团购进行

【全部取货】无团付的直接找我申请退款,怕双11 星期天店家发货

100回复 阅读 9409

MUJI风+小清新+糖果风 多色棉麻围巾可做披肩 9.9元/条 实物到赞赞

这个围巾,老板么价进滴,么价给的得意,所以价格不要纠结了,至于这个款式,HAPPY站台啊 夜市都有,不会是这个价格放吧?我Z近是没时间去逛街,所以你们可以自己去看看价格比较~ 她发过来的样品在路上,应该今天晚上我就可以收到啦~

实物已经收到,相当相当不错,跟图片基本是0色差,可是今天天气不好,大红怎么拍出来图片都是枚红色。而且质量真的真的真的相当不错,我强烈推荐你们多买几条。。。

你们找不到我的人时候请围脖找我:懒猪猪团购(直接点击跳转)

团购价格:9.9元

尺寸:190cm 宽

120cm(手工测量略有误差)

【售后】不满意直接退换 小勾丝这种问题自己搞定一下可以么?

【信用卡付款】支付宝全面开始收费 你们走淘宝 一定要提前放款确认!!!http://item.taobao.com/item.htm?id=2205

【取货方式】凯德取货点&武昌取货点&同城快递 (同城快递默认是申通快递 首重6元/一公斤。续重1元)

【得意公用取货点】

武胜路凯德取货点:(无取货费) 武胜路中山大道230号附4,2单元1楼(凯德广场汉华花园内) 取货时间:09:00-18:00 联系电话:18971356448

武昌取货点:武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园142单元1307室 (收一元取货费)联系方式:15307165335 取货时间10:00-19:00(每周二休息,节假日同凯德取货点休息期休息)http://www.deyi.com/thread-4918841-1-1.html (内有线路图)

本帖Z后由 懒猪猪 于 2014-11-16 23:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

懒猪猪 超级意粉

备用,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

喜葩 大学四年级
whhust1122 大学二年级

枚红。 宝蓝

远楠 硕士一年级

姜黄 米色 深豆绿

快递

passy56 硕士一年级
木依汐 高中三年级
Rachel1232 大学二年级

浅黄,米红

陈小怪 小学五年级
子墨她妈 初中三年级

占楼选款中

灰色的麦子 大学一年级
德牧姐 博士二年级
manimama 初中一年级

皮粉 雪雅 姜黄 各一条 29.7+6=35.7

red24apple 高中二年级
打哈欠的喷嚏 硕士三年级

姜黄,西瓜红,凯德取

sarah831 禁止发言

内容被自动屏蔽

0t兔子粥粥0 硕士二年级

打开有多大啊。是长方形的还是正方形的

爆米花小姐 博士后

占楼AAAA啊啊啊啊啊啊啊

懒猪猪 超级意粉
0t兔子粥粥0发表于 2014-11-4 23:02 打开有多大啊。是长方形的还是正方形的

尺寸上面补充了

五月暖暖 大学四年级

绿色,雪雅,姜黄

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载