江城车友惠

现在报名能在过年前拿到驾照么?

20回复 阅读 2715

有几个小伙伴问我,现在报名能在过年前拿到驾照么?说拿到驾照过年回家可以开车啦...我答复,马上报名+时间充裕+一次性通过,2015年春节前拿到驾照,完全没问题。冬天练车的人相对比较少,进度相对会更快一些。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

flyinair 大学一年级

但是不能拿到就去长途回家。。。哈哈 实习期不能上高速 。。。

whjdyy2013 小学二年级

我都报名一个多月了 科目一还没考

风之影1982 大学四年级
flyinair

副驾有老手坐镇还是可以的!

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

德意波波 得意大咖

估计难

oof2014 得意大咖

外地滴,肯定不行,科目一起码延一个月以上。。。。。

春风驾培 博士后

现在百分之百确定外地能年前拿照的,

八成是忽悠

kenkenqin 初中三年级

本人上班只有周末有时间练车,9月24考科目一11月10日(本来早就可以考了等了两个人)考科目二本来预计本周考科目三由于工作关系推迟月底,12月可以拿驾照咯

alpha826 大学一年级

做梦呢,等考试名额都要等好久

方小圜 高中二年级

如果按楼主说的,马上报名+时间充裕+一次性通过,考试时间如果预约得很紧,的确可以在春节前拿到驾照...如果按这样的时间来算,几乎得要全职来练车...

whqkxy 高中三年级

这种马夹发的广告能信?

望望天 硕士一年级

应该可以的。离春节还有3个月。

grantmjx 初中一年级

如果是本地的,没有问题

浩博123 小学三年级

外地不行。

天远陪驾 初中二年级

如果是外地的绝对是不可能的,如果哪个驾校说能行绝对是忽悠你的千万别中招了。

小雯斯密达 小学五年级

今年是可以的

绅宝王教练 高中一年级

确实 今年真可以。

驾校教练咨询 大学一年级

外地有居住证的可以,但需重新办理有点悬,本地户口没问题过年前可取证

瓶子里的鱼 硕士一年级
天远陪驾发表于 2014-11-18 19:50 如果是外地的绝对是不可能的,如果哪个驾校说能行绝对是忽悠你的千万别中招了。

为什么外地的不行呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载