求职招聘

中南路+双休+3000+五险一金+前台兼人事行政助理

29回复 阅读 4037

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责

1、负责公司前台接待及电话接转;

2、收发传真,复印文档,收发信件、报刊、文件等;

3、及时更新和管理员工通讯地址和电话号码等联系信息;

4、负责订水、订报,信件、包裹的安排及与快递公司的联系;

5、负责各级主管交办的各项工作;

6、完成上级交给的其它事务性工作。

任职资格

1、大专以上学历;20-28周岁。

2、形象气质佳,身高165cm以上(Z低标准),普通话标准;

3、一年以上相关工作经验;

4、熟悉行政前台工作流程,熟练使用各种办公自动化设备和相关办公软件;

5、工作热情积极、细致耐心,具有良好的沟通能力、协调能力,性格开朗,相貌端正,待人热诚;

6、薪资:试用2500,转正3000

工作时间:周一至周五,上午9:00—12:00 下午13:30—17:30

地址:中南路中南大厦11楼。

简历投放至wh_bosi@foxmail.com

注:简历中请务必附上照片。

加入我们,我们提供——

1、有竞争力的工资;高于市场薪资20%

2、社会保险+住房公积金;

3、年底双薪;

4、带薪年假;

5、出游福利,联欢聚餐;

6、全年出境旅游奖励;

7、提供免费岗前培训,健全成熟的员工职业发展方向

8、现代化的办公环境

9、与金融成功人士近距离接触学习的机会

加入博思金融,你可以通过强大的金融集团平台实现自己的梦想

加入博思金融,你可以在实力卓着的人才团队中快速提升能力

我们心怀大梦,我们意气风发,我们期待优秀的您加入!

加入博思金融,成就辉煌人生!

本帖Z后由 路旁的落叶 于 2014-11-10 17:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

carol_19930210 初中一年级

…可惜没有行政经验,蛮想专门学习这方面的

路旁的落叶 初中三年级
carol_19930210

身高165以上,形象气质佳的话可以发简历看看。

路旁的落叶 初中三年级

小豆00 大学四年级

前台吧?有五险一金吗???

小豆00 大学四年级

确定有5险1金吧?别整到后来啥都木有呀,再来个降薪,那就哭了

蓝色的情调 初中一年级

简历已发,请查收

hxy0119 小学三年级

身高不足,可以吗

ly19800925 初中三年级

xia橙橙 初中三年级

身高不够行不

路旁的落叶 初中三年级
xia橙橙

165+硬性标准哦

carol_19930210 初中一年级
路旁的落叶

好的~身高168

山头丶一枝花 初中二年级

小心有诈

路旁的落叶 初中三年级
山头丶一枝花

呵呵。~我建议你带个保镖来公司,让他躲在门口,你面试.要是把你抓起来赶紧大叫让他冲进来救你。

尋找李珍基 禁止发言

内容被自动屏蔽

ht498205098 小学六年级

我170可以吗

听不到92 小学六年级

168 没有相关工作经验 但是之前做过物业客服 有点行政性质

sHen° 高中一年级

身材还没恢复 刚生完的苦恼啊 哎 无缘

路旁的落叶 初中三年级

有意向的请发简历和个人照片到邮箱~

企鹅阿爸 小学六年级

感觉我挺适合,明天发简历,哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠