结婚交流

【自爱节百人街拍汇报】暴走全城,寻找100位自爱女典范!投票选出你最爱的自爱宣言!

119回复 阅读 15691

自爱节江城人街拍】完美落幕啦!

11月22日,小编们走上街头,向全武汉的姑娘们宣扬从现在开始爱自己的理念,并且拍摄了相关的自爱宣言照。

姑娘们都选择了自己觉得Z能诠释“爱自己”的态度宣言,感觉棒棒哒~

现在就来跟小编一起看看这些可爱的姑娘们表达的内在态度吧!

【精彩花絮】

这一天,小编们经历了被拒绝,被鄙视,被城管赶……

终于征集到了100张妹子街拍~

是不是很感动呢,是不是很想看到更多妹子的精彩街拍呢?

那就赶紧跟帖回复Z能表达你自爱态度宣言,小编将会发出人气Z高的宣言照片哦!

NO.1 我爱自己没有情敌

NO.2 自己赚钱买花戴

NO.3 叫我女王大人

NO.4 我就是白富美

NO.5 我能貌美如花,也能赚钱养家

NO.6 不用嫁豪门,我就是豪门

如果你有其他更好的自爱宣言,也可以跟帖说说哦,也会有小花奖励呢~

【得意结婚网首届自爱节】

自爱节是得意结婚网发起的关爱女性的节日,旨在唤醒女性爱自己的内在声音,号召女性从现在开始,要独立、自强、爱自己。

从11月起,得意结婚网搜集了江城女性内心深处Z想为自己做的10件事,并一一开展活动,比如瘦身课堂、化妆课堂、珠宝特卖等等。

我们希望通过这些活动,帮助女性全方位宠爱自己,成为更好地自己,这些活动受到了不少网友的追捧喜爱。

自爱节主贴,请戳>>>姑娘我能为你做点什么?得意结婚网女性自爱节”倡议书

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

包大人 为人民服务

【第一站】江汉路 10:00

早上10点,编编们在江汉路集合啦!

作为妹子们曾经Z喜欢的逛街地,这里的人气依旧还是很旺

尽管在修路,但是依旧有很多MM啦~

8过!~小编连续找了3位,都被无情的拒绝了

第四位刚有点意向,城管大叔就粗线了,于是……

好吧,小编先来一张~(猜猜她是谁)

终于,咱们碰到了一位有爱的姑娘

听我们解释自爱节的意义后,立马同意拍一张自爱宣言照

感谢姑娘,我们终于~开~张~啦~

紧接着第二位姑娘也加入进来了

这位发传单的姑娘是学生,正在做兼职哦

自强自立,从经济独立开始~

这位美女有些害羞,不过美美哒~

呐,这位姑娘第一眼就选中了霸气的宣言牌

还真心有女王的范儿哦~

这位是女装店的老板娘,自己经营店铺

理所当然的选择了“我能貌美如花,也能赚钱养家”

话说老板娘听完我们对自爱节的解释,很开心的说,这个很有意义呀,你们的工作很有意思呢,还当即要了小编的ID,准备来论坛看看~

话说老板娘,你的肯定让我们心里小小的温暖了一下哦~

迎面走来一位颜值爆表的妹子,小编赶紧冲上去~

妹子身边的男生也很支持自爱节的宣言和概念呀,点赞~

闺蜜两都觉得宣言挺有意义的,拍下来分享给朋友们

“叫我女王大人”显然成了妹子们Z喜欢的宣言~

妹子很有范儿哟~尤其是这身材,哇咔咔~

接下来是闺蜜团时间~啦啦啦~

不管什么时候,总有那么几个闺蜜在身边

她们是这一生Z美好的财富

包大人 为人民服务

第一站【江汉路】11:00

妹子这气场确实很女王~

这位美女眼睛超大超闪的哦~

这位化妆师妹子是业内人士,也经常关注结婚网哦

妹子超有范儿,尤其是墨镜和红唇~

小美女和麻麻一起来一张~爱自己从娃娃抓起~

这么酷真的好吗~

迎面走来两位穿的很闪的妹子,冬天穿枚红色真的很亮很靓呀~

又见姐妹团,穿搭色系也很配哟~

这对母女都很闪,妈妈身材很赞,妆容也很靓~

当了妈妈也要好好打理自己哦!

美女身材超赞,这个气场确实有几分女王气势~

好了~~接近中午了,编编们也要奔往下一站啦!!

江汉路 的妹子们,bye-bye!

包大人 为人民服务

第二站【楚河汉街】 13:00

我能说编编吃饭的时候居然碰到了美食编辑吗~~

得意党羽遍布天下呀~

文艺妹子,来一张~

这位妹子笑的很开心哦~就是要告诉全世界,我爱我自己~

我能说拍照的时候有小盆友乱入吗~

这位妹子隐约间有张韶涵的味道,有木有~

又见姐妹团~

这位妹子很有青春气息

纠结,该用哪个口号呢……

就用这句吧~~

母子齐上阵~

这位美女已婚哦,看不出来吧~~

本来还以为我们是宣传结婚的,结果听完自爱节的解释~

果断来了一张

LG,你造吗~结了婚,我还是女王大人~

这气质,妥妥的女王范儿~

姐妹团喜欢的口号不一样,但是同样爱自己哦~

包大人 为人民服务

第二站【楚河汉街】 14:00

从小培养女王气质~

这两位小妹妹很热情哦,对自爱节很好奇~

妹子略霸气了一点哦~~其实长的很甜美的

这位美女很美腻哦~忍不住多放两张~

文艺范儿的妹子~

笑的很甜有木有,确定是女王范儿不是小甜甜范儿吗~

小妹妹都喜欢当女王,介个是为什么……

偶遇气质美女一位~

身材超赞哦!

这位是朋友强烈推荐参与哟~觉得自爱节很有意义呢~

这位妹子是不是很有明星气质?

POSE一摆,气质立马显露无遗~

笑的好甜的呢,不要不要意思吗~

带着宝宝拍一张~这位辣妈的妈妈站在旁边说

她就是太不爱自己了,只爱宝宝~

所以说呢,不论何时,都要对自己好一点呢!

好了,愉快的汉街行就要结束啦~!

光谷的妹子,我们来啦!!!

包大人 为人民服务

第三站【光谷广场】16:00

光谷的妹子们!我们来啦~

”叫我女王大人“的牌子已经被玩坏了好么~

妹子长得很卡哇伊的哟~

这位妹子听我们解释自爱节的概念后,很爽快的答应拍照

很有Hebe的几分味道哦~

妹子笑的好开森哟~

哎哟,母子齐上阵,这是在看啥~

原来是在酝酿pose~

一张超有模特儿气质的妹纸来啦~~

哎嘛~身高太高太有范儿~

包大人 为人民服务

第三站【光谷广场】16:30

男朋友很赞成妹子拍摄哟~

还用手机为妹纸拍照片呢,很贴心~

整体气质非常不错哦~

大爱有范儿的帽子~~

Z后朋友一组闺蜜团,刚好还有3个小礼品,真心是猿粪呀~

坐着也很有味道~

甜心小妹~

来个侧颜,感觉棒棒哒~

Z后的Z后,听帅哥唱首歌~

小编们也收工啦!

包大人 为人民服务

占楼放PP

麦味 超级意粉

小蛇来了 得意号

NO.5 我能貌美如花,也能赚钱养家

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5469545-1-1.html

我喜欢这个

唯一视觉青青 超级意粉

哇撒 期待更多跟新窝

天籁婚纱小金 婚嫁认证商家客服

帮顶 ~~~~

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

期待更新更多的哦~

花心思婚纱造型 博士二年级

支持支持

zhuyucao 禁止发言

内容被自动屏蔽

张阿阿 小学四年级

怎么这么棒~

张阿阿 小学四年级

放肆的爱自己

我是张**

MAO貓 大学一年级

这个活动很有意义呀~

包大人 为人民服务
张阿阿发表于 2014-11-24 11:28 放肆的爱自己我是张**

YES!每个女生都应该好好地爱自己!

包大人 为人民服务
粉红Kitty发表于 2014-11-24 14:26 这个活动很有意义呀~

每个女生都应该好好的爱自己,我们就是要宣扬正能量,么么哒~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载