江城车友
liucf2013 高中三年级

碰到这种情况很简单啊,减速!你越闪越慢,因为闪得我眼睛花了,开不快。

要每一天都快乐 大学一年级

有的的士爱搞这种事。习惯性的。如果是的士,我一般不生气。其他车搞这,也采取过楼主类型行动

290355554 大学三年级
theavenger

还是你淡定些...向你学习....

caridle发表于 2014-12-2 21:15 估计好久没有哪个啥吧!

你联想真丰富....

莪夲僐悢

同感...同感啊...握个手......不知他咋想的...所以只能自己求排解了...

yaya_skywolf 博士后

他是要你让开吧。你就别掉头了。碰到这种人也是醉了。

liucf2013

是个方法...但他在后面不停的闪...人眼睛也不舒服啊...

qfnewlife1978 超级意粉

后面闪我的人。我只当冒看见的。我走我的。你赶到投胎也请超车以后。。谢谢。路怒症我已经基本戒下来了。路上二货太多。我发怒的能量明显跟不上。。。还是算了

要每一天都快乐

看来好多朋友被这样弄过啊...同勉吧...

yaya_skywolf发表于 2014-12-3 12:26 他是要你让开吧。你就别掉头了。碰到这种人也是醉了。

还是你大度啊...我当时那想过让啊...

qfnewlife1978发表于 2014-12-3 12:33 后面闪我的人。我只当冒看见的。我走我的。你赶到投胎也请超车以后。。谢谢。路怒症我已经基本戒下来了。路 ...

还是向你看齐吧...自己戒...自己调节...

tuzhe 初中一年级

开车以来也有过很多次的路怒冲动,轻的影响心情,重的差点发生事故。慢慢地,经过不断的自我调适,现在好了很多。

这种垃圾人到处都是,你遇都遇不完。要记住,自己的时间、心情和健康是何等的宝贵,怎么能浪费哪怕一丁点儿在这些人身上?

本帖Z后由 tuzhe 于 2014-12-3 13:11 编辑

qfnewlife1978 超级意粉

我以前只怕比你更极端。你还只是跟后面闪回去。我会直接超他前面看准了来个急刹。后来自己慢慢慢慢心态好了很多很多。路上真的二货太多了。晚上会车大灯闪瞎你的。前面没车没人慢悠悠逛街,打了灯鸣喇叭准备超车的时候他还甩盘子挡道不让超的。旁边并排的车超过你半个车头就不打灯强行切线抢你前头克的。太多太多了。发现真的个个生气我会气绝身亡啊。算了。现在碰到这样的。我顶多笑哈子。心里说一句:搞撒。人贱有天收。

Rob!n 大学三年级

茂德下车打一架的勇气就直接无视吧!免得自己怄气!

tuzhe发表于 2014-12-3 12:56 开车以来也有过很多次的路怒冲动,轻的影响心情,重的差点发生事故。慢慢地,经过不断的自我调适,现在好了 ...

说的对...要对自己负责...

qfnewlife1978

人贱有天收...

爱发癫的猪 初中三年级

经常碰到,他越闪我越慢,有本事你就飞过克

Rob!n

嗯...以后不鸟这种人了...对自己负责...

爱发癫的猪

我学到了...希望以后还是少碰到...大家文明驾驶...你好...我好...大家好...

子胤 硕士二年级

一年虎二年狼三年四年小绵羊

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载