得

(请各位留意自己的付款时间,与安排座位有关)

电话和QQ是两个工作人员的,请不要询问相同的问题!!

电话如果无人接听,请半小时后再拨打

报名截止日期:2010.8.31.(星期二)22:00

领票方法及时间

9月5日

环艺5楼 IMAX厅门口 时间:12:10----13:10

再再再次声明:

为了您和他人有一个美好的观影过程

请不要高估武汉的交通路口

请不要看错您的手表手机

请提早出门 提前领票

请不要让可怜的楼主在开场后还不敢入座等候您的大驾

请不要开场了不停打断他人边SAY SORRY边在黑暗中穿梭

拜托拜托再拜托!!!

感谢各位捧场和支持

预祝有一个愉快的团看

本帖Z后由 3100072140 于 2010-8-27 16:56 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一片晶儿 硕士一年级

占个前排。。考虑哈子。

c4picasso 禁止发言

内容被自动屏蔽

我想非 硕士一年级

vivina_1119 大学二年级

是我期待的影片。。。

喜欢过六一 初中三年级

位置是自己到那里后去选吗 还是LZ安排好了`

c4picasso 禁止发言

内容被自动屏蔽

3100072140 大学二年级

按付款顺序排座位!!

249130012 大学四年级

上次杯具了, 这次到截止再订吧。。

水中仙子 超级意粉

占个,看到时候有时间没

按照付款顺序选 先报先付先选

summerdoll 大学一年级

2D的片子?

Kevin_Brian 硕士三年级

IMAX都是中文字幕的.

basti 大学三年级

啊,不是说晚上出链接的么,刚关电脑

是的

跟钢铁侠 波斯王子一样

呵呵 不好意思啦

迅猛的出了

你再迅猛的开吧

才接到电话,晚上有事,不确定几点钟能上线。只有先发贴了,好安心应酬

basti 大学三年级
超人晒裤衩 硕士一年级

占到再说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载