意粉咵房

现在卖房子卖成这样,还要不要节操!一起来扒,已笑屎

39回复 阅读 5826

大家觉不觉得,经常走路上,被一些无节操无下限的楼盘广告洗脑,还有些压根看不懂在说啥!神马“大大太太的房”,记住了广告,冒记住哪个盘,还有“离开了家,就开始回家”完全不懂啊...不懂....卖房子滴卖成这样,丧心病况,扒几张图你就懂了。

看到比较文艺范儿的,这些文案好美,就是尼玛看不懂跟房子神马关系啊~

别人关心你飞得高不高,只有家人关心你累不累。

移动的树影,是你回家的时钟。

跑步机不会带你去任何地方。

找一个可以投奔的地方演自己。

通讯录里的人越多,可以说话的人越少。

别说这座城市太现实,只问自己有没有去实现。

Z远的距离不是山水相隔,而是没有静下来陪你聊聊生活。

再扒几个简单粗暴范儿的,这下锅看懂了...

别让你的品味,配不上你的房子

省钱买房太辛苦,买房省钱才靠谱。

贵人,多旺事。

摇摆与迟疑,只会让机会更少!

人生,经不起观望。

在这里,你的每一位邻居都是一个传奇。

Z后一张,继续看不懂,和我一样看不懂楼盘广告滴,举手,都说出来探讨哈!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意活动喵 为人民服务

赞一个!

hgost 小学六年级

哈哈,我来补充几个咧。。。

1“如果你不能给她一个名分,那就送她一套房子”

对于这起房产广告的原作者我想掐死他,因为他对自己营销住房的定义为:小三房、二奶房。对于聪明的购房者来说,就算是给驳婡室忒上过的小三和二奶买房,也会对此小区绕道而行,而对于正儿八经家庭,更不会选择‘小三房’‘二奶房’居住,如此营销广告,堪称史上Z雷、Z自残的房产广告。

2、“80后供小三房”这则广告和“如果你不能给她一个名分,那就送她一套房子。”异曲同工,只不过对当今社会的一些男女关系表现的更加直白,换取的自然也是出力不讨好。小三尽管随处可见,但还没有发展到明目张胆的地步,所以如此广告创意就是搬起石头砸自己的脚。

3“难道全世界的鸡蛋团结起来就能打破石头吗?”

一则重庆开发商贴出的“雷人户外广告”:“难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?做人还是要现实一些。”“鸡蛋”“石头”的比喻令多数人感到不满,如此“出位”的表现也让地产同行觉得是玷污了行业形象。

4 “贾君鹏你妈喊你回××度假”

风靡一时的‘贾君鹏’已经被大家遗忘,但由贾君鹏引发的网络用语将会一直传承下去。房产商用一种流行且涵盖亲情关爱的广告语作为房产的推销手段必定会成为大家茶余饭后议论的焦点。在当下,能够被热议在推广领域就算莫大的成功。

5 “买铺子送老婆”

所有女人都渴望自己能有一件属于自己的奢侈品,事实上,中国Z大的奢侈品不是皮包,不是香水,而是房子。‘买铺子送老婆’,其实是在刺激并鼓励中国男人送老婆一件Z大的奢侈品并在富人区形成攀比之势。http://news.wehefei.com/uploadfile/2013/1024/20131024022127393.jpg

6“50万以下身价者,恕不接待。”

这是一条找骂的房产广告,因为从表面意义来看,贬低了社会上绝大多数身价不超过50万的大众。如此欠骂的广告,仅仅从营销层面来讲又是成功的,一方面,能够满足有钱的虚荣心,另一方面也能勾起普通家庭的争斗心,从而在一片骂声中,房产商将躲在大众看不到的办公室里数着大把的钞票。

7 “价格都不能承受还谈什么生活享受?”

贫富差距的过大,充斥着60%老百姓的心,他们行走在马路上看着豪车从自己身边飞驰而过,他们看着城市一座座高楼拔地而起却不管他们什么事,在‘价格都不能承受,还谈什么生活享受’的广告语面前,他们显得那么的无奈,只能用浮躁的心态面对操蛋的人生。

8 “你可以不买房 除非你摆平丈母娘”

有人说,在推动房价不断上扬的过程中,丈夫娘起着举足轻重的作用,关于这一结论正确与否不去过多讨论,至少对于房产商们来说,他们信了这样的定论,也同时引导着当代年轻人的爱情观‘没有房,你就没资格谈婚论嫁’。

9 “你的房子 跟上你的脚步了吗”?

海口海甸岛某楼盘广告内容与人类进化挂钩。http://news.wehefei.com/uploadfile/2013/1024/20131024022320896.jpg

10 卵巢寻找“精子”!

一种带有情色意味的挑逗,很符合当下很多人的认知观,但房子作为相对圣神的产物,如此比喻还是有点欠抽。

本帖Z后由 hgost 于 2014-11-14 09:43 编辑

hgost 小学六年级

第一次发带图片的帖子,失误好多多。。。。。

再补充点哦,看这里,看这里,看这里。。。。。。

2013年09月13日,湖北省武汉市房交会上美女助阵。

请砖家评论这个户型通透不。。。。。。。

本帖Z后由 hgost 于 2014-11-14 10:28 编辑

得意家小源源 为人民服务
hgost

亲 你的图片有问题哦

hgost 小学六年级
房太郎

什么问题,不会是作风问题吧。。。第一次发图片,你帮忙吧有问题的图片河蟹了吧。。。

mikaren 初中一年级

油菜啊……

YYY青 高中一年级
hgost发表于 2014-11-14 09:47 第一次发带图片的帖子,失误好多多。。。。。再补充点哦,看这里,看这里,看这里。。。。 ...

哈哈 绝对透 这样做户型分析才爽撒

YYY青 高中一年级
hgost发表于 2014-11-14 10:04 回复 房太郎 的帖子什么问题,不会是作风问题吧。。。第一次发图片,你帮忙吧有问题的图片河 ...

我看就是作风问题

YYY青 高中一年级
hgost发表于 2014-11-14 09:36 哈哈,我来补充几个咧。。。1“如果你不能给她一个名分,那就送她一套房子”对于这起房产广告的原作者我 ...

我觉得我的房子冒跟上我的脚步

得意小心心 为人民服务

楼主好眼力

望望天 硕士一年级

图片不错哦。

我只灌水不发帖 大学三年级

有些确实够低俗的,反观这个楼盘,唉

飞向云端 初中一年级

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

红姐爱吃鱼 博士二年级

阿狸不是猫 得意陪审团