购物达人
摩羯座小晶 大学四年级
迷路的肉肉

哪一家啊、

黄大桃317 大学四年级

哈哈 从来不在网上买带牌子的 基本上都是假的~

三个女人一台戏 硕士一年级

在拉夏试了件大衣很喜欢 699不打折,网上找了一家只卖198,本觉得不可信,但是看到几百个评价都说很好,说和专柜一样的,就买一件来试试。结果到货了那面料差的不忍直视。果断退货。 就纳闷那些个给好评的人眼睛都瞎了吗?? 不是一两个好评哦,是几百个哦。

迷路的肉肉 大学一年级
摩羯座小晶

我没有固定的。。。我都是看中样子。。再搜卖家

可爱迷人的反派 硕士三年级

为么斯为了省百把块蓝后再买个假货?淘宝上专柜代购商场有的牌子绝对是A撒,不能贪便宜!可以等打折再买折扣款撒

桢桢妈 高中三年级

唉,双十一淘了不少货,现在收到的九件,大部分都是物超所值,比起实体店来还是便宜不少,基本都是在天猫买的。只有一条项链,说是韩国进口、复杂工艺奢华饰品,看图片很漂亮,而且就3件货,买家评价也还行,收到货后,实在是差距大呀,特别是买家还在项链上用订书机订了个牌子,品牌啥的都没写,就写了个“made in korea”,造假也太明显了.....现在卖家还没联系上

小兔麻麻 大学四年级
迷路的肉肉发表于 2014-11-19 09:38 有的自己买了正品,然后找工厂1:1的做出来。。我觉得蛮好啊。。。我买过好多。。有的质量比商场的一些所 ...

同意。哈哈,我也买过,质量确实不错。物美价廉!

rufei7565 禁止发言

内容被自动屏蔽

春暖花开123 大学三年级

考眼力,考人品。

风拂柳 高中二年级

淘宝的假货太多了,防不胜防啊,一直不太敢去淘宝买大件物品

一朵薇然 高中三年级

话说,买了所谓的专柜正品回来,觉得质量和版型真心不错,让我惊艳了!不知道是真货还是假货,但能做到这个份上,价格又不贵,觉得还是可以买的吧。

明教祖师婆婆 高中一年级

恩,一般女装进货在3-5折之间,不排除有些过季款式被经销商拿到网上清货,但是当季新款

如果低于5-6折就要当心了,而且不能发现货的基本就是找工厂仿造的,再不就是真的有工

厂渠道,能拿到大批尾单,价格可能只有2-4折,集中上新抢购一空也是有的,看大家运气

的确是要看4.8以上评分的,然后好评中评语多样,有黄钻以上买家和差评极少的店

宝贝美妞 大学一年级

----------------------

本帖Z后由 宝贝美妞 于 2014-12-10 14:39 编辑

cecilia040051 博士二年级

我还是倾向与在专柜买

风铃的夏天 硕士三年级
宝贝美妞发表于 2014-11-20 10:16 其实还好了,有的是仿的,有的是原厂次品,而且就算不是次品,比如说欧时力的,每一批也不一定一样的,而且 ...

牛仔裤量大的话生产成本也就在百把块钱左右。其实淘宝上面还是有很多不错的牛仔裤的。

尐饅頭 初中一年级

所谓代购都是你先拍,然后到了到了单子数量,他们就去找一个小厂家照着样子做。。。。料子很一般。。就是样子做的一模一样。。。这就是代购

宝贝美妞 大学一年级

------------------

本帖Z后由 宝贝美妞 于 2014-12-10 14:39 编辑

狄安娜孕味 大学二年级
迷路的肉肉发表于 2014-11-19 09:38 有的自己买了正品,然后找工厂1:1的做出来。。我觉得蛮好啊。。。我买过好多。。有的质量比商场的一些所 ...

我也买了一双鞋子 店主去香港买了正品的3000多元 有发票 拿回来1:1做出来 卖 300多元,我就买了 我知道不是正品 因为300元怎么可能买到正品?

想花300多元 去买3000多元的东西 不可能的~~

夏天的疯子 硕士一年级

一般进价不要5折吧,商场动不动就是5折,有时候还折上折,有时候比淘宝还便宜,进货价一般都是3折左右吧要不然商场赚什么啊

一品三口 高中二年级

额,学习了~

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载