结婚交流
linglingling 硕士三年级
茅芽

重新买一套 这个没啥说的 有不差这点钱

1015lisa 博士一年级
迪普168发表于 2014-11-15 10:56 回复 Sophia_娃娃脸 的帖子拜托,一线就那么几个,北上广深,现在好像还加了大连青岛

根据《第一财经(微博)周刊》发起的“2014年中国城市分级名单(非港澳台)”,一线城市有:北京、上海、广州、深圳;新一线城市(非港澳台)有:成都、杭州、南京、武汉、天津、西安、重庆、青岛、沈阳、长沙、大连、厦门、无锡、福州、济南。

添哥妈妈 大学一年级

加钱换款

没什么 就是说过时了就行了咧

大不了换款的钱自己出

cocoqq 小学五年级

现在武汉可不差 不喜欢就卖了或者加钱换新的呗 你没有过去的话 你是白纸一张?重要的不是这 是你爱你老公!!!

keai蕾 大学三年级

我和我老公刚刚谈的半年的时候! 婆婆就拉着老公去把钻戒买了! 额 过了四年才结婚 还不是改了尺寸的! 我觉得没什么啊!

Ayan颜、 高中一年级

赞同,以旧换新

茅芽 高中一年级
miniJ发表于 2014-11-15 00:51 武汉难道不是一线城市吗?

一线城市目前好像还只是北上广深

茅芽 高中一年级
小媛媛QQ

不是相亲认识的,是老同学的亲戚,小时候就见过面,但不认识,直到工作后老同学去亲戚家玩约着一起吃饭才认识,之后只是普通朋友,正式谈不过大半年时间。

茅芽 高中一年级
唐璜心澜钻石馆发表于 2014-11-16 12:29 回复 茅芽 的帖子给你个建议,如果你心疼钻石,可以去改个自己喜欢的款式,免得看到自己心里不舒服,总归 ...

很感谢大家的建议,貌似更多的人建议以旧换新、和老公再沟通沟通,我尽量试试沟通,其实本来也不喜欢戴首饰这些东西,但结婚一辈子可能就这一次的事不想太委屈自己,至少要为自己准备一枚戒指,其他的就当不属于我的,随意他处理,或留或卖或换。另外大家很关心武汉是否一线城市啊,确实还不是,武汉目前还是二线属于前列的城市,也很不错了,不过据说武汉是世界上Z大的城市哦,地域什么的大家就别扯了,本人老家还是这里的呢

没玩没了 硕士一年级
茅芽

还是要谨慎一点,不过,你们结婚证都拿了,我也不好说么斯了,好好过日子吧

小小房奴 小学三年级

手饰真没有用,听过来人一句。买根金条放到吧。

得意喵 初中一年级

必须换额,让我为你设想一个超级尴尬的场面吧:

某天你和你老公前任偶遇了,对方看到你的首饰:

轻度恶毒:哎呀,怎么跟当年xx(你老公名字)向我求婚时的首饰一模一样啊?

中度恶毒:哎呀,首饰不错啊,看不出来你也喜欢这种样式, 看来咱们不光首饰喜好差不多,对男人的喜好也那么接近。

重度恶毒:哎呀,这是有多可怜啊,男人挑我挑剩下的就算了,怎么连首饰都将就着用了?是穷得买不起首饰还是谁实在忘不了我呀?

楼主我说以上内容不是针对你或者故意气你,但是我觉得你作为你老公的现任,必-须-换。现在将就,这个首饰的事会彻底梗在你心里,日后某一个时刻完全爆发。到时候你老公还要来一句:当时问你换不换你说不换的咧!

锦绣物业0718 高中一年级
miniJ发表于 2014-11-15 00:51 武汉难道不是一线城市吗?

不知道你为什么会有这种想法,看着交通也知道武汉不是一线城市啊~

锦绣物业0718 高中一年级
得意喵发表于 2014-11-17 03:07 必须换额,让我为你设想一个超级尴尬的场面吧:某天你和你老公前任偶遇了,对方看到你的首饰:轻度恶毒 ...

赞同,楼主既然心里有梗还是换了吧,避免以后心里有疙瘩~

wailte 高中三年级
茅芽

戒指大了没法戴,去换一个呗,耳环啊项链啊什么的无所谓吧

滚粗 小学五年级

拿去补点差价换自己喜欢的

精灵之约 小学六年级

过来人告诉你,首饰乃身外之物,感情Z重要,又不是黄金,又没能保值,不是所有的钻石都可以保值的,这个首饰,不喜欢,就换个款,没什么大不了的,如果在这个看得太重了,对你以后的感情会埋下隐患的!老一辈的,还会把以前结婚的首饰加钱换个款啊!换个新,戴个不一样的哦!以后结婚纪念日,生日,老公还会送你一些新手饰的哦!

doreenmick 大学四年级

人都是你的了,还为原来的事情纠结,没必要,自己加钱换自己喜欢的款式,白给的凭什么不要。

依依~093 小学二年级

金饰肯定要自己去挑中意的,这是男人为女人一辈子一次的,不知道LZ的老公连这道理都不懂

夜妆 博士二年级

以旧换新

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载