装修讨论

美哭了的上下铺设计,好喜欢这样的房间,真心每个都是心头好啊!小户型也可以参考

225回复 阅读 117564

看到别个的宿舍搞成这样,瞬间觉得我的大学是不是白读了!!!

我上大一的时候,我们寝室还是新的呢,都没想过折腾点什么花样出来!!!

不用问为什么寝室还能弄砖

这不是砖,这是贴的墙贴纸!!!

下面进入正题,先搞两张我自己Z喜欢的图

好吧,其实真的都喜欢。

我觉得不一定要有二宝才可以这样装,可以当一个亲子空间

爸爸或者妈妈偶尔陪孩子玩和住,有点童心,和孩子一起成长

标签

案例分享 软装搭配 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

37人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

琴心竹雨 高中一年级

这个应该是木工师傅现场定制的吧

感觉非常不错,也有很多收纳的位置

下面这个应该是买的

这个应该也是现场做的,挺好玩的

本帖Z后由 琴心竹雨 于 2014-11-11 17:05 编辑

北极熊爱企鹅 版主

我屋里有一个跟这个一模一样的床

统一回复吧,看到好多亲都在问我床在哪里定的,我找的是一个得意上的商家,避免广告嫌疑我就不说名字了,其实很容易找到的,他家做这种风格的家具还满到位的。价格有点小贵,选的比较好的材料,油漆用的都芳漆。

本帖Z后由 北极熊爱企鹅 于 2014-11-12 16:50 编辑

买的邀请码 大学四年级

小华猪928 高中二年级

我怎么觉得有点乱,哈哈,年纪大了眼花吧。

sn45 高中一年级

sn45 高中一年级

周小娟 为人民服务
琴心竹雨发表于 2014-11-11 17:00 这个应该是木工师傅现场定制的吧感觉非常不错,也有很多收纳的位置

感谢分享,推送至得意首页家居焦点图

很漂亮啊!

大将军的小姐姐 家居认证商家客服

楼主好有童趣~~~大学寝室都没有怎么弄过。后面的高低床对层高很有要求哦。

擒蝇仙子 硕士三年级

上下铺的感觉很温馨

亲,有空帮顶下这个帖子呗,谢谢啦

http://www.deyi.com/thread-5410323-1-1.html

游览天下 初中三年级

对于小房子来说,楼主的部分图很有实用价值,很有特色!顶起!

Fiona_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

莱悦思衣柜 大学四年级

小户型或者多宝家庭的好选择

西瓜皮 硕士三年级
北极熊爱企鹅发表于 2014-11-11 17:11 我屋里有一个跟这个一模一样的床

在哪儿买的呀?

北极熊爱企鹅 版主
西瓜皮

找得意上面的一个商家定做的

pyttkll 初中二年级
北极熊爱企鹅

这个床哪里买的?多少钱啊,很喜欢

果果她爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

北极熊爱企鹅 版主
pyttkll

是在得意上找的个商家定做的,有点贵,不过木材和油漆都用的很好。

本帖Z后由 北极熊爱企鹅 于 2014-11-12 13:39 编辑

pyttkll 初中二年级
北极熊爱企鹅

能告诉具体价格和商家吗?很喜欢,刚好也要给小孩换高低床,小孩有关键是质量好,价格贵点能接收

皮卡Pico 小学二年级
北极熊爱企鹅

这种双层床应该在哪里找商家订做啊!一直都想买一个这样的床!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载