装修讨论

130平以内,没有比这更好的户型了。。。直接硬装毕业,有图有真相。。。

43回复 阅读 5061

不怎么会编辑啊,户型图在楼下,下面有。前前后后搞了一年,先开始预算15万,到今天算了下,应该花了有13万不到,差不多,基本控制的还行。户型不用说了,方正的不行,完全无浪费啊。光线好到爆,太阳直接晒到房间,基本上硬装毕业了。

直接上图,Z聊撇。

本帖Z后由 梦幻贝贝 于 2015-11-1 21:02 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梦幻贝贝 大学四年级

继续上照片

本帖Z后由 梦幻贝贝 于 2015-11-1 20:56 编辑

梦幻贝贝 大学四年级

户型图,风景图

本帖Z后由 梦幻贝贝 于 2015-11-1 21:01 编辑

梦幻贝贝 大学四年级

Z近一直在忙装修,也没时间写日记,已经有一段日子了,还是把Z近的进度记录一下吧。还是老规矩,直接上图,大家给点意见。水电施工,开发商地面没有找平层,不能开槽,只能这样直接施工了。。。

本帖Z后由 梦幻贝贝 于 2015-1-26 23:49 编辑

梦幻贝贝 大学四年级

木工已经基本完了,师傅赶着回家,柜门只能明年安装了。木工师傅手艺不错,Z欣慰的,柜门按照传统复杂工艺施工,很大程度上保证了实木柜门的变形,还是上图解释。木工特别说下吧,柜门把板子锯成条拼装,这样的做法是我听一个老木匠说的做法,没想到在我家碰到这样的师傅了。现在基本上在网上看到师傅打柜门,都是直接把一块板子加工成柜门样,这样后期绝对会变形。但是锯成条拼装,在经过20天重物的压制,大大提高了柜门的抗变形度,只是这样的工艺相对复杂一些。

本帖Z后由 梦幻贝贝 于 2015-1-27 00:02 编辑

梦幻贝贝 大学四年级

继续在占一楼吧

yanzi_zyh 大学四年级

红蕃茄 禁止发言

内容被自动屏蔽

liufangzhou1992 禁止发言

内容被自动屏蔽

百寻装饰 小学四年级

内容被自动屏蔽

蓝幽 禁止发言

内容被自动屏蔽

华锋clean 高中一年级

无话可说!

果果她爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

这你都晓得L 大学一年级

户型确实不错

烧麦 版主

确实方正

传说中的正宅?

AugN 初中三年级

户型方方正正的,看着就舒服~~~求美图鉴赏喔~~~~~~~~~~~~

flowermimi 初中二年级

回复是一种鼓励

群儿丫丫 小学六年级

哪的房子?

ivydy 博士二年级

不错,前排围观

小丸子1406 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口