购物达人

日亚下了第一单!但是出了问题!求求求求求求求求求教!

30回复 阅读 4382

今天更新一下!日亚是11月7号发的货,11月14号我收到转运公司付费通知邮件,当天我立马申请集货(有四个包裹),到目前为止每天都检查对方的付费邮件,也看官网自己的集货申请有无通过!但是今天我在jshoppers官网竟然都没有我的包裹信息了!难道我的包裹不见了!

第一次邮件问他们是11月13号,他们22号才回复!

今天我又发邮件了,不知道莫时候才能回复!老纸要疯了!发肆再也不找他们转运了!

我是上个星期在日本亚马逊买的东西,因为第一次下单,不敢买太多,搞了几件厚木的保暖内衣和袜子一共是四百多,

亚马逊显示已经发货到转运公司了。用的日本jshoppers,注册了,上传了身份证和护照也通过了,我每天查他们官网但没有我货品信息,也没有邮件给我!官网的咨询也没人回,形同虚设,刚刚又发了邮件问他们!

这是肿么回事呀?我的东西不会不见吧?万一我没收到货物,钱会不会退给我呀!

本帖Z后由 sisime 于 2014-11-28 11:55 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

panda伪娘 初中三年级

me too!而且我还选了第三方药店的东西!上面显示寄出时间都不一致!哎…赶脚要悲剧的说

sisime 硕士二年级
panda伪娘发表于 2014-11-13 09:06 me too!而且我还选了第三方药店的东西!上面显示寄出时间都不一致!哎…赶脚要悲剧的说

是的,我是第一次买不知道怎么看亚马逊自营的东西,其中买了佳丽宝的袜子,结果付款完了后发现是第三方,物流都查不到!

有知道的美女给说说呗

sisime

我知道是第三方,但是我没想到第三方要等那么多天才能收!我可以帮你看看邮件或者信息什么的,我日语有个二级证来着…

manaduona 禁止发言

内容被自动屏蔽

panda伪娘发表于 2014-11-13 09:40 回复sisime的帖子 我知道是第三方,但是我没想到第三方要等那么多天才能收!我可以帮你看看邮件或者信息什么 ...

今天收到亚马逊的邮件,要我为商品评价!

manaduona发表于 2014-11-13 09:44 没事 你在亚马逊看看你发货的时间,是不是还没到约定的发货时间

亚马逊显示已经发货了,11月7号送到了

sisime

你用的啥转运公司呀?

趴趴熊 硕士二年级

jshoppers

爆仓 入库慢,慢慢等

yt1112002 禁止发言

内容被自动屏蔽

wentao938 小学六年级

还不错的~~~~~~~~~~~~~~~

可爱迷人的反派 硕士三年级

一般不要选第三方发货的卖家,Z近日本那边邮便出了点问题,我买的日本直邮的东西都查不出来,楼主耐心等等就好

panda伪娘发表于 2014-11-13 10:23 回复sisime的帖子 你用的啥转运公司呀?

jshoppers呀

趴趴熊发表于 2014-11-13 10:36 jshoppers爆仓 入库慢,慢慢等

好滴,听你这一说稍稍放心了。

yt1112002发表于 2014-11-13 10:42 海淘要有耐心啊楼主……慢慢等

谢谢,第一次海淘,啥都不放心,嘿嘿

linershijie 大学四年级

转运日本爆仓了,现在好慢,耐心等着吧

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

耐心等哈,双十一物流可能忙呢

本帖Z后由 唯一视觉佩佩 于 2014-11-13 12:50 编辑

蔷小薇 为人民服务

帮顶了,高人帮忙解答哈

采珠兰兰 硕士二年级

海淘现在也经常爆仓,jshoppers首页都有写今天会处理哪天收到的货物,货物会延期多少日处理,你的货物jshoppers虽然收到了,但是还没来得及处理,所以根本显示不出来,等处理到你的货物时,你就会收到jshoppers给你发的邮件了,会有你货物的详细清单和重量,交了运费后,你 的东西就会发出来。

-----------------------------

亲身经历。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载