幸福美照

重拍一套婚纱照会很作么?

46回复 阅读 2788

第一天是蛮兴奋蛮期待去选衣服滴,可是看到那些脏的破的丑的衣服就没兴致了。

二天去拍照,不喜欢那些假钢琴假窗户的背景,宁愿多拍几张静面滴

再就是外景也没有细心的选背景,摄影师总是那几个千年不变的姿势...

总之我感觉自己的婚纱照是从流水线上面下来的,后来一直闷闷不乐

看到别人婚纱照就瘦刺激,总后悔自己当初没有多花点时间选工作室

想重拍一套,老公也同意,就是纠结这会不会太作,大家都那么爱自己的婚纱照,我怎么能这么嫌弃呢?

除了婚纱店回复,坛子里有冒得姐妹是重拍过婚纱照的?

本帖Z后由 黑眼圈小N 于 2014-11-28 10:44 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

亲亲可以来我们家看看的哦~活动多多优惠多多的哈~详情咨询:2042029450

怎能言笑 高中一年级

不会啊,结婚都想拍的美美的

彼岸视觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

一生的回忆啊 自己满意才好哦! 亲亲,来我们家看看哦!

尚诺客服小美 大学二年级

市面上复杂的婚庆套系,主题,活动您是否陷入被动?这样吧,换个脑筋让尚诺帮您腾出更多时间轻松享受新婚时光吧!您是主考官也是出题人.尚诺婚礼专属定制QQ:2355832636 恭候您的大驾光临!更多案例请点击http://jiehun.deyi.com/shop/10089

薇拉网络聪聪 禁止发言

内容被自动屏蔽

美丽珍113 大学一年级

结婚就是个过程,不要为了个婚纱照搞得太累,本来婚纱照就是zuo。你还不如等你跟你老公出去蜜月旅行的时候,带些漂亮的衣服拍,既自然也真实,还能记录你们蜜月旅行的回忆。结婚照有啥回忆呢?呵呵··

快乐小丸子 大学一年级

我觉得要先看下是不是真的拍的不好,要是大家都觉得不好就蜜月旅行和拍照一起,我的就是蜜月旅行三亚拍的,挺喜欢的

黑眼圈小N 高中一年级
傻傻不懂爱发表于 2014-11-28 09:49 不会啊,结婚都想拍的美美的

新娘子都是强迫症 伤不起

天籁婚纱小金 婚嫁认证商家客服

希望楼楼找到自己满意的啦 ~~

黑眼圈小N 高中一年级
美丽珍113发表于 2014-11-28 10:02 结婚就是个过程,不要为了个婚纱照搞得太累,本来婚纱照就是zuo。你还不如等你跟你老公出去蜜月旅行的时候, ...

婚礼上 要放幻灯片啊 我要不重拍些情侣照婚礼上放

黑眼圈小N 高中一年级
快乐小丸子发表于 2014-11-28 10:15 我觉得要先看下是不是真的拍的不好,要是大家都觉得不好就蜜月旅行和拍照一起,我的就是蜜月旅行三亚拍的, ...

我朋友是旅拍的,是蛮美 我没时间就赶着拍的...太草率了

尤美婚纱馆 大学四年级

之前不是有个新娘拍了8套滴~女生一辈子就留念这一次了~让自己舒心就好~

黑眼圈小N 高中一年级
天籁婚纱小金发表于 2014-11-28 10:36 希望楼楼找到自己满意的啦 ~~

亲 ...我不想说我是在你们家拍的

田墨多 初中二年级

不会啊,自己喜欢就好, 我也是后来重新选的一家再拍的

怎能言笑 高中一年级
流年乱浮生 小学五年级

不做啊,我觉得蛮正常的心理

青豆米 高中一年级

亲 可以关注下咱家的 咱家客片就是样片 创意拍摄

唯一视觉sunny 婚嫁认证商家客服

不会的啦 亲亲可以来我们家看看的啦

查看更多
首页 版块