求职招聘

本人实习生,求一个好公司好工作,有木有啊

63回复 阅读 3674

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

男, 不想做打电话客服之类的,跟着公司混经验有没有啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

龙腾北溟 初中二年级

什么工作都可以

鞋鞋 禁止发言

内容被自动屏蔽

小锦鱼 初中一年级

世界500强的公司,名下有银行,投资,证券,有兴趣加我微信X72898782,就说在在得意网看到的

chenxuejiao123 初中二年级

我们现在招聘的职位有:行政人事助理,行政文员,销售精英,网络推广,电子商务,平面设计,电话销售等,以上岗位中销售类的是长期招聘的,大家也知道,销售岗位员工流动性但是比较大的,关于全职的薪资,公司正在做调整,所以在这里就不发表了,工作时间为9:00-17:00,公司是单休,想找个双休工作的小伙伴可以考虑下,现在找工作也不是特别容易,想在武汉找稳定工作的意粉们可以来我们公司看看。QQ:1943932116

emliy1990 大学四年级
龙腾北溟

http://www.deyi.com/thread-5169128-1-1.html亲可以看看我司的招聘帖子,在街道口地铁站附近,朝九晚六,双休,包中餐!!有意向可以直接致电咨询15391561857

海居租房-汉口 小学六年级

铂涛酒店集团旗下中高端酒店-【麗枫酒店-武汉武大分店】诚聘以下岗位人员:

销售部:

1、销售部经理:1人;

2、客户经理:5人;

前厅部:

1、前厅经理:1人;

2、前台主管:1人;

3、前台领班:1人;

4、前台接待员:8人;

5、保安员:3人;

客房部:

1、客房经理:1人;

2、客房主管:1人;

3、客房领班:2人;

4、服务员:13人;

5、保洁员:2人;

工程部:

1、工程主管:1人;

2、工程员:1人;

休闲吧:

1、休闲吧主管:1人;

2、休闲吧领班:1人;

3、休闲吧服务员:2人;

后勤部:

1、后勤主管:1人;

包食宿、交保险、月休6天、接受应届毕业生或实习生等无工作经验

筹备新店,11月开业,赶快加入吧!

具体各岗位薪资待遇可电话或QQ咨询;

地址:武昌八一路邮电干校旁麗枫酒店武大店.

联系人:林先生

面试预约电话::13971675933

QQ:2293095648

简历投递邮箱:jimmylin921@hotmail.com

铂涛酒店集团网址:http://www.plateno.cc

麗枫酒店网址:http://www.lavandehotels.cc

要出发_wh0 初中一年级

混经验这个词,哪个人事看到了都感觉不爽。

龙腾北溟 初中二年级

{:girl-mad:

Joey郑 高中二年级

有兴趣了解下火疗吗?火疗是去除人身体里的湿气的,对颈椎病,肩周炎,腰酸腿痛都有很好的疗效哦!是Z适合现在人们需求的行业!可以当兼职做!了解下吧!

龙腾北溟 初中二年级
Joey郑

这是啥子工作哦

龙腾北溟 初中二年级
要出发_wh0

没办法,现在只能跟着混经验了

扣留呼吸 大学二年级

招聘

网络推广3人

要求:1.能吃苦耐劳,耐心细致。

2.熟悉网络推广平台,有网络推广经验优先。

3.有自己推广平台的欢迎工资面议。

薪资:3000—5000

工作内容:1.每天在网络发布推广信息。

2.及时解答客户对公司业务的疑问。

联系方式:02765654321

工作地点在武昌。

联系时请注明得意上看到的。

jingchutonghui 大学一年级

公司的名称:武汉导航者联盟网络科技有限公司

招聘职位:销售精英、行政人事助理、电子商务、平面设计、网络推广

任职资格:男女不限,工作认真,有责任心,善于沟通,富有团队精神

上班时间:周一至周六,9:00-17:00

待遇从优

地址:武汉市武昌区中北路66号农业银行B座10楼1006楚河汉街地铁站A出口直行

QQ:756209906

要出发_wh0 初中一年级
龙腾北溟

什么专业的呢?

一只小海绵 大学四年级
龙腾北溟

徐东地方工作 销售员底薪2000,可以不用经常回公司,销售手机APP跟物业合作的,

联系电话陈15549424186

龙腾北溟 初中二年级
要出发_wh0

工商企业管理

WZW12345 初中一年级
龙腾北溟

宝珍堂艺术馆招聘客服

宝珍堂总公司在广州,目前武汉有8家艺术馆(还有的在发展中)。地点分别在:

武汉古今宝珍堂艺术馆 武汉广仁宝珍艺术会所 武汉左堂宝珍艺术会所

武汉凤凰宝珍艺术会所 武汉三乐宝珍艺术会所 武汉精益宝珍艺术会所

武汉浙楚宝珍艺术会所 武汉晴川书院宝珍堂艺术馆 武汉台北101宝珍艺术会所

武汉分部:武汉汉街万达广场宝珍堂艺术馆 地址:武汉汉街万达广场1F--20号

我们从事艺术品和古玩方面的销售,签约画家有:冷军、徐勇民、周颢、魏金修等人。工作环境高雅,高端客源丰富详情可以参考我公司网站:http://www.whbzt.com/.要求:

能独立完成报税、做账等一系列程序。

上班时间:根据各店要求而定,一个月休息4天。

工资待遇:2500元

有符合条件的可以发简历附带近照到邮箱:2821899702@qq.com,联系电话:15071290699 ,87844688王老师。我们会尽快回复大家并安排面试

联创地产 初中一年级

http://www.deyi.com/thread-5414057-1-1.html欢迎加入我们!

我怀恋的那些 高中一年级

我们现在招聘的职位有:行政人事助理,行政文员,销售精英,网络推广,电子商务,平面设计,电话销售等,以上岗位中销售类的是长期招聘的,大家也知道,销售岗位员工流动性但是比较大的,关于全职的薪资,公司正在做调整,所以在这里就不发表了,工作时间为9:00-17:00,公司是单休,想找个双休工作的小伙伴可以考虑下,现在找工作也不是特别容易,想在武汉找稳定工作的意粉们可以来我们公司看看。QQ:1943932116

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载