团购进行

【直邮团】泰迪熊纸尿裤3团。8截止。105元每包包邮到手,4包再减8元.初次晒单返5

17回复 阅读 2177

店铺地址http://shop112135979.taobao.com/

第一团由于他们店铺正在整修,所以当时用的替代店铺地址开团的,可能因为都是零时上架的

所以没有评价和购买记录可以参考

这团换回主店铺开团

店铺有对应宝贝的评价,方便大家参考

团购价格:

纸尿裤 原价120每包

团购价格105每包包邮,购买4包再总价减8元

北京发货,所以如果是北京地区的团购99元每包,购买4包再总价减8元

拉拉裤 原价48元每包

团购价格2包80元包邮

晒单==

是晒实物图片哈,你收到的实物图片。。拍个照@咪兔团购

本来是9月就准备开

但是由于价格,我找到更低的团购。。于是找供货协商这个问题

但是供货提出来了,是质量的问题

我这边提出需要证明

供货方保证品质,请注意划红线的地方哈!

跟团步骤!

---------------------

本团是直接自己去淘宝拍!区别于其他团,仔细阅读步骤!------------------------------------------------

一。先跟帖,列出你要的, (只占1楼,修改也是在原楼层更改!)

二。自己去淘宝拍!没有列出来团购价格的东西如果你想要务必先问我价格哈。。。

暗号

直接去店里拍,暗号是:

按照要求跟帖后截图发给店主,必须有跟帖的截图哦,带得意id

举个例子。。。。就是这样带得意id,带楼层。 不要把我这个发店主啊。。这是个例子

三。拍完付款后,记得回到得意提交团购付款!

----------------------------------------------------------------------------------------

占楼后,看自己所占楼层的右下角就能看到

团购付款

,此为提交信息功能,并非付款功能!支付宝付款

团购付款状态还是“待确认”的mm检查一下啊,我也站内你们了问题,如果你们不知道怎么改的话参考下面团购付款里面的留言内容写!!

不论取货点取货还是直邮的都要提交这个信息哦!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

但是一定一定要在我这跟帖登记,除非你不跟团

直接去店里面拍!

要回来提交团购付款,金额是总共你付出的!

四。收到货后务必对本团和店主店铺进行确认和评价哈!谢谢!

取货方式 包邮价格

售后 :保证正品 厂家给店铺代理商的授权

质量问题卖家承担运费退换

截止时间:12.8日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265(人满) 尽量加群 团购群2:117387622(注明:得意id)

三种方式发布开团信息

1. 咪兔微博账号 http://weibo.com/metootg 在评价里面可以与我及时沟通

2. qq群 117387622

3. 微信公众平台,

本帖Z后由 咪兔 于 2014-12-2 20:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉
咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉

顶。。。

racyshadow 高中一年级

纸尿裤 105 * 4 包 - 8元 = 412 元

淘宝ID: racyshadow

chj632225565 初中一年级

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-9542725285.32.z3jFN9&id=42173686314 这个的团购价格呢?

xi60417640 禁止发言

内容被自动屏蔽

咪兔 超级意粉
chj632225565发表于 2014-12-3 17:10 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-9542725285.32.z3jFN9&id=42173686314 这个的团购价格 ...

拉拉裤是40一包,4包160,11个试用装是20元,一共是180元

lulu1231 博士一年级

买过了,再跟一次。

北极懒猫 大学四年级

4包优惠8元是只能尿不湿吗?还是可以尿不湿和拉拉裤混搭?

卷卷8023 硕士二年级

只爱兔兔 硕士三年级

没有纸尿片啊,泰迪熊的纸尿片还可以啊

咪兔 超级意粉
只爱兔兔发表于 2014-12-23 22:53 没有纸尿片啊,泰迪熊的纸尿片还可以啊

有的呀

主团的就是那个

alice970 初中一年级

应该比较少 ,

popliuyu 大学三年级

还可以团购吗?

咪兔 超级意粉
popliuyu发表于 2014-12-27 13:41 还可以团购吗?

明天会开新团

白天 初中一年级

S号一包,105元。

淘宝I'd:yewan129

ilona 小学四年级

现家威号:Misslin1689 可领取价值198元的马油一瓶

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载