意粉咵房

306回复 阅读 24301

本帖Z后由 libo2881543 于 2014-11-18 21:14 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

libo2881543 初中三年级

阿狸不是猫 得意陪审团

蛮开明的啊。 既然能力这样,就答应来了啊,剩下的你们自己奋斗,他们也只能帮你们到这里了。

盐漂 高中二年级

290355554 大学三年级

既然是婚房,都出钱了,又一起还,就都写上...

已删除

本帖Z后由 libo2881543 于 2019-06-05 10:32 编辑

阿狸不是猫

爸妈自然是没话说。不给钱养育了我 我也是很感激的。就是说 我这边同意先买着还是等我有钱再买?

libo2881543

问问你老婆,可以加个你的名字么?等了,以后还有这情况,怎么搞...房价再变

魔蝎座 硕士二年级

都写上吧,反正一家人……

已删除

本帖Z后由 libo2881543 于 2019-06-05 10:36 编辑

已删除

本帖Z后由 libo2881543 于 2019-06-05 10:33 编辑

libo2881543

不都是先弄证么...多年的感情...应该可以说说的...

已删除

本帖Z后由 libo2881543 于 2019-06-05 10:34 编辑

阿狸不是猫 得意陪审团
libo2881543

你是刚需,女友年纪也到了, 可以考虑下手了。 武汉的楼市,没可能破灭的。 我去年买房是8000, 现在这里是10000 你自己看看。

阿狸不是猫

对呀 。。刚需 。。苦逼的很

阿狸不是猫

破灭不敢想 只求不疯涨

纪冲大神 高中一年级

先把结婚证领了,然后写她一个人的名字,以后再办结婚的酒席。这样各方面的都顾及到了。

joey00120 小学六年级

先拿证在买房,不然婚前财产你懂的?既然两个都相爱为这点事情不值得,老人的心情可以理解,但是以后的日子是两个人过

矿渣 大学四年级

你女朋友的意思呢,也不想加你的名字?

烤熟的小红薯 高中二年级

不建议你父母给钱她,以后吵起架来什么话都是嘴边的,特别是岳父岳母总觉得你是靠着他们家!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载