旅游户外

【活动名单已出】11月9日来卓尔书店,邂逅神秘大师!送购书抵用券和大师亲笔签名书

70回复 阅读 5611

恭喜以下筒子被选中

他认识塞伦盖蒂的每一只狮子,他和央视记者一起直播“东非大迁徙”,他和赵忠祥一起谈《动物世界》,坦桑尼亚总统为他的新书作序,他拥有坦桑zf十年来只颁发给过三个外国人的通行证......而他将来到卓尔书店

他就是“草原上的中国狮子王”

——陈见星

坦桑尼亚国家公园管理局中国代表)

11月9日

他将带着8年来在坦桑拍摄的500多张摄影作品&坦桑实用攻略

卓尔书店举办展览及讲座!

如果你爱摄影爱读书爱旅行,一定不容错过喔~

人生是一场精彩华丽的探险,东非大草原的魅力,还不快来感受一下!

一同认识塞伦盖蒂,认识坦桑

活动现场,意粉将会获得由卓尔书店送出的价值不菲的购书抵用券~~

更有机会免费得到陈老师亲笔签名的新书呢!!

~GOGOGO~

本次活动说明 

活动时间:11月9日(周日)下午3:00—4:30

活动地点:卓尔书店三楼3号剧场

活动名额:20名(男女不限,受益人群:所有热爱旅游热爱摄影热爱读书的意粉)

讲座主题:塞伦盖蒂奥德赛

讲座嘉宾:陈见星(坦桑尼亚国家公园管理局中国代表)

报名方式:跟帖回复。【我要去卓尔书店+人数】(每人Z多携带1名家属)

附:

展览主题:塞伦盖蒂奥德赛

展览时间:11月9日-12月3日

展览地址:武汉市江岸区惠济路3号卓尔书店4楼艺展空间

11月7日(周五)公布名单在本帖1楼

入场方式:活动当天凭得意ID、手机号至卓尔书店3楼入场

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意公益 为人民服务

非洲的青山本名陈见星,武汉市人。

2006年被外交部外派至中国驻坦桑尼亚大使馆工作。

2009年从外交部辞职,加入坦桑尼亚国家公园。

2012年,任坦桑尼亚国家公园驻华首席代表。

2013-2014年,在央视直播节目《东非野生动物大迁徙》担任现场解说。

出版作品《鳄鱼湖畔的狮群》、《到坦桑》、《中坦建交50周年纪念画册集》

从驻坦外交官到“中国狮子王”——

“非洲的青山”深入非洲追踪拍摄野生动物长达8年

他认识塞伦盖蒂的每一头狮子

365天,他以拍摄的记录形式,

记录稀树草原上的精彩瞬间

带领我们

认识他的狮子

认识塞伦盖蒂

认识坦桑

11月9日,青山将带着他的新书《到坦桑》和超美摄影作品来到卓尔书店,

和大家一起走近塞伦盖蒂。

相信在今年和去年看过央视“东非野生动物大迁徙”的观众朋友们对塞伦盖蒂草原一定不会陌生, 数以万计的角马大军与鳄鱼斗智斗勇过河的场面,惊险而壮观,当然草原上还存在各种各样的动物,爱吃长草的斑马,轻灵可爱的瞪羚,非洲象、黑猩猩、花豹、鳄鱼和狮子家族等等。草原是人类目前Z接近自然的地方。

东非大迁徙绝对是一生不可错过的壮丽景观之一!

正宗好鱼头 高中一年级

我要去卓尔书店

2人~

a92b64 大学三年级

【我要去卓尔书店】 2人,我要去卓尔书店,因为我从小喜欢看动物世界,也喜欢摄影,旅游,简直太适合我啦!麻麻说:要多读书,多看报!

李大仁 初中二年级

报名报名

【我要去卓尔书店】

1个人

刚好要去卓尔书店的 在哪里啊

本帖Z后由 李大仁 于 2014-11-3 17:28 编辑

得意公益 为人民服务
李大仁

儿童医院旁~~

简兮11 禁止发言

内容被自动屏蔽

lei1985414 初中一年级

【我要去卓尔书店+2人】摄影,旅游都喜欢 人与 自然 本该和谐一体

报名报名

leigloria 小学四年级

呵呵【我要去卓尔书店】2人

得意兔哥 得意大咖

你去不去?

荷花菇凉 初中二年级

【我要去卓尔】

1个人!

得意公益 为人民服务
正宗好鱼头

把联系电话站内短信我哦~~

得意公益 为人民服务
a92b64发表于 2014-11-3 17:25 【我要去卓尔书店】 2人,我要去卓尔书店,因为我从小喜欢看动物世界,也喜欢摄影,旅游,简直太适合我啦! ...

欢迎欢迎,热烈欢迎!不能更同意!!

大师不会让你失望滴~~~

得意公益 为人民服务
李大仁发表于 2014-11-3 17:28 报名报名【我要去卓尔书店】

就在儿童医院旁边。

得意公益 为人民服务
简兮11发表于 2014-11-3 18:41 支持好活动呢

感谢支持,来不?

得意公益 为人民服务
lei1985414发表于 2014-11-4 11:35 【我要去卓尔书店+2人】摄影,旅游都喜欢 人与 自然 本该和谐一体报名报名

说的太好啦 亲~~感谢参加活动,本周日下午卓尔书店见啦~~

得意公益 为人民服务
得意兔哥发表于 2014-11-4 12:12 你去不去?

我肯定要去的啦~~哈哈,兔哥也来~~快啊~~

得意公益 为人民服务
荷花菇凉发表于 2014-11-4 14:27 【我要去卓尔】1个人!

热烈欢迎~~亲~

如果当时94 初中二年级

附近有地铁吗?对那块不是很熟

本帖Z后由 如果当时94 于 2014-11-4 16:03 编辑

常青藤 博士一年级

【我要去卓尔书店+2人】,小时候看哈尔罗杰历险记,有一集是讲食人狮的,印象非常深刻,草原之王再现!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载