意粉咵房

现在才明白什么叫“一碗汤的距离”,为了孝敬爸妈带老婆跟爸妈一起住真是后悔莫及

59回复 阅读 7979

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

溜哒溜哒 高中一年级

男人都来吐槽了

b027027 硕士一年级

范米粒 小学五年级

先不说别的,你老婆住你家你们交生活费没,我猜没有吧?而且还有那个房租收入,不要太幸福。为了这些失去一点点乐趣又怎么样,天下没有白吃的午餐啊,总得有点付出才是。

whheac 小学六年级
范米粒发表于 2014-11-17 15:40 先不说别的,你老婆住你家你们交生活费没,我猜没有吧?而且还有那个房租收入,不要太幸福。为了这些失去一 ...

好笑,零花钱多,不让外面吃好吃的,不让出去消遣,连电影都不让看,这钱省下来是谁的都不知道

whoisme 小学六年级

你女朋友比我的好多了

smile1314 大学三年级

还好只是生活习性上的磨合 尽量调节吧 Z好的办法还是建议避免这种事情发生过于频繁

V大灰灰V 大学二年级

远是亲,近是怨。

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级

你女朋友真的是 no zuo no die

香水之毒 硕士三年级

把之前那套二房重装装修分开住呗,也不是一定要买新房

一朵朵棉花 初中三年级

生在福中不知福啊,搬出去到时候孩子谁带?

boxer86 博士一年级
whheac发表于 2014-11-17 15:41 好笑,零花钱多,不让外面吃好吃的,不让出去消遣,连电影都不让看,这钱省下来是谁的都不知道

未必楼主说了这些钱都被他爸妈收去了?

我觉得,要住在一起就要双方相互磨合,其中来说年轻人本来就应该更体谅老人一点,更何况吃喝住都还是老人在负担;要么避免矛盾就出去住,自己有积蓄就自己出钱,不够的话找老人借一点,好歹那套房子的房子能帮忙抵一些月供。房子别住的太远,周末常回去看看。

本帖Z后由 boxer86 于 2014-11-17 15:54 编辑

佑我 硕士二年级

你老婆真是生在福中不知福,看你的描述,你爸妈真的是很好了,要是我公婆有你爸妈一半的好我就知足了。。。

violet_blue 高中三年级

婆媳要有距离哦,一旦那层网撕破了,真的是左看右看都不顺眼

fly~ 初中二年级
violet_blue

我家那层网就破了

dengbao 禁止发言

内容被自动屏蔽

小满和独角兽 高中二年级

吃你的住你的还不舒服,也没人逼她住一起啊。这个老婆不靠谱

fly~ 初中二年级
dengbao

伢出生了就破了,伢出生了婆媳接触时间就多了,矛盾就多了。。。破了有破了的过法,少说话就完了,吃在一起,住不在一起

yubianqingyu 高中三年级
fly~发表于 2014-11-17 16:25 回复 dengbao 的帖子伢出生了就破了,伢出生了婆媳接触时间就多了,矛盾就多了。。。破了有破了的过法,少 ...

一桌子吃饭,不说话?你们家也真是奇葩啊,还不如分开过呢

脱胎换骨2018 博士二年级

这种婆娘不要也罢,都还年轻,换个贤惠的。你要舍不得,以后保证有你受的!选择一个人就是选择一种生活方式,还没有小孩吧?有小孩那就更复杂了!这个婆娘至少要吓一吓,人就是这样贱,不吃点蛋子不知道珍惜。

本帖Z后由 我会回来的 于 2014-11-17 16:41 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载