装修讨论

光谷青年城,装修总有很多无奈,抱歉老杨!89楼新更

119回复 阅读 15317

老公家的还建房 也是结婚的婚房 11月14号拿的钥匙

面积:98.76m2

装修公司:8号空间(未选择,其中缘由只能说无奈

设计师:邓云端(胡老师推荐,超级好的设计师,真的很赞,虽然没有合作成,但是还是谢谢了!)

装修预算:12万(包含家具,家电)

12月中旬小区可以开始装修

要求:

2月过年前装修完毕,Z迟2月份,婚期是7月 ,所以要赶快

吐槽篇:

1、虽然是还建房,但是小区规划还是可以的,不是除了房子就是房子,但是房型啊~~~~

2、再说房型 看图的时候觉得还行,拿了钥匙一看,次奥,这大一根柱子在屋中间!!!

3、你见过一层20户的房子吗?你见过跟酒店经济房一样只有一个房+一个厕所的房子吗?你见过把厨房放在房屋正中间的房子吗?

4、那种烟雾报警喷水的东西竟然在房顶!我又不是酒店房,我要这干嘛?

5、厕所没有窗,只有2平左右你会信?

6、设计房子的人原来的工作是7天连锁酒店吗?

无奈

1、不管怎么样总算有婚房了,总比租房子好

2、好歹有这大的面积,只求装修公司大神们帮我们再设计一次,有阳光,能住就好了

本帖Z后由 yan葬 于 2014-12-18 12:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

添哥妈妈 大学一年级

第一步:装修公司

我只想说 一个店子有一个态度恶劣的客服

真是把人往外面赶啊

她说有户型图 都量过

我说好啊 正好我没有量 我看看

后来又说不能网传 那就算了咧

过一哈说有框架图 晚上找设计师要

然后问了些别的 再我准备愉快的结束的时候

嘱咐一句不要忘记图了哈

客服就开始了

鉴于该装修公司领导态度极好!

聊天记录就删除了,

我想跟装修公司老板说

找一个好客服真的很重要!!!

现在暂订老杨家

下周去面谈,量房子

老杨要给优惠哟

第二步 设计图 29楼

第三步 装修公司第一战 邓工过招 70楼

第四步:装修公司第二战 邓工量房 88楼

第五步:装修公司第三战 邓工报价 遗憾告终 89楼

本帖Z后由 yan葬 于 2014-12-18 12:42 编辑

linglingling 硕士三年级
yan葬

一层 20户 够多呀 几部电梯

添哥妈妈 大学一年级
linglingling

3部电梯那都是公摊啊!!!

yan葬

20多户 就3部电梯呀,哪够忙的

艺翔空间装饰 小学六年级

户型不是很好!Z好先把平面布局想好,再动手进行施工!以免开工之后再来修改就会增加成本还会延误工期!

添哥妈妈 大学一年级

超级忙 但是入住率估计不高

添哥妈妈 大学一年级
艺翔

这哪还有户型额 我已经无力再吐槽了

yan葬

为啥入住率不高?估计会高吧 租户多

添哥妈妈 大学一年级

那倒是感觉不安全

先住几年再看看

sylvaspace 初中二年级

正在装修的孩子告诉你,12万包家电家具,肯定是搞不下来的…除非你都买便宜货…但是作为婚房自住,我想没人会愿意用那些劣质、环保系数低的东西的额。目测,Z少20万…说的对不对,楼主装修完就知道了…我用的都不是什么高档材料,只是普通环保材料。。。

添哥妈妈 大学一年级
sylvaspace

这么贵哟谢谢亲啦

不过预算就是用来超嘛

O(∩_∩)O哈哈哈~

flowermimi 初中二年级

支持一下

添哥妈妈 大学一年级
flowermimi

谢谢哈

yan葬

有介个思想准备那是极好的~

快来握手。尼玛,同样被一号家居馆气死的同学飘过!那天差点没把我气死!我是遇到奇葩的设计师!

flowermimi 初中二年级
yan葬

添哥妈妈 大学一年级
sylvaspace

女人管装修 男人管预算 哎 我尽量还是不要超得好

添哥妈妈 大学一年级
sylvaspace

我昨天气疯了啊 直接电话打过去通 还跟我对吵 加个q吧 这么合拍 我是装修小白 都不懂 请教下你可以不

琴文 初中三年级

你参考下。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载