求职招聘

~~~~康师傅招促销员啦~~~~

24回复 阅读 3375

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

康师傅3+2糕饼促销活动即将展开,现面向各大高校直招超市促销员

工作要求:限女生,身高160cm以上,身材匀称,形象较好,性格开朗,

表达能力强,有责任心,能吃苦耐劳,能服从公司管理!

薪资待遇:50—80元/天(工资按月结算)

工作时间:双休日(工作时间8个半小时),大型节假日,也可连续做。

工作地点:武汉三镇各大超市(就近安排)

联系电话:027—59309949(请于周一到周五9:00至17:00之间拨打)

联系人:马督导、黄督导

公司地址:汉口同济体育馆

PS:因为本人经常不在线,无法及时回复各位的问题,所以请大家还是打上面的电话询问,谢谢!

本帖Z后由 呶呶 于 2010-9-6 11:39 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

起个名字勒纠结 高中一年级

八个半小时?

居里夫人 硕士一年级

是的,我妹妹在里面做事,帮她的发帖招人的,她给我的招聘书里面是这样写的。

七宝酱 硕士一年级

需要健康证么?

Espagne 禁止发言

内容被自动屏蔽

觉得非常好玩 硕士二年级

有健康证,8个小时就做

小吉利 大学一年级

记号 想做十月份的

┊.夏晓沫" 博士二年级

对啊,要健康证吗,健康证没有办,能做不

水水冰 大学四年级

是不是工作时间太长了

┊.夏晓沫" 博士二年级

同上,时间是怎么算的

徐希甄 大学三年级

先占1个 明天说

居里夫人 硕士一年级

需要健康证

居里夫人 硕士一年级

需要健康证

居里夫人 硕士一年级

上班时间早上10点到晚上20点

中午12点到13点休息,下午17点到17点30分休息.

居里夫人 硕士一年级

上班时间早上10点到晚上20点

中午12点到13点休息,下午17点到17点30分休息.

徐希甄 大学三年级

冒的经验 有健康证 可以么

居里夫人 硕士一年级

可以,莫司事情不都是从头开始学的,你打电话的时候,就说找马督导,说你得意上看到的就可以了,她晓得的

本帖Z后由 呶呶 于 2010-9-3 09:18 编辑 ]

徐希甄 大学三年级

恩 星期1打电话问哈

隱藏旳傷悲丶 硕士二年级

我也想做10月份的..现在的工作还冒结束..

小娘子法号劫色 高中二年级

我几年前做过康师傅的促销,不过冒得健康证啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载