团购进行

【全部可取】伞裙子,红唇打底裤、露肩毛绒打底衫1团。25截止。凯德可取,快递部分发

46回复 阅读 5225

28号凯德可取

快递有2个人还没发(围巾墨绿色和加宽厚绒裤子的2个mm晚2天发

衣服穿。。。于是各种找

这个是店主还没来得及上架的

我说先给我团了吧

图片都是实拍图片

这几个东西可能都是有同样图片,不同价格的货

因为店主也很熟了,就说拿的是同样里面质量Z好的

衣服我开的不多也是怕售后麻烦

所以,这都是实拍图哈!!

团购款式图片见2楼

这团就直接帖子里面上图片了。。

要淘宝付款的,就用我的1元万能链接

任意3件包首重,续重自理

取货点统一截止后一周内发货

跟团步骤!

1、列出你要的全称,金额、个数

2、支付宝付款

491951060@qq.com 陈CHANG松 (备注衣服团和自己的得意id)信用卡连接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-848565590.4.lY0lmi&id=38865393466 如果直接打不开,就复制一下,到ie地址栏里面,点回车,肯定是能开的。。。两个连接是一个东西

信用卡付款链接,不确认收货,就不算付款成功,就不会预留!!!!

因为很多妹子是等它自动打款的,那截止后,我这边都没有足够的金额付给代购的mm。。。我们之间没办法结清款啊

虽然始终会打款给我,我不用担心;但是我还是要有那么多先垫出去对吧。。但是我是标准的半月光。。。所以每次看到没确认的妹子都很着急!!!请团购截止前确

三。拍完付款后,记得回到得意提交团购付款!

----------------------------------------------------------------------------------------

占楼后,看自己所占楼层的右下角就能看到

团购付款

,此为提交信息功能,并非付款功能!支付宝付款

团购付款状态还是“待确认”的mm检查一下啊,我也站内你们了问题,如果你们不知道怎么改的话参考下面团购付款里面的留言内容写!!

不论取货点取货还是直邮的都要提交这个信息哦!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

但是一定一定要在我这跟帖登记,除非你不跟团

直接去店里面拍!

要回来提交团购付款,金额是总共你付出的!

4、按完成以上3个全部步骤的顺序排货。。下手慢可能会Z后通知是否需要换货或退款

5、取货请记好团购名称,团长名称,你的得意id,你提交到团购付款里面的交易号。一定当场检查好!

发货时间:

取货点取货的截止后一周内送到取货点

快递随拍随发

取货方式

货品一个月以内到取货点取货,超过一个月如有货品丢失取货点概不负责谢谢!

汉口凯德广场武胜路取货点 :

武胜路中山大道230号附4 2单元1楼(凯德广场旁 汉华花园内) 坐公交到中山大道新华书店 558 520 291 806 电4 411 575 801 808外环都可以到!

早上10点---晚上7点(每周二休息)

电话:18171225611

武昌取货点:(需加一元取货费)

武昌区积玉桥蓝湾俊园北门丁香馨苑14栋2单元1307室

取货时间:10点-19点

联系电话:15307165335

【武昌取货点】积玉桥蓝湾俊园14栋2单元1307室(地铁、公交可到,可停车)

2.快递 店铺可以直接发,按照店铺标准来收取快递费用,同城6元

售后 :有质量问题请及时联系淘宝店主或者团长

标明有瑕疵特价的,请购买前咨询好

截止时间:11.25日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打

团购群2:117387622(注明:得意id)

三种方式发布开团信息

1. 咪兔微博账号 http://weibo.com/metootg 在评价里面可以与我及时沟通

2. qq群 117387622

3. 微信公众平台,

本帖Z后由 咪兔 于 2014-11-29 14:40 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉
很棒的朵朵 硕士一年级

蕾丝漏肩打底衫

只有黑白两个色吗?

咪兔 超级意粉
很棒的朵朵发表于 2014-11-20 13:06 蕾丝漏肩打底衫只有黑白两个色吗?

恩恩,黑白2色

扭扭糖果 大学二年级
薄荷小绿 大学三年级

灰色打底裤一条

深海小飞鱼 硕士一年级

伞裙 35 元 黑色

对猪弹琴 高中一年级

伞裙,红色,一条!35元。蕾丝毛衣,黑色一件,白色一件!68元*2=136元。三件包邮!同城快递!合计171元!

晴天381690136 初中一年级

48元加绒打底裤2条,围巾酒红色1条28元,一共124元

紥堆、小天后 大学一年级

伞裙什么面料?太空棉吗?

咪兔 超级意粉
紥堆、小天后发表于 2014-11-20 23:30 伞裙什么面料?太空棉吗?

就是这个细节图片的哦

应该是有膨度的面料

叶紫 硕士一年级
猴头菇 大学四年级

第一个裙子,腰围只能66吗

粗腰的妹子怎么搞

咪兔 超级意粉
猴头菇

弹力的

九月未央丶 博士一年级
咪兔 超级意粉
九月未央丶发表于 2014-11-21 17:55 1、伞裙 35每条 黑色1条2、红唇打底裤 38每条 盒装的 深灰1条3、蕾丝漏肩打底衫 68每 ...

可以包邮了

李进 大学二年级
馬爾代伕星海 高中三年级

伞裙质量怎么样?什么材质?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载