求职招聘

早九晚五+无责任底薪2000+提成+奖金的工作真的没人要么??

184回复 阅读 17858

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

在得意上发帖招聘有段时间了,期间也有不少得意的亲们来公司参加面试,也提了意见。从今天起公司体制大改革 上班时间改为早上9:00---下午17:30,中午休息一小时。

在这里你可以放松做自己,不用激情澎湃喊口号,没有那么多条条框框。氛围轻松开心就好。

公司空调,微波炉,饮水机均有提供。

成为我们的一员,你将获得:

1、试用期责任底薪2000+提成+奖金 转正无责任底薪2200+提成+奖金 (注意是无责任底薪哦,不玩猫腻,不设底薪任务,妥妥的无责任底薪啦+3%-10%提成+奖金)试用期1-3个月

2、社保

3、国家法定节假日带薪休假,春节超长假期(春节回去陪陪家人父母,时间大大的有,就是这么任性

4、员工生日礼品

5、每日餐后水果,或下午茶点心

6、不定期举办公司活动(旅游、看电影、聚餐、KTV)

7、公司出钱免费为优秀员工提升学历,拿更高的文凭(大专,本科,研究生)

现招聘咨询顾问专员,负责接待来访意向客户,推荐并为客户制定专业的教育服务方案;

跟进、回访意向客户,促成签单。不限性别,不限学历,不限年龄,赶快与我联系吧,以前来公司面试过,因为薪资和上班时间而放弃的亲们也欢迎再次与我联系哦。地址:武汉市武昌区民主路金都华庭B座6楼 市内公交车:521、电车1路、14、19、电车8路、515、572、576、586、606、729到民主路何家垅下车即到;或乘坐地铁至洪山广场站F1出口往小东门方向

可发送简历至邮箱,我会在一天之内回复信息。也可电话预约面试时间。邮箱:1873530802@qq.com 人事部 电话:027-87717776

觉得自己可以胜任者可在工作日办公时间直接到公司参加面试。面试时间上午9:00---11:00 下午14:00---17:00

本帖Z后由 湖北在职教育 于 2014-12-1 09:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

了不起的peter 初中三年级

看起来蛮吊

湖北在职教育 高中二年级
罗璇

这就是事实啊亲,没有一点水分,没有一点掺假,快来快来

15926460362dx 初中三年级

这是干嘛的?做什么

爱白啦白啦 小学三年级

是单休还是双休呀?是电话销售么

爱白啦白啦

亲,我们也不能说是电话销售,因为我们有电话网络,客户上门和企业合作的方式

15926460362dx

我们是帮助需要拿高一点文凭的客户顺利拿到毕业证书的,报名后后期的事情都有我们公司来办理。客户只需要安心等待学校颁发毕业证书即可。目前我们的学习形式有成人高考,自考,网络教育(远程教育)公司名字:湖北在职教育服务中心

啊武 初中三年级

如果可以周六调休就好了

啊武

现在是固定在每周日休息哦,上班时间不是很长,你考虑考虑哦

阿于同学 小学四年级

包住宿吗亲~~~

斯嘉丽的晨 大学三年级

可惜离家远了点

明珠1993

亲 那边有地铁过来不,我们在洪山广场附近,早上九点才上班,时间应该还比较充足

阿于同学

不好意思啦,这一点公司暂时还没有做到哦

echo_ 小学六年级

有规定任务么

流氓兔的小龙女呀 高中一年级

年后要人吗

echo_

亲,放心吧。我帖子上有写哦,试用期无责任底薪2000+提成+奖金 转正无责任底薪2200+提成+奖金 我们是多少就说多少,不像别的公司虚报或者底薪有任务。我这里就是无责任底薪,再就是你自己做多少业绩就多少提成,还有绩效奖金哟

wuman19881019

应该年后会新开一个部门出来的,你年后要是找工作的话,到时候可以与我联系下

倾城~之恋 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊猫candy 初中三年级

有兴趣哦。

冬季恋人 小学六年级
湖北在职教育

要是在汉口就好了,离你公司太远

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物