备孕好孕
好孕 小学六年级
xixi830930发表于 2014-12-18 10:51 回复兰色枫叶的帖子 联系我,422827276

好像张迎春的他也可以搞到

ariel2911 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿狸嗄 小学三年级

我也正在备孕中,身边很多人推荐我看姜惠中,或者是段东山,姜惠中看多囊很有经验;我有熟人结婚3年没怀孕,找了段东山,大半年后就怀上了~

joe123 小学四年级
兰色枫叶

有效果的,需要慢慢来,不能急

好孕 小学六年级

已短~~

我爱宝陀陀 初中一年级

我以前在省妇幼看过,如果你找黄牛拿号,不如直接拿金志春院长的,他很厉害,而且不随便让你检查这检查那,看时把老公也带上,他会给你老公加个号一起看,另外你别太着急,心情很重要,男的也很重要,我们以前检查也啥问题也没有,但是就属于气血比较虚吧,西医指标都会在正常里边,你老公精液正常,但估计还是不够精强卵壮,所以不容易受孕,你一定也要你老公调理才行。我当时就是这样,我自己吃中药一年多都怀不上,后来老公一起吃,他吃三个月就有了,现在宝宝快两岁了

捣乱丫头 小学五年级
joe123发表于 2014-12-11 10:03 找姜惠中吧,妇幼的号挺难挂的,姜惠中可以预约挂号,我就挂上了

亲,你是什么问题找姜婆婆呀,我是多囊不知道她看这方面怎么样

阿狸狸 高中三年级

多囊看协和舒家振不过号也是非常不好挂

水若悠云 高中一年级
好孕

亲 我也需要 姜惠中 黄牛的 号。我也一直没有挂上

好孕 小学六年级
水若悠云发表于 2014-12-29 15:56 回复 好孕 的帖子亲 我也需要 姜惠中 黄牛的 号。我也一直没有挂上

已短~~

Good_Luck... 小学三年级

我正在看张迎春,吃了一个月中药感觉效果还蛮明显,姨妈以前都是40天左右,这个月31天了,而且基础体温也平稳了。就是不好挂号,我都是找人挂的,52702984这个扣扣号可以代挂张迎春和姜惠中的,收费感觉还算合理

迦叶子 初中一年级

看的张迎春,现在已经怀孕36周了,还有一个月就生了

浅白色的梦 小学一年级
好孕

麻烦发一个给我,谢啦

jojo778825 大学四年级
好孕

短我姜慧中黄牛电话

yinrui1214 小学二年级

麻烦短我一个票贩子的号 可以挂张迎春的号的

妞儿幸福 小学三年级

麻烦也短我一个黄牛电话,挂金志春号

yoyo626105089 小学一年级
阿狸嗄发表于 2014-12-20 09:48 我也正在备孕中,身边很多人推荐我看姜惠中,或者是段东山,姜惠中看多囊很有经验;我有熟人结婚3年没怀孕,找了段东山,大半年后就怀上了~

亲,现在怎么样了,找的段医生吗

提拉米苏6893 大学一年级
好孕发表于 2014-12-18 17:09 姜惠中效果还是不错的,不过号不好挂。不过我知道个黄牛,需要的短我哦~

求黄牛号的电话

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载