意粉咵房

2年前就闹得沸沸扬扬要建垃圾站,你们今天还去买房?还维权?这合适吗?

57回复 阅读 12046

话说Z近逛得意,发现有不少维权帖子甚是火热,同为刚需买房族,对这类信息尤为重视,看到必点啊,戳中心脏!

不过Z近有个维权我就甚是不理解啊,就是金地艺境边上要建垃圾站的事情,好几个帖子每天在首页飘啊飘,本来我就看下子就算了,奈何每天一上得意就看到这帖子,有些话我还是不得不说

先说哈这个搞笑的垃圾站选址,确实很不(sang)(jin)(tian)(liang)

这个垃圾站西边是一片大学,软件工程学院、传媒学院、交通学院等

东边隔条马路就是光谷二小金地分校,还有幼儿园,南边一点就是中学

周边围绕了金地艺境、万科魅力之城、平安光谷春天、当代国际城、谷尚居、俊贤雅居、藏龙星天地、御龙湾、三和光谷道、凤凰花园等居住小区,总人口超过10万人 ,还有规划的商业体,旁边还有三甲医院...

在如此人群密集的地方建个垃圾中转站这合适吗?合适吗?做这个规划的人,你要说合适保证这附近10万居民不打死你。

上一张图,红色三角围起来的地就是垃圾站,别看这图上小小一块地,这可是个占地20亩的大型垃圾中转站

不过话说回来,这又不是现在才有的事

这个垃圾站已经规划超过2年了,2年前就已经闹得沸沸扬扬

注意看发帖时间,2012年8月

注意看视频上传时间,25个月前

上个链接:http://v.pps.tv/play_338ZHZ.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yubianqingyu 高中三年级

这个是2年前的金地艺境的规划方案,那时候就清楚的规划有垃圾站啊

http://dhkfq.wpl.gov.cn/show.asp?Id=39564&cid=771

来一个放大的

本帖Z后由 yubianqingyu 于 2014-11-25 11:21 编辑

pengzhun 博士后

还是保持我几年前的观点,这里是建不起来的。

因为规划在前,居民区在后,发展遗留问题,并不代表他会建。

附近荷叶山早建了垃圾站,这里ZF已经放弃建了。

改规划很麻烦,ZF单位做事的效率你懂的。所以才一直拖着。

贴子里估计都是希望逼迫ZF把方案落实,他们才放心。

不过这样也好,就应该拿条鞭子在后面狠狠抽,不抽不跑嘛。

得意小锦鲤 为人民服务

没事多逛得意的意思么,2年前逛了得意,就不会有今天这事了

pengzhun发表于 2014-11-25 11:23 还是保持我几年前的观点,这里是建不起来的。因为规划在前,居民区在后,发展遗留问题,并不代表他会建。 ...

你看这事一闹闹了两年多了,还在闹,买这些盘的人,要么买之前就知道不会建,就没什么好闹的,要么就是不在乎这个问题,那也没必要闹

至于ZF该规划的事情,只要不建设就好了,管他那块规划么司?

溜哒溜哒 高中一年级

人家辛辛苦苦挣钱买了房子,结果门口子要建垃圾站,就发个帖牢骚下楼主还来撒盐,这样好吗

溜哒溜哒发表于 2014-11-25 11:29 人家辛辛苦苦挣钱买了房子,结果门口子要建垃圾站,就发个帖牢骚下楼主还来撒盐,这样好吗{:boy-speachless ...

2年前的事情了,现在来买又来闹,就是个笑话啊, 还不让人笑?

高兴就好_2008 高中二年级

是的,买这个盘的人在规划图上一看就清,几年前的事,现在拿出来在得意上刷屏,不闲烦么,一天几个置顶!那个地方是不会建垃圾站的!若还天天发问,你还不与联合去区ZF问清落实,在这叫有用么!!

这你都晓得L 大学一年级

他们买的时候估计不知道

jingzi 小学六年级

新买房的一般不知道要建垃圾站

望望天 硕士一年级

规划在前,买房在后。确实没什么好争的。

wsxlblwyy 小学四年级

下次在你家门口规划个垃圾站,看你还来不来这里没事找骂!SB一个,鉴定完毕!

riridudu 小学四年级
yubianqingyu发表于 2014-11-25 11:30 2年前的事情了,现在来买又来闹,就是个笑话啊, 还不让人笑?

傻逼吗?两年前买房的时候我专门打电话去区ZF问了,说是取消了

现在闹的是为什么当初取消的东西又搬回来建了

的确,我们错在没有选择

那你个傻逼是不是也闲得忒蛋疼了?等哪天你个傻逼出了什么傻逼事儿人家这样嘲讽你你个傻逼心里舒服吗?

傻逼玩意。

bailinglee 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhlhoohooqq 幼稚园小朋友

规划滞后,既然已经是垃圾站用地为啥不建?跟医院一样,先建起来,保证没人跟你扯!

cs4yy0137 初中三年级

哗众取宠,SBLZ根本不曾知道事情前因后果。几个人买房会去看规划的?开发商应按规定公布不利因素你知道么?Z近闹起来是因为出了新版规划你知道么?什么都不知道在这里唧唧歪歪。另外规划现在在公示期,居民有权提出抗议和意见,媒体和网络本身就是宣传工具,别人发个帖子就自以为是的在这妄作评断。

LZ赶紧去吃药吧。

天堂魔鬼 分区版主

我说吧 买房之前真的应该查一查规划 就像核实开发商的五证一样

外部的规划 包括周围是不是会修路 旁边是不是会修医院

内部的规划 小区的车位到底怎么设置 绿地面积到底是多少

zhlhoohooqq 幼稚园小朋友

楼主你合适吗?你是哪个物种,好奇中!

yanjing332 禁止访问

内容被自动屏蔽

这你都晓得L发表于 2014-11-25 12:24 他们买的时候估计不知道

买房的时候难道不了解清楚吗?那个规划在网上有啊,又不是刚出来的,你看我的截图垃圾中转站写的清清楚楚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载